Марафон желаний Елены Блиновской

Официальный сайт: https://dream.blinovskaya.com
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
svetqaTutaИванimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В нашем обзоре мы будем рассматривать такую личность, как Елена Блиновская”. Она предлагает свой тренинг, под названием “марафон желаний”. Уже само это название должно кое о чём говорить. То есть, людей обучают, за приличные деньги, каким образом можно осуществлять свои желания. Однако чудеса какие-то.

Естественно это “хочу”, не может иметь под собой оснований, если не продиктовано определённой целью. То есть, вам хочется иметь много денег. Но задайте себе вопрос: для чего, собственно, мне эти деньги нужны? Вот так, просто на них сесть, и сидеть на мешке, или для определённой цели? Если для определённой цели, то нужно её сформировать, сформулировать. Только в этом случае желание может трансформироваться в материальное осуществление.

Елена Блиновская, dream.blinovskaya.com

А если просто хотеть, то, как говорят, “хотеть не вредно”. Вселенная не понимает простого “хочу”, ей нужны аргументы, для чего вы хотите, зачем вам сие нужно. Ведь когда человек знает, для чего нужно, он уже будет и искать способы осуществления данного желания. Итак: чтобы понять, что невозможно сказать с определённостью, обманывают нас тут коуч Елена Блиновская или нет, попробуем вначале разобраться, чем есть желание. Желанием является то, о чём человек мечтает абы иметь у себя чего-либо, или осуществить определённую цель. Но простое желание, это просто пустое “хочу”.

Как минимум лет 20 эта информация широко доступна, про установки, негативные убеждения и прочее. Все это можно самостоятельно изучить и проработать. Бесплатно или почти бесплатно (цена книги), во всяком случае не за такие деньги, которые хотят за этот марафон.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Хотя сейчас все расценки с сайта убрали, видимо чтобы не шокировать потенциальных клиентов, но вот буквально некоторое время назад информация была такова, что курс Марафон желаний имеет 3 формы. Легкая – 2 000 рублей, стандарт – 4 000 рублей и Вип – 100 000 рублей. В первом случаи работу проводят администраторы, во втором администраторы и может быть иногда сама Елена Блиновская, а в Вип версии проходит полный разбор и индивидуальная работа с Еленой.

Среди учеников Блиновской Елены, по ее словам, есть множество знаменитостей международного значения, это кстати проверить не реально, хотя кто ее знает, у психологов многие знаменитости обучались, только они не сознаются в этом сами. Это еще хорошо, что нас в школе ни кто такому не обучал, но читать книги, интересоваться чем-то – можно и по собственной воле. А все мои установки из детства. Хотя раньше я даже не задумывалась над этим.

Сам Марафон Желаний проходит следующим образом, в аудио формате получаете задание, выполняете их и потом преступаете к новым. Задания по типу: освободить дом от ненужных вещей, сформулировать свои желания, отделить нужное от пустых целей, избавиться от ненужных установок, которые мешают прийти к конечной цели и тому подобное.

Елена Блиновская, dream.blinovskaya.com

Нужно понимать, что марафон носит психологический характер, а не магический. То есть он работает за счет установок, настроя и уверенности. Выставляется срок в течении которого ваши мечты начнут реализовываться. Кто-то в восторге и радуется, что наконец-то мечты начали сбываться, а кто-то пребывает в скептическом недоумении. Но при любом раскладе, удовольствие не из дешевых.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Думается, что дело ведь даже уже и не в самой конечной стоимости платного обучения от Елены Блиновской, а в том, когда пользователь уже ей доверился, то она, как коуч уже спокойно сможет навязать и любые другие свои платные трактаты. Сам способ донесения своей сути тоже наверняка выбирается только лишь для оригинальности, чтобы было максимум не похоже на иное обучение.

И правда дела психологов в современной России, буквально поставлены на поток и каждый из них хочет занять свою нишу в обучении наших граждан. Тут уже совершенно любые способы хороши, лишь-бы люди верили и несли денежки за красиво поданные (в пестрой упаковке), им платные курсы. Думается, что еще даже наверняка, что тут не брезгуют и ложными отзывами с похвалой и прочими благодарностями. Данный вид рекламы уж больно нравится коучам всех мастей. Верить которым не стоит.

Елена Блиновская, dream.blinovskaya.com

3
отзывы.png
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Впервые я заметила эту персону в Инстаграм, да эта социальная сеть в данное время просто кишит разными обучающими программами. Так вот сама Блиновская Елена сейчас более чем успешный блогер, именно в этой социальной сети, и там у нее уже довольно много подписчиков. А вот если говорить об платном курсе, который именуется Марафон желаний, то здесь все не так уж и полезно, вопреки тому, что пишут ее подписчики в своих комментах.

На сколько мне известно из настоящих откликов об этом марафоне (часть их, я прикрепила в скрине, в самом финале моего мнения здесь), то сейчас нужно за него оплачивать пять тысяч руб., вначале правда есть заманивающая к оплате бесплатна программа, но она оказывается не несет абсолютно ни какой полезных сведений, просто высокопарные метафоры и лозунги, типа хочешь быть богатой, того будь ей.

Далее начинались не менее странные задания. Нужно было свои желания вложить на бумажке в воздушный шарик и запустить его в небо, коли у вас желаний аналогичных множество, то и шариков тоже должно быть много, типа в один шар – одно желание. Это якобы поможет всем ее ученикам исполнить свои самые заветные мысли. Если честно, то оглядываясь назад – это больше сего напоминает какую-то сказочную мешанину и прочий бред.

После многочисленных на нее методы правозащитников, о вреде этими самыми шарами на экологию, ею принято решение задувать свечи на тортах, загадывая желания, либо посадить дерево. Со свечами конечно – это и вовсе в детство впадать, ну а само дерево посадить в многомиллионном городе и вовсе сложная проблема. Вот и судите сами,а надо ли вам подобное обучение?

4
Скриншот 21-01-2022 005822.jpg
Скриншот 21-01-2022 005911.jpg
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

О том, как исполнять желания, давно уже рассказали фильм «Секрет» , книги Зеланда, книги Кехо.

А сейчас другие, к сожалению,стараются копировать чужие работы авторов и выдавать чужие труды за свои. Елена Блиновская просто взяла чужие работы и переделала под себя. В европейских университетах давно известно, что если ты копируешь работу, то обязательно говори, чья эта работа. И там против копий чужих работ, иначе отчисление из университета гарантированно.

Блиновская на том марафоне исполняет желания, правда в том, что только свои желания за счёт доверчивых людей.

Вы можете прослушать первую бесплатную неделю марафона, и можно сказать, что всё это есть в давно написанных книгах. Не нужно лениться читать.

И странное ещё то, что в чаты она и/или её команда присылает аудиозаписи. Там непоставленный речь, скудный запас слов, неуместные паузы. Это неуважение к клиентам, особенно к тем у кого, есть нарушение слуха. Или же если человек едет в общественном транспорте, ему неудобно слушать, он скорее перечитает сообщения.

На передаче «Пусть говорят» показали выпуск про Елену Блиновскую. Неприятное впечатление. Очень маленький словарный запас, и, кажется, она немного грубая из-за поджатых губ.

На интервью с Ксенией Собчак Блиновская вела себя как ребёнок, так отметили многие зрители. Абсолютное не понравилось её неподобающее поведение. Ксения Собчак – молодец, держалась с профессиональным лицом. Многие зрители просто восхищались Ксенией. Ксюша стойко держалась при общении с инфоцыганкой.

В последнее время что-то очень много видео с Еленой Блиновской на ютубе.

Ребята, напоследок, не тратьте деньги на бессмысленные марафоны. Всё уже написано в старых книжках. Лучше потратьте деньги не на марафон, а на что-то более полезное и нужное.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля