Denver Trade, denver.trade

Официальный сайт: https:// denver.trade/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Почему эта платформа эксклюзивная, не ясно…

Наверное, можно было бы посчитать предложение от этого ресурса «Denver Trade», весьма занятным и перспективным. Если бы не целая череда так называемых мелочей, при рассмотрении которых, возникает стойкое чувство недоверия и сарказма, к работе сайта и его фантазёрам-создателям.
Предложение про «реальную прибыльную торговлю», которое озвучено на сайте, я имею в таком виде. в котором оно сформулировано, было актуальным и заманчивым, как минимум лет 6-8 назад.
На тот момент времени, из пользователей того Интернета, ещё было маловато обманутых и доверчивых граждан, следовательно они верили почти всему, что было написано в красивых цветах и красочных тонах любого аккаунта…
Сейчас, можно оценить возможности и способности сайта. по его дизайнерскому оформлению, а также по правильному формулированию основных мыслей и тезисов, которыми чтобы не занимать много места на странице, создатели подобных торговых сайтов. пытаются приманить к себе клиентов или потенциальных партнёров.
Но, в последние полтора-два года, главные и наиболее опытные мошенники, которые промышляют созданием фейковых платформ и сайтов, стали намного предприимчивее и “продвинутее”, при составлении липовой истории о прошлом их компании, о разрешительных документах и прочих лицензий, а также формируют целую историю положительных отзывов и комментариев, которые обязательно разбиты на группы, при чём не только по месяцам, но и по годам,если к примеру ставится стаж работы сайта более пяти лет, со дня основания…
Прискорбно, но в данном случае, вышеупомянутый «Denver Trade», не соизволил или поленился утруждать себя фабрикованием более правдоподобной информацией, поэтому и негативное впечатление, вызывает почти сразу. после того, как пользователь начинает читать страничку…
А сноска о том, что ресурс основался или обосновался на каких-то Островах, уже вызывает не только недоверие и усмешку, а настоящее раздражение и отвращение.
Даже как-то обидно, что все отъявленные мошенники, до того обнаглели от собственной безнаказанности, что уже не скрывают своего отношения к “будущим партнёрам”, то есть к “пользователям”, и они как бы с самого начала нам в лицо шепчут, что все пользователи, “лохи”.
Ситуация складывается просто – абсурдная, если разобраться не предвзято. Получается что рядовой пользователь, к примеру — я, обижается, что мошенники мало стараются чтобы обдурить рядового доверчивого гражданина-обывателя.
Но ведь в таких случаях и возникает естественный парадокс, когда заведомая “липа” приводит к трагическим последствиям. Особенно, если речь заходит не просто о деньгах, а о небольших суммах, которые кто-то вложил оторвав от себя и от своих детей, а кто-то, более наглый и неуязвимый, просто присвоил эти скромные рубли, и уже никогда их не вернёт.
Так и происходит на этом сайте, где на первой странице предлагают вкладывать инвестировать и торговать, на предлагаемой эксклюзивной торговой платформе.
Почему именно эта торговая платформа стал “эксклюзивной”, я так и не смог разобраться.

0
Заголовок отзыва
Почему эта платформа эксклюзивная, не ясно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля