Вклад “Горячий сезон” Почта Банк

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

во время и своевременно…

Как ни странно, но у меня, вышеназванный «ПочтаБанк», буквально с первого года своего основания вызывает некоторое доверие и лаже — уважение.
И этот чувство вызвано совсем не тем фактом, что почти что в каждом рекламном видеоролике принимает участие актёр Сергей Гармаш, а скорее всего таким фактором, что «Почта Банк», одним из первых, наперегонки со «СберБанком», стал осваивать новую платёжную систему «МИР». А на неё, как известно, сразу были возложены все последствия санкций в финансовой системе. которую может наложить США и Запад на Российскую Федерацию.
Нынче, уже никто не скрывает, что вышеназванная платёжная система, благополучно выведет наше население на безопасное пользование банковскими услугами. если Америка, точнее американские финансовые структуры, отключит для России “свифт”…
Но, самое главное, это то, что «ПочтаБанк», первым стал предлагать накопительные услуги на своих счетах и банковских картах для обычных физических лиц с привлекательными отличиями. При этом, годовые проценты, обычно предлагались на 1-1,5 процента выше, чем предлагал на таких же условиях «Сберегательный банк России». Как-то незаметно, но для населения страны, эти банки, будто бы стали прямыми конкурентами. А в последние 4-5 лет, все опросы подтверждают, что «ПочтаБанк», по многим позициям обогнал и переплюнул сбербанковские предложения.
А особенно, если учесть нынешний подход, при открытии «Вклада “Горячий сезон”».
У Сбербанка. перед Новым Годом, появилось аналогичное предложение, но годовой процент, вочти в половину меньше, чем предлагается на вышеуказанном вкладе от “Почтабанка”.
Спорить в удобстве и выгоде этого вклада, нет особого смысла. Если некоторые банки и разрешают снимать сумму ежемесячного процентного накопления, то это не показатель лояльности или привлекательности такой опции.
Стоит учесть, что основными вкладчиками (то есть – физическими лицами), как и «Почтабанка», так и у «Сбербанка», являются в основном пенсионеры и граждане, предпенсионного возраста. Следовательно, именно им на эти вклады перечисляются заработная плата и пенсионные отчисления. А ведь, исходя из средне-статистических данных, эти суммы весьма не велики, и проводятся чаще всего – один раз в месяц.
И опция, которую отдельно рекламируют рекламщики, такая как снятие ежемесячных процентов, абсолютно не важна и не актуальна.
Совсем другое дело, и совсем другая привлекательность для обычного пенсионера, происходит в тот момент, когда на полмиллиона обычных вложенных рублей, он по итогам года, размер в 9-9,5 процентов. получает в конце уходящего года. И ненароком сравнит, какие проценты он бы получил у главного конкурента, если бы точно такую же сумму положил на счета того, же “Сбербанка” или аналога…
Но, как показывает практика, это скорее всего, ещё не самый высокий процент, который предлагает «Почтабанк».
Исходя из сложившейся
по итогам уходящего года, инфляции, можно ожидать добавления ещё одной статистической единички, к вышеуказанной. Возможно не отстанут и коллеги-аналоги из «Экспобанка» и «ТинькоффБанка». Их менеджеры чётко и точно держат руку на “пульсе финансового рынка нашей страны”.

0
Заголовок отзыва
во время и своевременно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля