Эриус – препарат от аллергии

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Olga_SeEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Эффективное средство против аллергии

Аллергии – поистине бич нашего времени. Парадоксальное явление – современные люди стали лучше следить за чистотой и гигиеной и стремятся употреблять более качественные продукты. Однако плохая экология и вредные пищевые добавки делают свое дело: проблем у человечества не уменьшается. Даже малые дети страдают от аллергий, что уж говорить о взрослых, которые за свою жизнь успевают надышаться и наесться гадости.

Моя мама страдала от сезонных аллергий: так называемой сенной лихорадки. Причем это началось у нее не сразу, а лет после 40. Весной была неделя или две, когда она имела все симптомы, которые могли бы быть характерны для простуды: красный нос, непрекращающийся насморк, слезящиеся глаза – только без повышения температуры. Короче, типичные проявления аллергического ринита.

Спасалась она разными препаратами, но и название Эриус я от нее слышала часто. Симптомы ее недуга он снимал очень хорошо и действовал довольно долго: на одной таблетке можно было прожить без красного носа и прочих проявлений практически весь световой день.

У меня аллергии бывают очень редко, и я бы могла ни разу не попробовать Эриус: но однажды я чего-то съела. Грешу на магазинные красные перцы. Обычно у меня на овощи нет никакой реакции или известных мне аллергий, в том числе спокойно ела перцы и до, и после этого эпизода. Уж не знаю, чем были напичканы те конкретные перцы, но физиономия у меня покраснела, припухла и начала чесаться. В общем, начался известный многим аллергический дерматит.

Вот тут-то и пришла на помощь мама с ее личной пачкой Эриуса. В показаниях к применению значился как аллергический ринит, так и аллергический дерматит, т.е. и маме, и мне этот препарат подходил, а дело было как раз весной, т.е. таблетки в аптечке были.

Таблетки маленькие и сначала не вызвали у меня доверия. Да и подействовали не мгновенно. Но постепенно кожа посветлела, а зуд прекратился.

Эта мелкая таблетка оказалась достаточно сильной, чтобы симптомы моей аллергии больше не возвращались: поскольку с перцами я больше не экспериментировала, а значит, повторного воздействия аллергена не было, одна таблетка помогла мне полностью избавиться от досаждающих симптомов, и больше они не возвращались.

Тот эпизод показал мне, что лучше всегда иметь какое-нибудь антигистаминное у себя дома, чтобы аллергия не застала врасплох.

В общем, средство хорошее и эффективное. Какое-то время мы регулярно покупали его для нашей домашней аптечки. Упаковка тонкая и компактная, поместится в любую маленькую сумку и не утянет в поездках. Так что тем, кто склонен к аллергии, можно брать этот препарат – естественно, предварительно проконсультировавшись с врачом.

0
Заголовок отзыва
Эффективное средство против аллергии
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля