Phenom, thephenom.io

Официальный сайт: https://thephenom.io/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205marta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

можно совсем не критиковать, а просто почитать…

У меня лично, почти с первого взгляда это приложение «Phenom thephenom» вызывает сомнение, а затем — недоверие. В данном случае, токен – выступает как некая учётная единица. Для её получения, нужно просто-напросто монетизировать на собственном смартфоне оперативную и накопительную память. А, это фактор, на мой взгляд, наиболее опасный в своих последствиях.
По моему, создатели данного приложения получают свободные доступ ко всем персональным данным владельца, да и вообще, ко всей его информации, которая имеется на гаджете, как в виде видеоматериалов, в личной и служебной переписке, и прочих опциях, которые имеет современный смартфон, и может выдать при определённых действиях-воздействиях любому заинтересованному лицу.
Далее, если упустить из вида всё вышесказанное, можно также заподозрить это приложение в функции «обычной финансовой пирамиды». Может быть это не видно сразу, без подробного и тщательного анализа предлагаемого заработка, но множество предпосылок и финальных обещаний указывает именно на этот факт или подозрение…
Конечно, предлагая, так называемые «увлекательные миссии», которые доверчивый пользователь станет выполнять на своём смартфоне, зарабатывая при этом чётные единицы, почти сразу станет беспроигрышным, особенно для молодых людей, жаждущих (играя хоть во что), получать лёгкую прибыль. А ведь это чревато непредсказуемыми последствиями. Каждая, даже самая простейшая игра на смартфоне требует определённых откровений и введения дополнительной информации о себе и о своей семье. Особенно при игре. которая предполагает сразу. хоть небольшую, но всё же оплату. И не важно в какой валюте, или в каком виде бонусов, ведь итоговая часть, в любом случае должна найти денежное выражение в рублёвом эквиваленте.
Я совсем не верю в то, что компания имеет регистрацию и финансовые документы в Лондоне. Это полный вздор, хотя стоит отметить, что власти Великобритании, с удовольствием идут на любые аферы, чтобы задеть и оскорбить не только государственную власть Российской Федерации, но и облить помоями любого россиянина, не взирая на его национальность…
При этом, такие яркие предложения, как «сохраняй токены на своём счету, и будешь получать ежедневный доход», на мой взгляд весьма лживые, при чём даже без элементарной маскировки.
А если учесть, что эти токены станут доступны к обналичиванию, лишь после того, как их накопится не менее одной тысячи, то этот итог становится по умолчанию, практически — не реальным.
Ведь даже наивному школьнику ясно и понятно, что без собственных денежных вложений, накопить тысячу токенов — невозможно. А когда “пользователь” начнёт вкладывать свои рублики, выясняется, что рублики должны быть трансформированы в английскую валюту, типа — фунты стерлингов. Затем, когда в иде фунтов. сума выглядит просто мизерной, поступает предложение, “перевести” этот вклад уже в “токенах”…
И в итоге, путаница становиться такой непонятной и невнятной, что уже даже самый недалёкий человек – понимает. что его по-просту — развели на деньги.
А далее, заключительный аккорд финала всем известен, хоть жителю Лондона, хоть Тегерана, хоть Хабаровска…

0
Заголовок отзыва
можно совсем не критиковать, а просто почитать...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля