Рейтинг (5 / 5)

5

10000

5 Авторы отзывов
tamara.ejovaTutaИванTizerimfa Последние авторы отзывов

Смешное кино

Сейчас нам простым зрителям уже нужно привыкать к тому, что самые интересные и смешные комедии, для начала прогоняют через платные видеосервисы, а потом, позже они уже будут доступны на открытых телевизионных каналах. Сериал Стас вышел на PREMIER со 2-го января 2022 года, однако 22-го января, данное кино покажет и канал ТНТ.

Здесь супруга главного героя женщина по имени Катерина изо всех сил старается не только организовать быт, но и найти себе высоко-оплачиваемую работу. Не чувствуя опоры в муже, просто супруга теперь становится излишне серьезной и строгой. Разногласия в семье растут и ширятся как снежный ком, и все становится еще сложнее из-за переезда в новую квартиру.

Как мы видим сам сюжет его не особо и сложен. Просто семья как у всех, просто отношения и просто рассказы стендап комика о своем быте, однако из простых вещей он всегда найдет более смешные моменты.

3
Смешное кино

Стоит просмотра

Если выражать свое собственное мнение о представленном нам сериале, то здесь сам-же сюжет этого кино он как бы рассказывает о самой обычной семье из трех человек: папа, которого как раз и сыграл сам стендап-комик Старовойтов, мама по имени Катерина и их еще маленькая, семилетняя дочка по имени Соня. Стас – это не просто комик, а единственный добытчик денежной массы в семье, который по сути отношение к жизни имеет даже слишком на легке, хотя практически всегда его жизненная позиция вплотную граничит с довольно крайними мерами. Жена его ни где не работает, деньги постоянно требуются, покупка новой квартиры и вовсе выбивает их и так сложные отношения на более чем неблагоприятный уровень. Думается сам фильм нам расскажет о более чем нелегкой судьбе отдельно взятого стендап комика, что не так легко достается благополучие в обычной семье. Смотрим и оставляем отзывы.

3
Стоит просмотра
Tuta

Нравится мне этот стендап-комик

Бывает порой, что многие люди, которые для нас зрителей несут смешные репризы, монологи или как здесь стендап, многие они весьма несчастны в обычной жизни. Здесь конечно по нескольким сериям нельзя точно сказать, что сам Стас несчастен, ведь наоборот для многих семей покупка нового жилья – это скорее крайне радостный момент в жизни, но здесь, в конкретно в этом сериале, все как-бы совершенно наоборот.

Возможно и еще одна цель этого кино – это показать то настоящее, что скрыто от глаз нас, простых зрителей, что-же происходит в семье успешного комика. Ну и наверно поднять свою собственную популярность, да и популярность самого движения стендап, чтобы несмотря на многочисленные трудности, активные и талантливые люди продолжали этим заниматься. Радуя своей увлеченностью и нас простых зрителей. Смотреть это кино естественно нужно.

3
Нравится мне этот стендап-комик
tamara.ejova

Интересный сериал

Мне понравился данный сериал, очень интересный сюжет, но в тоже время легкий для меня. Нет какого-то нагнетания, все (если честно) логически понятно. Сейчас для меня этот сериал, как отдушина, советую его посмотреть, если понравится с 1й серии – то ваше!)

1
Интересный сериал
*