Adloops, adloops.ru

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205marta.lozberg Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И если бы не «PAYEER»…

В последний год таких сайтов, можно сказать, появилось — «великое множество», особенно, где основным кошельком указана платёжная система, которая уже года 3-4, как потеряла всякое доверие у российских пользователей.
Такие сайты возникают мгновенно, как «грибы, после дождя», и работают весьма недолго, максимум, с полгода…
Весь интерес и перспективность таких сайтов, заключается лишь в том, что так называемые — «создатели», делают весьма красочную картинку и неплохо оформленную страничку. А далее, эта страничка появляется везде, где только может оказаться любопытный пользователь. Чаще всего тот, который ищет заработок в сети.
Прочитав простейшие объяснения о предстоящей очень простой деятельности, неосведомлённый обыватель, немедленно регистрируется, вводит свой электронный адрес кошелька и начинает «зарабатывать», иногда внося свой первый взнос, от одного рубля до десяти. Изредка бывает так, что необходимо внести не менее одного доллара.
А далее, как по накатанной дорожке, на вывод можно выводить начиная от заработанного одного рубля.
И такой подход нравится очень многим несведующим гражданам, так как первые попытки выводить по 10 рублей, один-два раза в три дня, затея весьма интересная и заманчивая. Тем более, что никаких трудозатрат и потери драгоценного времени, здесь почти не наблюдается.
Зато, после того, как пользователь становится почти “уверенным” в добросовестности и долговечности данного сайта, он начинает вкладывать в развитие своего маленького заработка, уже более крупные денежные суммы…
При этом, приглашает на этот ресурс своих друзей и знакомых, подтверждая на собственном опыте, порядочность и честность, которая имеет место в этом «бизнесе».
Но проходит время, и все условия укрепляют хорошее мнение и доверие к данному сайту, и вдруг начинаются непонятные сбои. Кажется сначала, что это какие-то технические сбои или неполадки, которые создатели сайта пытаются своевременно устранить.
Иногда, об этом многозначительно сообщается в общедоступном чате на этой страничке.
А люди, по прежнему “идут и регистрируются” уже по ссылкам и рекомендациям своих коллег, которые уже вывели на свои кошельки от 200 до 500 рублей…
И по сути, это уже настоящий финиш, данного заработка. Можно смело, без сожалений, разрывать все ранее созданные “добрые взаимоотношения” с создателями и кураторами этого аккаунта, и попытаться как можно срочно, вывести свой заработок. И это действие, не всегда завершается успешно.
На сайте нет глупых людей, поэтому, после обменов несколькими письмами, ваш аккаунт будет просто заблокирован на “веки вечные”, а все тяготы и обсуждения — невозможными.
А через пару-тройку недель, при попытке просто найти этот ресурс, ничего подобного в сети уже нет, как будто бы и никогда не было.
И все эти откровенные махинации с успехом прикрывает платёжная система «PAYEER», которая была весьма порядочной и быстро развивающейся ещё с 2012 года.
История компании, которая управляет этим кошельком, не очень большая, но ранее была довольно порядочной. Но не в последние пять лет, особенно когда в управлении оказались Грузия, Россия и Великобритания.

0
Заголовок отзыва
И если бы не «PAYEER»...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля