Заработок на транскрибации, croweb.ru

Официальный сайт: https://croweb.ru/
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ViktorijaYugra0205marta.lozbergimfasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Пользуясь тем, что практически все сайты предлагающие заработок на транскрибации одинаковые, да и во время пандемии народ старается заработать копеечку, и массово пользователи стали искать заработок в интернете, пройдохи и аферисты тут же подняли головы, и скоренько нашлепали кучу сайтов, обещающих алчущим работы людям заработки.

И сайты-лохотроны, предлагающие заработок на транскрибации аудиозаписей, один из этих проектов, которые предлагают людям заработать, а вместо заработка обманывают доверчивых пользователей. Задания, которые предлагается выполнять за неплохую оплату участникам таких вот одноразовых интернет-проектов, чем-то напоминают задания на Яндекс. Толоке.

На Толоке тоже “толокерам” предлагаются задания по транскрибации, это когда нужно послушать запись разговора, и переписать услышанную речь, сделать ее нужно уже в печатном виде.

Заработок на транскрибации

Но в отличии от сайтов-лохотронов, Яндекс. Толока, хоть и предлагает оплату за задания по транскрибации в разы меньше, чем интернет-ресурсы лохотроны, но Яндекс.Толока все же платит! А вот другие интернет-проекты не только не оплачивает долгие муторные задания, но еще и пытается поиметь денег с участников своего проекта.

Сам функционал таких интернет-проектов, которые обманывают своих пользователей, примерно таков. Дают сделать тестовых 43-45 заданий, а затем пишут пройдите верификацию! При этом нельзя её пройти используя деньги что ты якобы заработала на этом проекте.

Этот проект работает по принципу без лоха и жизнь плоха! Я уверена, что после пополнения аккаунт попросту исчезает, или вас забанят за “нарушение” правил проекта или что-то в этом роде причину найдут.

Заработок на транскрибации

3
marta.lozberg
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Очередная мошенническая ловушка, возраст домена которой составляет несколько месяцев и зарегистрированы они в октябре 2021 года.

Схема развода состоит в следующем: пишут о себе, что являются по их мнению сайтом по заработку, предлагают клиентам зарегистрироваться, выполнить задания, пройти варификацию и при этом за неё требуют 500 рублей. Далее, чтобы вывести заработанные деньги, требуют приобрести вип пакет за 1000 или 500 рублей. Есливы выкупте его за 500 рублей, то оказывается, что его недостаточно для статуса новичка и вам предлагают купить за 1000 и якобы 500 рублей вернут вам обратно.

Затем, после того, как вы оплачиваете 1000 рублей, сайт зависнет и уходит на техническое обслуживание. Затем проходит некоторое время вы видите, что ваш аккаунт с заработанными деньгами удалён.

Вывод – это обман!

2
Заголовок отзыва
мошенники
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

и вновь люди доверчиво доверяют…

Что и требуется доказать. Ведь не зря данный сайт создан в четвёртом квартале уходящего года. Огромная часть жителей нашей страны, останется на весь месяц-январь без основного заработка, по месту своей основной работы. Конечно, те граждане. которые работают по скользящему графику. будут по-прежнему дежурить и ходить на службу, а половина населения, как минимум, дол Крещения Господня, останется дома. в безделии и без средств к существованию. Именно, к — существованию.
И тут появляется в сети такое “лакомное и привлекательное предложение”…
Ведь это ненавязчивое словосочетание «Заработок на транскрибации: croweb», мгновенно привлекает внимание бездельничающих обывателей, которые не только сами вступят в этот отлично разыгранный “лохотрон”, но и пригласят в качестве рефералов своих родственников, друзей и коллег.
Ну, а как можно неопытному пользователю разгадать в предложении: «Выполняйте ту работу, которая не под силу компьютеру. Распознавайте аудиофайлы – получайте за это вознаграждение».
Тем более, оплату, которую здесь предлагают в 4-5 раз выше, чем на аналогичных ресурсах, с подобным заработком. Только стоит учесть, что на тех сайтах, оплата весьма невеликая, но чаще всего, исполнители её получают.
Но ведь на этом сайте, есть ещё “ключевое изречение” на тему — «Наша платформа не ограничивает в заработке», то есть, чем больше прослушаешь-просмотришь, то и заработок будет выше и серьёзнее.
Вот только с самого начала нет никакой договорённости, что при оформлении запроса на “вывод денежных средств”, которые успел заработать исполнитель, придётся вносить некие реальные денежные суммы, будто бы для верификации и прочих формальностей, которые требуются для финансового контроля. И эти суммы не малые, особенно если учитывать нынешние (мизерные) заработки в сетях Интернета. Проще говоря, чтобы диалог о выводе денег состоялся, необходимо перечислить денежные средства начиная от 500-от рублей. А далее, пятисотки оказывается маловато, нужна цельная тысяча, и так сумма “верификации” может достигнуть 3000 рублей.
Ситуация, безусловно – абсурдная. Но, доверчивые люди реагируют на такой откровенный обман по разному. Кто-то безоговорочно верит и доверяет создателям-администраторам сайта, а кто-то впадает в “ступор”, который вызывает у него нездоровый азарт, и он уже забыв, зачем и почему переводит сотни рублей, продолжает удовлетворять растущие потребности мошенников.
Вот в этот момент и возникает настоящий «лохотрон», когда авантюристы раскручивают на последние финансовые средства, “клюнувшего простачка”. Имея хорошую интуицию, и психологическую подготовку-основу, авантюристы точно знают, когда прозвенит финальная сирена, и мгновенно “забанят” обобранного пользователя, которому уже перечислять нечего, и он только-только начинает думать, или одумываться, что он наделал, и с кем он связался.
Мне довелось дважды наблюдать аналогичную ситуацию собственными глазами, в прошлом году. Хотя, лет 5-6 назад, я и сам (к своему стыду), оказывался в такой же глупой ситуации.
А ведь самое забавное, что такие сайты с такими предложениями, периодически возникают в поле зрения наших граждан. Пройдёт “волна”, люди разберутся и забудут, и вновь, спустя год-два, точно такая же афера, вновь “на сцене”.
Это, как финансовая пирамида, типа «МММ». Раз в 10 лет возникает словно из пепла, и в очередной раз одурачит сотни людей, на огромные денежные суммы…

0
Заголовок отзыва
и вновь люди доверчиво доверяют...
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Бред

Не знаю, что должно случиться, чтобы люди в конце концов стали отличать мошенников от нормальных людей. Полностью соглашусь с одним из авторов отзыва, который чётко обозначает свою позицию:”Помните, что вы ничего не должны оплачивать”.
Наивно думать и надеяться на то, что тебе за сделанную работу заплатит тот, кто предварительно просит заплатить тебя, чтобы стать исполнителем его заказов – “Бред сивой кобылы”.
Сroweb.ru такой же лохотрон, как и многие его предшественники.
Очень, жаль что такая интересная область контента, как транскрибация, используется мошенниками по полной программе. Советую людям быть внимательными с такими “деятелями” интернета.

0
Заголовок отзыва
Бред
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля