Сериал Медное колечко (2021)

2

10000

Tizerimfa Последние авторы отзывов

Все правильно сказано выше о том, что некоторые сериалы, включая и этот, с наименованием Медное колечко, вполне себе заслуживают того, чтобы их зритель реально пересматривал по нескольку раз. Даже казалось бы при всех тех передрягах, что случайным образом встречаются в нашей жизни, нужно верить в лучшее и надеяться, что всех нас спасет любовь.

Сам сюжет этого сериала достаточно трагичный, а начинается эта история с того, что студентка мед. института по имени Вера и перспективный в спорте молодой человек по имени Роман повстречались случайно и влюбились без памяти. Их безоблачному счастью помешал влюбленный в главную героиню Веру, сын богатых родителей Петр, который подстроил несчастный случай, где Роман после тяжелой травмы оказывается прикован к постели.

Как мы видим само кино крайне насыщено на новые события, хотя и состоит всего из четырех серий. Здесь мы увидим, как бывают жестоки те люди, которые любят не за что-то конкретное, а вопреки всему, и опять-же когда друг оказывается настоящим врагом. Ведь всегда бывает так, что появляется третий лишний, который должен уйти, но здесь все гораздо сложнее и запутаннее.

Любимая девушка конечно-же вместе со своим избранником. Она даже помогает изобрести для него новый тренажер, чтобы помочь ему вновь научиться ходить. Петр, притворившись другом Романа, ссорит влюбленных на долгие годы — Роман, поверив в очередную ложь Петра, исчезает из жизни Веры. Спустя много лет они снова встретятся, но эта встреча повлечет за собой совершенно новые и непредсказуемые события.

3
*
*