Небилет – таблетки от давления

Рейтинг (3.67 / 3)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

28 штук — непонятно…

Всегда хочется верить в какую-нибудь целительную «пилюлю», которая эффективно и безопасно будет нормализовать артериальное давление. Особенно — снижать его.
Этот вопрос обычно становится актуальным для молодых мужчин, которые перешагнули 35-40 летний возрастной рубеж. Гипертониками, а тем более — хроническими, они ещё стать не успели, а образ жизни, располагает к развитию сердечной недостаточности.
Списывая причины «скачущего давления» на малоподвижный образ жизни, на стрессовые ситуации, которые постоянно возникают на службе, на отсутствие полноценного отдыха, как ежегодного, так и еженедельного, им приходится реагировать на любую рекламную компанию, которая более-менее обаятельно и привлекательно преподносит очередную информацию, об «очередной чудо-таблетке», для лечения и профилактики сердечных заболеваний…
Раньше, с такими таблетками, особенно с новыми, или недавно выпущенными препаратами, были определённые объективные проблемы, то человек, получивший предупреждение от своего доктора о приближающейся гипертонии-стенокардии, надевал кроссовки или кеды, и шёл на спортивную площадку.
А в зимнее время, и того проще, путь выбирался либо на каток, либо на лыжную базу.
В итоге, благодаря физическим нагрузкам, свежему воздуху, и солнышку, организм мужчины или женщины, по другому воспринимал все трудности текущего дня или рабочей недели.
Сейчас, если мужчине уже за сорок, то вряд ли его можно заманить в тренажёрный зал, или на горно-лыжную трассу. Ведь он сичтает, что такое поведение, в его возрасте, и при его статусе, как минимум — не приличным.
И будет ждать осуждения, не только от своих коллег, но и от друзей-родственников.
Ведь намного проще, пойти на стадион или хоккейную коробку, но не в качестве участника спортивного мероприятия, а в качестве зрителя, или болельщика. При этом, не исключается употребление разных заморских полуфабрикатов, а также слабоалкогольных напитков, не в стеклянной посуде, а в пластике или в жестяных банках…
Поэтому, для таких людей, пилюли, типа — «Небилет – таблетки от давления», будут считаться самыми простыми и удобными, не смотря на просто бешенную стоимость, особенно если учесть, что в упаковке менее 30 таблеток.
То есть, если попытаться провести ежедневный курс приёма этих таблеток в течение месяца, то такая возможность отсутствует. Если не учитывать февраль-месяц, в котором всего 28 суток.
Я бы с удовольствием почитал отзывы тех пациентов, которые уже нормализовали своё давление, с помощью этого «Небилета», которые ощутили его пользу и эффект, даже не в порядке курса лечения, а при разовом приёме, в экстренном случае, когда давление «зашкаливает» и нужно что-то принять, для устранения кризисной ситуации.
К примеру, как ранее принимали «Каптоприл». А, таблетки «Каптоприл», многие годы выступал и выступает сейчас, в качестве «скорой помощи», которая находится в кармане мужского пиджака. или в дамской сумочке женщины.
Нельзя сказать, что «Каптоприл» стоит дёшево, но нельзя всё таки сравнивать с этим продвинутым препаратом — «Небилет». А разница в цене, даже по скромным расчётам — троекратная…

0
Заголовок отзыва
28 штук — непонятно...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля