Заработок на серфинге Dozerg, dozerg.com

Официальный сайт: https://dozerg.com/
E-mail представителя: support@dozerg.biz
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Tizersvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Обещаний много, а деньги не выводят

Скажем проще – это есть лохотрон с именем Dozerg, dozerg.com. По сети интернет уже раскидано огромное количество негатива про этот интернет-портал, хотя ему всего то три месяца от роду. А все лишь потому, что многочисленные любители халявы постоянно клюют не на стаж сайта, а на его бонусные начисления, которые здесь просто шикарные. Ведь они составляют примерно по десять долларов каждому, кто подтвердит там регистрацию и начнет работать на них.

Здесь мы видим реальный пример нечистоплотной компании. начисление крупных бонусов – это просто пускание пыли в глаза. Сами денежные бонусы невозможно вывести себе на кошельки. Опять-же молодой возраст проекта Dozerg, тоже говорит о небольшом недоверии к нему как от рекламодателей, так и от простых его пользователей, многие из которых уже потратили на него свое время, но денег так и не получили.

3
Заголовок отзыва
Обещаний много, а деньги не выводят
не рекомендую - отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может быть удастся вывести пару долларов…

А, ведь если вспомнить, то несколько лет назад, именно в канун конца года, а точнее, за 3-4 месяца до наступления Нового Года, точно такой же проект навязчиво и эффективно раскручивался в сети Интернета.
Тогда довольно много пользователей попались на “эту удочку”, и в самом лёгком итоге, варианте — получили небольшое разочарование. То есть, им просто не выплатили или не позволили вывести небольшие суммы заработанной валюты. Это в пределах трёх-ряти долларов. Ну а те пользователи, которые поверили в предновогоднее чудо, и за месяц до нового января решили использовать заработанные средства, с добавлением новых, собственных, безусловно пострадали намного серьёзнее и обиднее.
Особенно, когда до конца января месяца, создатели-руководителя сайта. продолжали основательно морочить голову. тем настойчивым пользователям. которые поверили в честность проекта всем сердцем, и всей душой…
Хотя тот сайт, был оформлен несколько иначе, возможно по скромнее, и по строже, без явных ошибок и просчётов в предлагаемой информации.
А вот ключевые слова и фразы, совпадают почти полностью. К примеру, фраза: «Проект “Dozerg” объединяет всех рекламодателей желающих запустить трафик на свой ресурс, а также потенциальных клиентов которые в свою очередь получают денежные бонусы за просмотр предлагаемой ими рекламы».
Данное выражение, конечно не является каким-то особенным, тем более претендующее на индивидуальные особенности, но здесь даже порядок слов и смысловая нагрузка, полностью идентичны.
Но, отлично помню, что в том, предыдущем проекте, от 2018 года, среди платёжных систем, с которыми тот сайт работал, был многими любимый “ПэйПэл”…
На тот момент времени, этот электронный кошелёк считался самым достойным и надёжным. Именно благодаря ему, многие пользователи “купились” на эту замануху.
А в данном случае, на сегодняшний день, создатели проекта не стали усложнять себе жизнь и условия. Они просто перечислили самые ненадёжные платёжные системы. которые имеют счастье ещё жить в этом году…
И вот он перечень. «Представлены следующие платежные системы: Payeer, Perfect money, QIwi».
Для каких целей сюда же вписали-включили «Банковские карты для РФ», и различные криптовалюты, для меня абсолютно непонятно. Особенно, если попытаться понять, что в данном случае рассматривается под термином “банковские карты для России”.
Чаще всего, при упоминании про банковские карты, обычно указывали платёжную систему, типа — “виза” или “мастеркард”…
Про платёжную систему “Мир”, пока рано говорить с верой и надёждой, так как её возможности проведения финансовых операций с долларами и евро, весьма и весьма ограничены, особенно, во второй половине текущего года, когда санкционные предписания, как из рога изобилия сыпятся на нашу финансовую и банковские системы…
Поэтому, конечно можно регистрироваться, и пробовать заработать 3-4 доллара, но маловероятно, что этот заработок попадёт на кошелёк нашего физического лица.
А вот то, что через месяц этого сайта не будет, так это особенная гарантия, если учесть, что предшественник-аналог, исчез также в конце января того года.

0
Заголовок отзыва
Может быть удастся вывести пару долларов...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля