10000

6 Отзывов
2 Комментариев на отзывы

8 Авторы отзывов
ОльгаСафияМилавалерийnikolay.goncharov Последние авторы отзывов

Крайне любопытный сюжет

Здесь нужно мне сразу, что называется, расставить все точки над всеми известной буквой и сообщить о том, что отснято полнометражных тридцать новых эпизодов у пятого сезона, сериала Невский, который имеет и свое собственное наименование – Охота на Архитектора. Начало премьерных показов телевизионный канал НТВ, точнее уж сказать его непосредственное руководство, назначило на тридцать первое января, две тысячи двадцать второго (31.0.1.2022 года).

Про актеров и актрис, что снимались в этом кино уже рассказано выше. Стоит только добавить, что наряду с знакомыми лицами, здесь появятся и новые персонажи, которые внесут новую волну в весь сюжет. Хотя сюжет кино здесь будет малость отличаться от всех первых сезонов, но в этом-то как раз и кроется основная его интрига. Жив Архитектор или мертв, пока мы этого точно не знаем.

3
Крайне любопытный сюжет
Невский 5 Охота на Архитектора отзывы.jpg

Интригующе

Действительно сейчас мы всей семьей пересматриваем четвертый сезон сериала Невский. Нравится конечно мне игра этого актера, что играет самого Павла Семенова. Это Васильев Антон, он и пошутить горазд, да и силу свою показывает, видимо специально натренировался к съемкам. Странно, что он все еще майор, а не полковник например. Ведь столько серий уже позади. В новом 5 сезоне, нам представят уже более жестокого главного героя. Видно даже по трейлеру, что он шикарно расправляется с несколькими спецназовцами. Однако наверное и не мудрено, ведь его самого подозревают в том, что он и есть тот мифический Архитектор. Либо-же он ожил, либо это его брат близнец, либо в ФСБ есть кто-то свой из окружения и надо, чтобы именно так они и думали. Пока что вопросов у меня очень много, но вот ответы придется узнать уже после начала сериала.

3
Интригующе
nikolay.goncharov

Сериал отличный, дождались продолжения, но жадность дирекции НТВ все испортила. Не могу смотреть поток рекламы с маленькими перерывами на сериал. Совести нет совсем, ошалели от денег совсем уже.

1
Мила
Мила

Это точно про рекламу и жадность. Берегов давно нет. Базар, а не Телевидение.

0
валерий
валерий

Всё верно!Поток этой дебильной рекламы просто зашкаливает и нет предела.Это даже подрывает здоровье насколько она влияет на нервную систему. Добавляет к этому показы ненавистной ряхи Киркорова в рекламе. Это уже совсем перебор. А фильм отличный и отвлекает повседневной будничной серости

1
Сафия
Сафия

Замечательное кино

Как всегда на высоте!Дружба Фомы и Паши что-то нечто потресающее!Налечь,в 6 сезоне вновь увидеть Фому на месте Арсеньева

0
Замечательное кино
Ольга
Ольга

Не подходит актриса, играющая роль подруги Семенова

Сериал отличный. Актеры замечательные, но есть режущее мой глаз обстоятельство, зовущееся Татьяна Белова. Они с главным героем не просто не смотрятся вместе в кадре, они абсолютно не подходят друг другу. Кроме того эта актриса сильно переигрывает. Никакой “химии” между этими экранными возлюбленными не и в помине, такое впечатление, что Васильев ее на дух не переносит. Стопроцентое попадание на мой взгляд, было бы, если бы данную роль играла Линда Лапиньш.

0
*
*