Дебетовая карта “Россельхозбанк-Роснефть” для автомобилистов

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А если подумать и взвесить…

Это очередная добротная акция от вновь активизирующегося — «Россельхозбанка». Аналогичные предложения уже существуют давно. Но, на моей памяти, первопроходцами в таком союзе или тандеме, в российской действительности можно назвать: банк ВТБ и Газпромнефть, Сберегательный банк и Аэрофлот…
В данном варианте АО (или ПАО) «Россельхозбанк» нельзя считать первооткрывателем, который применяет такую тактику для привлечения к сотрудничеству рядовых граждан страны, вернее — физических лиц, обычных пользователей авто-мототранспортом.
То, что такое сотрудничество, а точнее — взаимодействие, возложено на дебетовую карту, а не на кредитную, понятно всем потребителям. которые ранее, уже брали кредитные карты в каком-либо аналогичном банке…
По моему мнению, данная услуга очень удобна тем гражданам, которые уже являются клиентами «Россельхозбанка». Для них нет никакой сложности, чтобы в течение нескольких минут внести изменения или дополнения в услугу. оформленную годом раньше.
Как и ранее, то что, происходило с другими банками, которые стремились заключить взаимовыгодное сотрудничество с автолюбителями, в данной версии намного удобнее идти на такой выбор целым семьям. которые имею два и более – автомобилей.
Эту карточку, (как делали все мои знакомые), передавали из рук в руки, все члены семьи, которым предстояло в течении дня заправить автомобиль, получить какую-то мелкую ремонтную услугу, или купить сопутствующий товар на авто-заправочной станции, входящий в данный союз-тандем…
Без всякой тайны. могу признаться, что по карточке от «ГазпромНефти», заправлялись не только все члены моей семьи, но и коллеги, знакомые и друзья. Тогда эти карточки были в диковинку, и наш простой обыватель не слишком-то спешил связываться с незнакомой опцией, где фигурировал какой-либо банк.
На тот момент времени, многие граждане, будучи неоднократно обманутыми российскими банкирами, не только не верили всему что предлагал какой-то банк, но и довольно откровенно опасались лишний раз связываться с этими финансовыми структурами.
А бонусы у меня копились довольно быстро. Тем более, первые такие карточки были не персонализированы, и не имели какой-то «привязки» к конкретному гражданину, являющимся клиентом выбранного банка.
А на полученные (или накопленные) баллы-бонусы. можно было сделать некоторые покупки, к примеру — масла, тормозной жидкости, незамерзайки. А можно было получить мелкую услугу, к примеру в осенний сентябрьский день, помыть автомобиль, перед заменой летней резины, на зимнюю.

А ещё, что меня особенно привлекает, так это то, что данная:«Дебетовая карта «Россельхозбанка» под корпоративным названием «Россельхозбанк-Роснефть», всё таки создавалась и создана на основе национальной платежной системы «МИР». А эта платёжная система, в ближайшее время, может стать основной в нашем государстве, из-за обещанных на неделе новых банковских санкций.
А ещё один из важных нюансов, ведь эта карта позволяет получать бонусные баллы программы лояльности сети АЗС «Роснефть»…
А едь есть несколько регионов в России, где объекты АЗС «Роснефть», являются самыми многочисленными.

0
Заголовок отзыва
А если подумать и взвесить...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля