Исмиген – иммуностимулятор

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205loya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Лучше оценивать реальную эффективность…

Первый раз, когда я увидел этот препарат под непонятным для меня названием «Исмиген», (в рекламной брошюре), то всерьёз, как средство для лечения верхних дыхательных путей, я его не воспринял.
Тем более, цена показалась для меня излишне высокой. тем более, это был не очень красочный рекламный проспект.
Но, в памяти осталось, что это настоящий «иммуностимулятор», который помогает многим пациентам избавиться от последствий и осложнений, которые возникают после болезни гриппом, да и другими инфекционными болезнями связанными с лёгкими и плеврой
Уже после первого курса приёма этого препарата-иммуностимулятора, от друзей по “несчастью”, я узнал, что эти пилюли весьма успешно помогают старым курильщикам избавиться от непрерывного “профессионального кашля”, когда лечащий врач предписывает в первую очередь “бросить курить”. Или хотя бы сократить употребление сигарет до 2-3 штук в сутки.

Хотя, мне не особенно верится, что «Исмиген», это препарат, который может как-то облегчить жизнь “злостному курильщику”…
Тем более, в сопроводительной инструкции, которая вложена в упаковку с таблетками, указано, что его эффективность связана с болезнями, в первую очередь, связанных с дыхательной системой человека. При этом, подчёркивается, что его следует применять для лечения острых респираторных инфекций, а также остаточных явлений после тяжёлого гриппа.
А затем уже, добавлены хронические заболевания, типа: фарингит, синусит, бронхит, ларингит, ринит, тонзиллит…
Как профилактическое средство, мне его употреблять не пришлось, а как лечебное средство, то по собственным ощущениям, препарат весьма добротный. Принимать его согласно инструкции. не составляет никакого труда. Если даже работать сутками. Особенных противопоказаний для мужского пола, я для себя не нашёл.
Поэтому таблетки «Исмиген», с точки зрения его воздействия, как иммуностимулятора, вполне достойное и оправданное. А если исходить из стоимости одной упаковки, то в интернет-аптеках можно найти более выгодные предложения, особенно если оформлять заказ от трёх упаковок и выше. А такой подход довольно уместный, если приобретать количество препарата на годовой курс лечения, и при этом скооперироваться с родственниками, друзьями или коллегами по работе.
Ведь данные таблетки «Исмиген», можно (с какой-то стороны) посчитать довольно универсальным медицинским препаратом. особенно если учитывать его способности и свойства восстанавливать работоспособность организма после тяжёлой формы заболевания гриппом или пневмонией.
Я задался целью, поискать отзывы об этом средстве. в части приёма после заболевания “коронавирусной инфекции”. Но, к своему сожаление, так ничего и не отыскал, ни положительных рассуждений, ни отрицательный мнений.
Хорошо это или плохо, покажет время.
Но обманные фейковые комментарии на тему новой панацеи от “ковида-19”, лучше не писать, и не читать. Хотя, многие блогеры, уже вовсю грешат такими сообщениями, когда какой-нибудь обычный препарат от ОРВИ, представляют как восстанавливающее средство после выздоровления от коронавируса.

0
Заголовок отзыва
Лучше оценивать реальную эффективность...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля