Сериал Не обмани (2022)

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TutaimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Крайне тяжелый сюжет

Самое наверное грустное в жизни – это когда сами родители хоронят своих собственных детей, но более всего жаль матерей одиночек у кого это единственный ребенок. Именно так и происходит в этом сериале, который совсем не так давно был снят российскими кинематографистами, что имеет наименование Не обмани.

Перед смертью сын главной героини этого кино Люды, которую сыграла Сафонова Елена, сын Володя признался, что у него где-то растет родная дочка от женщины, которую он бросил в тайне от собственной матери. И попросил мать найти девочку. Растерянная Людмила обещает. Не обмани, — просит ее сын. Пытаясь выполнить обещание, главная героиня Людмила отправляется на поиски теперь уже ей родных людей, о которых ничего не знала столько лет…

Надо признать, что кино получилось крайне напряженным, можно даже сказать очень тяжелым для восприятия.

3
Заголовок отзыва
Крайне тяжелый сюжет
Не обмани отзыв.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Слишком грустно

И правда сейчас мало снимается таких чрезвычайно грустных фильмов, тем более с такими известными актерами. Однако, сам сериал не затянут на множество серий, а состоит всего из двух штук, значит саму развязку долго ждать нам не придется, да и сам сюжет точно не даст заскучать.

Героиня этого кино, женщина по имени Людмила, можно сказать, что абсолютная одиночка. Один, единственный человек, который хоть как-то может вынести ее крайне непростой характер – это ее родной сын Владимир. И вот после очередной крайне громкой ссоры с сыном, он погибает в дорожно транспортном происшествии. Теперь все, что осталось у Людмилы – это бесконечное чувство вины и последние слова сына – Не обмани, которые перевернули ее внутренний мир, на до и после.

Конечно в нашей жизни бывает много неприятностей, но уж родителям с детьми нужно жить более мирно, а то потом уже не исправить свои ошибки.

3
Заголовок отзыва
Слишком грустно
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля