Сервис Habit-Eat.com – индивидуальная программа похудения

Официальный сайт: http://habit-eat.com/
Рейтинг (1.2 / 5)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205TizersvetqaSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Тырит с других сайтов фотографии, выдавая за свои

Сайт выглядит привлекательным. Очень красиво продуман. Иконка, фотографии. Только шрифт не очень удачно подобран. А в целом, сайт выглядит с изюминкой.

Но нашла очень странную вещь. На главной странице зайдите в секцию “Тарифы”. Нажмите на “Купить прямо сейчас” кнопку под фотографией #1. Дальше обратите внимание на появившейся странице фотографии. Авторы сайта утверждают, что люди уже изменили образ жизни вместе с Habit-eat. Но разве это так, я где-то видела эти совершенно одни и те же фотографии на американском сайте.

Давайте проверим, действительно ли эти люди похудели благодаря Habit-eat. Загружаем их фотографии в яндекс. И что мы видим, яндекс выдаёт точно такие же фотографии, но на других источниках, которые никаким образом не связаны с Habit-eat.

Прикрепляют к данном посту скриншоты. Вы можете убедиться сами. Habit-eat ворует чужие работы, выдавая за свои.

Могу однозначно сказать, нет никакого доверия Habit-eat.

1
Заголовок отзыва
Тырит с других сайтов фотографии, выдавая за свои
Снимок3.JPG
Снимок.JPG
Снимок2.JPG
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Много сладких обещаний, но мало дела

Только перечитав отзывы от реальных клиентов этого интернет-сервиса Habit-Eat, я пришел к выводу, что это весьма подозрительный ресурс, администрацию которого в основном интересует только регулярная оплата, но не желание чему-то обучить своих пользователей.

После завершения бесплатного периода с любой привязанной банковской карты клиента будет автоматически сниматься по 890 рублей за каждые три дня пользования порталом Habit-Eat.com. Таковы условия договора оферты именно в момент первой оплаты клиент дает согласие на подключение к рекуррентным платежам, в результате чего происходят дальнейшие автоматическое продление подписки.

Если не хотите попасть в кабалу данной платной подписки, то лучше всего не привязывать своих банковских карт на данном портале. Отключить эти платные списания, будет потом чрезвычайно трудно.

1
Заголовок отзыва
Много сладких обещаний, но мало дела
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не для каждого индивидуума…

Для меня бесспорно, данный сайт-ресурс весьма интересный. Хотя бы, просто почитать, хотя из написанного мало что сейчас можно посчитать актуальным.
Это вполне уже избитые и всем известные фразы и утверждения, в конкретной форме — “заключения”.
Конечно, для меня, всё таки вернее, если вдруг задастся целью и стремиться похудеть, начать с того, что ограничить потребление каких-то конкретных продуктов, и заняться более подвижными видами свободного времяпровождения. В идеальном случае, это конечно же — спортзал.
И я совсем не имею в виду фитнес-зал, а простой спортзал, где можно побегать, поиграть в мяч, повисеть на турнике или “шведской стенке”…
В фитнес центры в основном ходят те представительницы, которые не имеют особенных изъянов в своих фигурах, а если и имеют небольшой избыток веса, то он их явно не безобразит…
В данном случае, на этом сайте, условия конфиденциальности полностью соблюдаются, и “состояние инкогнито” (так важное) для пользователя, сохраняется.
По сути, заплатив необходимую сумму, стремящийся индивидуум сбросить свой излишек веса, остаётся “один на один” с собственной первопричиной.
Конечно, индивидуальный подход, письма поддержки, будут приходить и радовать своей жизнерадостностью и позитивизмом.
Но, то факт, что люди, которые уже неоднократно обращались в аналогичные центры и курсы, уже точно не смогут побороть свои старые привычки в одиночестве, так сказать “без кнута и пряника”…
Не спорю, даже такой подход, который предлагается в самом начале “пути”, довольно обнадёживает. Ведь ненавязчивое предложение такое как: «Пройдите небольшой опрос, чтобы мы могли предложить вам наилучший вариант персональных тренировок», радует и весьма впечатляет.
Создаётся взаимное доверие, что в этом случае. уж специалисты точно найдут верный подход и дадут точные безошибочные рекомендации, которые навсегда избавят от вредной привычке. и помогут избавиться от жировый отложений в области живота, бёдер и таза…
Мне также очень понравилось много обещающая перспектива. которую предлагают на сайте: «Мы в “Habit Eat” создаем индивидуальную программу питания и тренировок, адаптированную специально для Вас». И это моментально создаёт благоприятную атмосферу, что проект питания и тренировок будет на общим, типовым, а индивидуальным. исходя из проведённого ранее опроса.
Это всё конечно ширма, и обычный рекламный подход продвинутого менеджера.
А ещё утверждение, которое бытовало в прошлом веке. когда дамочки, которым за 50-ят, свято верили в девиз, что «Пропущенный день программы занятий, полностью “обнуляет” достигнутый эффект и результат»…
И пояснение. которое дают сотрудники этого сайта, мне вполне понятно, приятно и правдиво.
А читать следует так, «На самом деле таких последствий — нет. Результат обнуляет только более долгий срок пропуска назначенных занятий».
И это верно, так как семидневному плану “правильного” питания пропуск одного дня в программе питании не даст большого “отката”, а вот два дня, и более — могут внести дисбаланс в витамины и микроэлементы в организме…
Читать интересно и полезно, но чтобы всё это предписанное попытаться выполнить, задача не из лёгких. А для некоторых, просто — не выполнима. Так что, взвесив свои возможности и финансы, лучше воздержусь от такого шага…

0
Заголовок отзыва
Не для каждого индивидуума...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля