Овесол

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205loya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Десять лет назад, этот БАД был совсем другим…

Может быть многие пользователи назовут моё мнение — предрассудком, но этот БАД, я впервые попробовал, наверно, лет десять назад. Хотя, и тогда его реклама на телевидении была весьма расширенной и слишком навязчивой.
Но, как бы там ни было, в течение года я провёл для своей печени полноценных три курса, с соблюдением всех требований, которые были прописаны в инструкции.
Хотя, эти так называемые — требования, довольно простые и легко выполняемые. Нет никакого труда или сложности, в течение дня, при приёме пищи проглотить (или разжевать)одну приятную на вид небольшую пилюлю. Я принимал дважды в день. Да и в упаковке заложено 40 штук, как раз на 20-ти дневный курс лечения, точне профилактики и очищения.
Потому, что как такового, настоящего лечения, «Овесол» не даёт, и даже не предполагает.
Кстати, стоит подчеркнуть, что мне попадал «Овесол» только от одной и той же компании — «Эвалар».
Это я к тому, чтобы было понятно, почему я сейчас разочаровался в этом препарате, и абсолютно ему не доверяю.
Дело в том, что в начале прошлого года (то есть в начале 2021 года), я приобрёл две упаковки после сложной командировки, по приезду из которой, лечащий врач сказал, что печень вновь пошла « в разнос» и требует профилактического вмешательства. От амбулаторного лечения мне пришлось отказаться, а попробовать спасти свой орган с помощью проверенного временем. и лично мной — «Овесолом».
Каково же было моё удивление, когда посли 20-ти дневного приёма (чистки) никакого положительного эффекта я даже не ощутил…
Потом, после двухнедельного перерыва, мне пришлось распечатать вторую упаковку. Но, в этот приём, я стал менее доверять написанному, и однажды разжевал одну пилюлю просто так, без пищи и воды. И ничего не ощутил во рту — совсем.
То есть, если 8 лет назад, эта таблетка имела простоватый, ничем не выраженный нейтральный вкус, возможно немного – неприятный, то эта, современная и свежая упаковка. вообще не имела никакого привкуса, а тем более — вкуса.
Никакого аромата-запаха, или лёгкого травяного привкуса, напоминающего сухое сено или траву, и уж тем более, овсяного, здесь — не было и в помине…
В первую очередь, у меня закралось справедливое подозрение, что упаковка фейковая, элементарная подделка. Хотя, все соответствующие надписи, знаки, включая голограмму на коробочке присутствовали.
Утверждать, что «Овесол» стали выпускать на «Эвалар» бесполезные, как-то язык не поворачивается.
В аптечных сетях, сейчас не так-то просто продать подделку, вроде бы все лекарственные препараты имеют жёсткую защиту от фальсификации.
Если только допустить, что БАДы не попадают под такое государственный контроль, то тогда всё объяснятся проще.
Ведь главный фактор любой подделки, это спрос на оригинальный продукт, и его стоимость. А как известно, все БАДы, которые имеют достаточно широкую рекламу, стоят недёшево. В том числе и «Овесол», упаковка с 40 таблетками, продаётся по довольно высокой цене.
Конечно, это во многом зависит от совести владельцев той или иной аптечной торговой сети.

1
Заголовок отзыва
Десять лет назад, этот БАД был совсем другим...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля