Паевой инвестиционный фонд «РСХБ – Валютные облигации» Россельхозбанк

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Может в рублях, или в иенах…

В очередной раз, прочитав свежую публикацию о новых предложениях «Россельхозбанк», я снова порадовался за своевременность и актуальность внедряемых опций этого финансового “учреждения” для привлечения новых клиентов-партнёров, из числа простых людей, то есть — физических лиц.
Не стоит лукавить, но если взять историю СельхозБанка, примерно 10-15 лет назад, то политика того, Управления и совладельцев (того) банка, была совсем иной.
В данном случае. если немного проанализировать новое предложение, такое как: «Паевой инвестиционный фонд “РСХБ – Валютные облигации”», то можно отметить несколько положительных (перспективных) и отрицательных (форс-мажорных) обстоятельств.

Как я понимаю, данный фонд «РСХБ – Валютные облигации», инвестирует и в будущем намерен инвестировать средства пайщиков (иногда говорят — вкладчиков. хотя это юридически — неверно) в валютные облигации эмитентов. Чаще всего, это финансовые (почти что гарантированные) бумаги, номинированные в долларах США. Но имеются несколько предложений, которые могут удовлетворить клиента-посетителя, и в локальных валютах… Кроме того, возможны процедуры взаимодействия в виде депозитов и денежных средств в долларах, евро, йенах, фунтах, рублях…
Вот только в данный момент времени, исходя из нынешнего международного положения, и финансовой обстановки на мировом валютном рынке, наиболее надёжными и перспективными валютами, следует счить “рубли и иены”.
Можно немного оказать доверия европейской валюте, ей пока прогнозируется временное падение спроса, а вот с американским долларом, и английским фунтом, лучше не связываться.
Я уверен, что множество специалистов. которые (вдруг) читают эту строчку, рассмеются и скажут, что про доллар “опасения верные, а вот фунт, это непотопляемый ледокол”…
Так многие говорили, особенно лет десят назад про американский доллар. Что доллар США, это на века, это — вечно.
А ведь судьбу американской валюте, многие, (ещё советские экономисты-финансисты), предсказывали весьма — плачевную, ещё в 2010-12 году. Но их прогнозы, немного задержались, и если судить по сегодняшней обстановке, как раз, на 12-14 лет.
И это время приближается очень быстро и непреклонно.

0
Заголовок отзыва
Может в рублях, или в иенах...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля