Сб. Мар 25th, 2023
Официальный сайт: https://diamondgepard.ru/
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
1 год назад
Рейтинг :
     

Без сомнений, такое красивое название компании и сайта, как — «Diamond Gepard», мгновенно привлекает внимание любого пользователя, даже не соискателя лёгкого заработка в сетях интернета. А тем более, если при ознакомлением данного предложения на первой странице сайта, читаешь, что, здесь: «Гарантированный доход партнёру от 30-50 тыс. руб. через пол года эффективной и добросовестной работы.
Для меня, также, оказались весьма весомыми и другие аргументы. К примеру:«Сотрудничество с международным брендом более чем с 50-ти летним опытом. За все время работы не было ни одного случая нарушения обязательств компании перед своими партнерами». Это ведь довольно серьёзные и уместные заявления. которые (как правило) весьма сложно проверить…
Меня также абсолютно не убеждает такое обещание, типа: « Во время всего сотрудничества рядом с Вами будет опытный наставник, куратор и наша команда профессионалов. Мы вместе пройдем весь необходимый курс обучения. Поэтому, вы не останетесь один на один со своими вопросами, и вам не придётся испытывать неизвестные сложности при решении вопроса или принятии решения, для его локализации»…
Если обратиться к предыдущей публикации, где автор пишет, что: «Данное сообщество предлагает заработать на всем известном бренде Орифлейм», смею утверждать, что рядом с «Орифлеймом», уже не менее 15 лет, рука об руку, постоянно шагают не менее десятка разных фейковых, а точнее — мошеннических компаний и фирм. Я сейчас имею в виду, только реальных обманщиков и авантюристов, а не виртуальных, которые в интернете дурачат пользователей. Их, в настоящее время, можно насчитать гораздо больше.
А по поводу работы опытных кураторов, и безвозмездной помощи от них, даже подсказки, могу с уверенностью сказать, что этого просто не будет.
Любой куратор, в том же — «Орифлейме», заинтересован в том, чтобы партнёр, или соратник, недавно к нему присоединившийся (или прикреплённый руководством фирмы)к нему, оформлял «заказ» на приобретение любой продукции, как можно больше, и как можно на большую денежную сумму.
Подсказок и советов, при этом будет много. Но, все эти советы, не стоят «выеденного яйца». В итоге любого совета и подсказки, стоит фраза, об заключении контракта на получение кредитных денег, чтобы набрав огромную партию косметических средств, перейти на другую, более высокую ступеньку рейтинга, или статуса.
Погнавшись з а этим рейтингом, и соответствующими этому рейтингу — скидками, новоиспечённый партнёр попадает в скрытую пирамиду, из которой, ему придётся выбираться в одиночестве.
Вытянув из «партнёра» все возможные денежные и физические средства, куратор и бывшие соратники, напрочь забывают о том, как полгода назад обещали «золотые горы» и отдых на самых фешенебельных курортах мира…
В итоге, для них, ранее пришедших в этот «бизнес», появятся другие возможности и бонусы, которые они незамедлительно используют для рекламы, и одурачивания новеньких кандидатов.
А для «прогоревших» или проигравших, имеется и другая дежурная фраза, наподобие: «Нет финансовых вложений, а соответственно нет рисков», то есть в переводе означает, что никто не виноват, просто некоторым не везёт в таких финансовых делах.
Поэтому, яркое красное слово «Развод», которое написано на заставке данной публикации, очень точно соответствует факту.

0
Заголовок отзыва
Красивое красное слово, полностью соответствует факту...
Авторизация
*
*
Генерация пароля