Эдарби – таблетки от высокого давления

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205IceStormEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
IceStorm
Автор
Рейтинг :
     

Современный препарат от гипертонии

Сейчас много интересных препаратов от гипертонии продается, эдарби одно из современных и эффективных средств. Даже врачи относятся к нему положительно, единственно, стоит эдарби дороже многих других таблеток от гипертонии.
Выпускается в разной дозировке и имеет некоторые разновидности, например, эдарби кло, цена примерно 700-900 рублей за упаковку из 28 штук.
Учитывая, что гипертоники пьют таблетки постоянно, то лечение получается дорогостоящим.
Препарат работает, его плюс в том, что почти не бывает побочных эффектов. Еще один плюс в однократном применении, то есть всего одна таблетка в сутки.
Но самостоятельно назначать себе эдарби не советую, нужно с врачом подбирать нужную дозировку.

1
Заголовок отзыва
Современный препарат от гипертонии
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

пробовать можно…

Надо отметить, что данные таблетки действительно зарекомендовали себя как хорошим средством препятствующим резкому повышению давления.
Свойства «Эдарби» влиять на сердечно-сосудистую систему организма. чем-то схожи с первыми таблетками «Тенотена», который появился на наших прилавках в 2007-2009 годах. Тогда «тенотен» был совсем иного содержания и качества. И стоил он примерно в такой же пропорции как и «Эдарби».
Да и воздействие этих схожих в некоторых аспектах этих таблеток, могут подтвердить многие гипертоники, которые уже лечат свой недуг двадцать и более — лет.
Расфасовка, данного средства. на мой взгляд весьма не удобная. Особенно если брать во внимание одну таблетку в 20 миллиграмм. Ведь не секрет, что 20 единиц, это для многих пациентов довольно много, следовательно, придётся разделять пилюлю как минимум – пополам. И 28 штук в упаковке, также вводит в смущение. Такое число не соответствует ни календарному месяцу. не количеству рабочих дней в месяц. Если конечно, не иметь в виду “особенный месяц” — февраль…
Конечно, можно смело попробовать эти таблетки в самом начале гипертонии, когда скачки давления вверх, только-только начинают беспокоить как самого пациента, так и его лечащего врача…
В сегодняшнем возрасте. я бы не рискнул принимать самостоятельное решение о приёме «Эдарби», как я это сделал пятнадцать лет назад в отношении (тогда знаменитого), «Тенотена».

1
Заголовок отзыва
пробовать можно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля