Oftaren – капсулы для улучшение зрения и снятие усталости глаз

Рейтинг (2.33 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Natalkaloyaann Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Не нашла в аптеках

Прочитав отзыв о прямо “чудодейственном” препарате Офтарен (буду его писать на русском языке) я сразу же, извините, засомневалась. Так как уж больно все ладненько и складненько: прекрасный состав из сплошных полезностей: женьшень, черника, шафран, омега-3 и множество витаминов. Ну, ребята, это же обычная БАДовская капсула. Я, которая 100 лет хожу в очках ни за что не поверю, чтобы “проглотил и через месяц вылечился”. Ухудшение зрения – это вещь серьезная и одними витаминами тут его не вылечить.
Да, конечно,помочь возможно оно и может, как витаминный состав, но не более того. Как говорит в таком случае мой офтальмолог “не навредит”.
Но, я слишком серьезно отношусь ко всему тому, что читаю о лекарствах, а потому, сразу же прозвонила своему знакомому врачу и спросила, есть ли у нас в аптеках подобное и можно ли пропить и настолько ли он хорошо. У меня 2 раза переспросили название и думали, что речь идет об Офтаринте – это капли для глаз. Оказалось, что врач не знает о таких капсулах. А потом рекомендовала мне поискать их в наших аптеках И … НИ в одной аптеке я его не нашла, а у нас их сотни.
Так что, дорогие друзья, не могу сказать, что это за “чудо Oftaren” и где он продается? Возможно, что оно не Российского производства? А если оно в производстве, то не понятно, почему его нет в аптеках? Вот столько вопросов.
Хотелось бы, конечно узнать, раз его назначал врач, то, где и как он продается и более подробную информацию о нем: производитель, срок годности, противопоказания и все то, что обычно может интересовать при применении больного?

1
Заголовок отзыва
Не нашла в аптеках
loya
Автор

А вы можете ответить на вопросы, которые я задала в своем отзыве? Очень хотелось бы узнать о нем больше.

1
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Витаминная добавка, не способная вернуть зрение

Я часто пью витаминные добавки, прежде всего для глаз. У меня многолетняя близорукость, повышенная нагрузка на зрение, все-таки работаю за компьютером по 8-10 часов в день.
Рекламируется огромное количество добавок для якобы улучшения зрения, но естественно, этого не происходит, никакими витаминами и микроэлементами от близорукости не избавиться.
Когда я вижу рекламу Офтарена –

на 100% эффективно
восстанавливает зрение
Воздействует на причину плохого зрения,
снимает воспаление и напряжение с глаз за 1 применение

Невольно возмущаюсь, зачем обманывать, вводить в заблуждение людей.
Не удивительно, что в интернете сейчас просто завал фальшивых отзывов датированных последней неделей.
Даже тот факт, что в аптеках препарата нет, что капсулы схожи по названию с Офтаринт (люди могут запутаться) уже говорит о многом.

0
Заголовок отзыва
Витаминная добавка, не способная вернуть зрение
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля