Вс. Мар 3rd, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
17 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alisa
Alisa
Ответить на  Astra
1 год назад

Спасибо, что предупредили!

0
Мария
Мария
Ответить на  Astra
1 год назад

Нет, Вы не заполните ни карточку товара, не отправите его на склад! Потому как он вас викет в ошибки ваши карточки если хоть цвет ни в ту графу цвета напишите, их много, а коробки ваши не так отправите, не тот размер и формат кода, они уйдут в раздел штраф и вы будете в минус долг платить вб, не заплатите, вб на вас в суд подаст, очень просто! Разбирайтесь!

0
Natalka
2 лет назад

В последнее время просто шквал рекламы разных курсов по заработку на Вайлдберриз. У меня даже был соблазн попробовать, а вдруг на самом деле за два-три часа в день без особых усилий буду зарабатывать по 30-50 тысяч.))
Но быстренько остудила себя от глупых фантазий, потому что если кто-то здесь и заработает, то только те, кто продает курсы, в данном случае Юлия Суслова.

Да, курс якобы бесплатный, вот только на бесплатном курсе ничему не научат, а будут активно рекламироваться платные услуги, заманивать примерами девушек, которые изменили свою жизнь в два счета и стали обеспеченными и счастливыми.

Такими сказочками нас потчуют все «учителя» и Юлия не исключение.
Что, заполнять карточку товара и за это получать по 30-50 тысяч?
Даже смешно. Не удивительно, что я не нашла тех успешных женщин, кто прошел курс и стал зарабатывать после Юлиных курсов.

0
dog and cat
2 лет назад

Тоже в последнее время вижу шквал курсов по обучению заработка на Wildberries. Не исключением является курс «Уверенный старт на Wildberries» от Юлии Сусловой.

Сначала дают бесплатный вебинар, на котором не расскажут нюансов работы на площадке. Для того, чтоб их узнать, предлагают оплатить обучение. Как известно, что, как правило, после бесплатного проведенного вебинара зрителей стараются перетянуть на дополнительные платные курсы.

Если взять сервис аналитики маркплейтсов и посмотреть объёмы продаж и сколько выручки вышло. Выходит, что курс «Уверенный старт на Wildberries» оказывается в три раза дороже, чем автор заработал на Wildberries.

Автор курса зарабатывает за счёт наивных зрителей.

0
Alisa
Alisa
Ответить на  dog and cat
1 год назад

Так и думала, что развод. Никому верить нельзя?‍♀️ Спасибо, за Ваш отзыв-предупреждение??

0
Евгения
Евгения
Ответить на  dog and cat
1 год назад

Как обидно. Спасибо за отзыв вам.

0
Елена
Елена
Ответить на  dog and cat
1 год назад

Кстати тоже обратила внимание, когда Юлия показывала свои товары как в припер на бесплатном курсе и была видна аналитика ее продаж. И я задалась вопросом, как может человек обучать, если у самой товары не в топе и мало продаж. Цены на курс конечно космические.

0
Марина
Марина
1 год назад

Зарегистрировалась на бесплатные курсы Юлии Сусловой и просто достали своими звонками с разных номеров и сообщениями, ну, очень назойливые, уже стоит усомниться, просто отбили желание слушать их бесплатные лекции. Конечно, это стандарт – сначала бесплатные лекции ни о чём, а потом будут предлагать платные, как и все подобные инфоцыгане.

1
Екатерина
Екатерина
Ответить на  Марина
1 год назад

Какая цена курсов? У всех разная?

0
Роман
Роман
Ответить на  Екатерина
1 год назад

Типо скидка со 100к на 49к
Это что же за знание такие она даёт..
Курс бесплатный это база..которую можно найти очень легко в интернете и бесплатные методички..Юлия профи..вот только в актёрском мастерстве..хороший фотограф как сама говорит..а на курсах зарабатывает неплохие бабки..в этом она и хороша!!

0
yekaterina_petukhova
1 год назад

Не знаю, откуда столько негатива в сторону курса. Мне лично он зашел. Курс объемный, без воды и «размазывания» информации. Большое количество модулей. Юлия и ее кураторы отвечали на все вопросы. Видно, что человек курс продумал «от и до», а не создал ради заработка. Взяла пакет с личным наставничеством от Юлии. Стоимость не из дешевых, но есть рассрочка (ею и воспользовалась без проблем). Я бы могла взять средний пакет, так как не пользовалась всем функционалом и понимаю, что мне хватило бы тарифа с другим объемом и ценником. Но это был мой выбор и теперь уже моя проблема. Не жалею, что выбрала именно это обучение, т.к. на курсе готовят полноценных специалистов и можно начать работать прямо в процессе обучения.

0
Заголовок отзыва
Онлайн курс Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries»
Виктория
Виктория
Ответить на  yekaterina_petukhova
1 год назад

Очередная реклама для Юлии, смешно даже???

0
imfa
1 год назад

Я вот тоже активно интересуюсь разнообразными знаниями в сети чтобы поднять, что называется свои финансы на новый уровень, но как-то сразу обучение от этой госпожи Сусловой Юлии мне кардинально не пришли по вкусу. Во-первых я сразу сделала ставку, что будк для начала изучать ее бесплатные тренинги и вебинары, ибо если мне все это не понравится, я просто откажусь и не буду более ничего у ней изучать. В другом случае если вдруг курс с наименованием Уверенный старт на Wildberries, меня реально сможет заинтересовать, то я его обязательно смогу оплатить, но позднее. Вот только в бесплатных знаниях я для себя не нашла абсолютно ничего полезного. Тут простыми и заученными фразами переливали из пустого в порожнее, по существу никаких советов не давая. В итоге от прохождения платных курсов, я естественно вынуждена была отказаться.

3
Роман
Роман
1 год назад

Типо скидка со 100к на 49к
Это что же за знание такие она даёт..
Курс бесплатный это база..которую можно найти очень легко в интернете и бесплатные методички..Юлия профи..вот только в актёрском мастерстве..хороший фотограф как сама говорит..а на курсах зарабатывает неплохие бабки..в этом она и хороша!!

1
Ирина
Ирина
Ответить на  Роман
11 месяцев назад

Попалась реклама в вк с курсами Юльки. Якобы бесплатные базовые курсы для входа на вайлдбериз, и так менеджеров не хватает и поэтому нужны люди и все совершенно бесплатно???Ну думаю, ладно, послушаю, что она балакает, ибо я психолог, было интересно. Подписалась на рассылку, и ещё курс не начался, понабежали другие аферисты, предполагаю что она сливает своих же учеников сразу и за это ей тоже денежка капает. Отбилась от этих аферюг которые миллионы предлагают за 3 часа работы, схема у них везде одинакова. Ну вот пришёл день икс. В первый день обучения и во второй и в третий она рассказывала информацию которую может узнать любой из ютуб и при регистрации в качестве поставщика(возьмите дешёвую партию резинок и продать попытайтесь, и денег не жалко и потренируетесь при регистрации собственного кабинета). И в третий день конечно же мы услышали о дальнейшем платном обучении, при чем по сравнению с другими аферистами оно уж очень дорогое в рейтинге онлайн формата, на минутку 60000 т. Р. — чья то зп за месяц работы, да есть рассрочка, но её тоже надо оплачивать для шикарной жизни Суслика-оно вам надо? Я зашла на её магазин — и там все печально, чему она может обучить? И ещё один момент, я как психолог по видео заметила-у неё же на лице все написано-резкий и нервный человек. И ещё один момент, она много где работала, но нигде по сути не добилась успеха и даже в своём магазине она не топ, так что для меня это вывод один-бежать, на платное конечно же не пошла, лучше духи себе вкусные куплю за 60000?Юля минус 60000р???

0
Ekaterina1985
5 месяцев назад

Здравствуйте! Прошла курс Юлии Сусловой, так как мне понравилось как она всё объясняла на бесплатных занятиях. Потом я решила купить курс, чтобы обучиться новой профессии. Скажу честно — деньги просто так выброшены на ветер, не ведитесь на эти дорогие курсы. У человека в приоритете выкачивание денег на халяву и просто так, потом будет на эти деньги кататься заграницу и покупать машины и демонстрировать, как она хорошо зарабатывает на ВБ. В процессе обучения она стала очень редко и нехотя отвечать на вопросы, конечно зачем, ведь деньги люди уже заплатили. Интерес к тому, чтобы дать людям новую и полезную информация полностью угасает. Отвечает «на отвали». Записи старющие предоставляет в обучении, хотя очень много чего изменилось за эти два года в ВБ. Некоторые уроки берет и предоставляет от других обучающих такой же профессии людей. Очень разочарована Юлией, думала она будет всю душу вкладывать в обучение, но нет, у нее и без этого много других дел, всё спихивает на своих кураторов. Зато перед записью на обучение очень много чего обещает и дальнейшую поддержку тоже, но не ждите её. Практики нет совсем, то есть зайти и поработать в кабинете ВБ вы не сможете, так как доступ туда не предоставляется, но только сможете смотреть через видеоуроки как она сама и куда заходит в личном кабинете, но сразу скажу это не то, вы не поймете потом, когда вдруг у вас появится клиент и будет доступ в личный кабинет. И ещё Юлия любит говорить, что для того, чтобы зайти продавать на ВБ, нужно будет всего лишь 10 тыс. руб. НЕ верьте, так как только 30 тыс. нужно будет на регистрацию в ВБ, если человек зарегистрируется как ИП, обязательно надо будет в конце года заплатить примерно 40 тыс. налоги, сертификаты и отказные письма тоже не мало стоят, принтер надо будет покупать, чтобы распечатывать этикетки, за доставки надо будет платить. И это только некоторые расходы, которые я вспомнила. И ещё, все отзывы, которые положительно написаны про обучение у Юлии, она можно сказать заставляет писать в обмен на некоторые дополнительные бесплатные уроки, поэтому у нее много хороших отзывов, чтобы получить выгоду. Я не злорадствую, а пишу лично своё мнение.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля