BTG Capital, btg-capital.com

BTG Capital – это очередная брокерская компания, она была основана буквально 3 года назад, но первый запуск был в 2021 году. У компании есть официальный сайт и лицензия Маврикии.

Плюсы и минусы компании:

У всех компаний есть свои преимущества и недостатки,  “BTG Capital” – не исключение. Преимущества организации, которые отмечают реальные люди:

  • 1.1. Можно отрыть один счёт для того, чтобы работать с разными рынками.
  • 1.2. На официальном сайте представлено очень много действительно полезной информации, которая распределена по разделам.
  • 1.3. Компания имеет достоверные контакты: номер телефона, почта, чат на сайте.
  • 1.4. Также брокер предоставляет разные курсы и программы с обучающими заданиями.
  • 1.5. Много разных тарифов.
  • 1.6. Быстрый вывод средств.
  • 1.7. Адекватное отношение к трейдерам, комфорт в работе.

Недостатки:

  • 1.1. Нет лицензии РФ, что многих может насторожить.
  • 1.2.  К сожалению зарегистрироваться можно только приглашению.
  • 1.3. Есть отрицательные отзывы в интернете.

Вывод: 

Конечно, доверять или нет – выбор каждого. Есть мнения, что “BTG Capital” –  мошенники, но если учитывать большинство положительных отзывов реальных людей в интернете и мнение экспертов, то доверять данной брокерской компании можно, не смотря даже на то, что некоторых пугает не российская лицензия.

BTG Capital, btg-capital.com

Рейтинг (1.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
alekc25082014ВладNatalkaTizerWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Очень сомнительный и новый проект без лицензии и репутации

Компания идет в ногу с трендами, так как BTG Capital предлагает нам инвестировать в криптовалюту, ну и топовые высокодоходные акции и другие активы. Сервисом руководит компания зарегистрированая в государстве Маврикий. Отзывы в большой части положительные, судя с того, что стартанули они недавно совсем, то негатиные уже добавит горький опыт пользователей и время. Почему? Лицензиии Центробанка нет, а без нее какие только сладкие речы мы не слышали уже, и где эти соловьи сейчас? То, что компания активно рассчитана на русскоязычный рынок понятно и по трафику на ресурс и по обилию отзывов не несущих ценности на многих подозрительных площадках и по продвижению бренда в соцсетях, в честностив контакте. В целом из положительного в них разве что привлекательные условия для наших же денег и никаких гарантий, что так оно и будет на самом деле. Рисковать финансами и иинвестировать в компанию без репутации как минимум, при наличии уже сформированных предложений на рынке? Зачем и с какой целью? Пока, по крайней мере до получения лицензии, компания под знаком минус.

1
Заголовок отзыва
Очень сомнительный и новый проект без лицензии и репутации
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Гладко стелят, да верится с трудом

Из огромного изобилия новых брокерских проектов, этот с наименованием BTG Capital, наверное выделяется больше других, а все лишь потому, что у их на сайте, что именуется точно так-же, как и сама брокерская организация – btg-capital.com, выложена лицензия с официальной юрисдикцией государства с именем Маврикия – это кстати африканский островок, где-то в Индийском океане. Даже при огромном желании посетить это место – не представится возможным, туда нет рейса из России, ну а на лодке с парусом доплыть наверное сможет только Иван Конюхов (великий путешественник).

Сама та лицензия островного государства Маврикия, ни каких поблажек этому брокеру BTG Capital дать не сможет. На территории России нужен регулятор от ЦБ РФ и ни какой иной, просто не дает право на официальную, торговую деятельность на Форекс. Здесь опять-же нужно напомнить всем потенциальным клиентам этого брокера, что судиться из-за возможных собственных убытков от этого ресурса, вам придется тоже на берегах острова Маврикии, ибо все юридическое присутствие у этого проекта оформлено тоже там.

3
Заголовок отзыва
Гладко стелят, да верится с трудом
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

BTG Capital мало чем отличается от других проектов такого рода, соответственно недостатки точно такие же.
Можно, конечно, попробовать рискнуть, но нужно ли доверять свои сбережения сомнительным проектам?
Компания существует недавно, но уже обзавелась негативными отзывами. Лично меня это не удивляет.
Блокировка аккаунтов, списание средств, отсутствие нормальной поддержки, отсутствие лицензии, все это стоит ожидать, имея дело с BTG Capital.
Так что я всем советую, прежде чем связываться с кем-либо, кто много чего обещает, элементарно проверять юридическую информацию и читать отзывы реальных людей, а не верить красивым словечкам.

0
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Честно говоря я сразу понял, что компания иностранная.

И вначале подумал, что опять Великобритания, но в этот раз нет.

Но как говорится не на много ошибся. И так BTG Capital – это очередная брокерская компания и у этой компании есть официальный неплохой сайт и лицензия Маврикии.

Вот только в нашей стране у нее нет лицензии.

И понятно, что и гарантий, как подобные фирмы там не дают.

Вот и получается, что весь этот сайт это филькина грамота.

И странно, что многие просто не знают, что такое филькина грамота.

И поэтому и доверяют свои деньги чужим дядям и тетям.

Да и порой даже вымышленного имени их не знают.

Ведь может поэтому многим и кажется, что весь мир сошел с ума.

И все потому, что либо деньги ворованные и как пришли, так и ушли, либо просто надеются на дурака. А вдруг им повезет и они просто опять срубят бабла.
Так что в этом отзыве я критикую не столько эту компанию, сколько тех кто просто тупо доверяет свои деньги.

Так что прежде чем рисковать своими деньгами, надо хоть немного ознакомится с финансовой грамотностью и народной мудростью.

0
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Очередной сомнительный инвестиционный проект. Брокер предлагает своим вкладчикам стать успешными трейдерами и выйти на пассивный заработок. Уверяют, что здесь не требуются навыки и дополнительные знания работы с финансовыми платформами.

Здесь минимальный депозит составляет 1000 долларов. На сайте пишут, что основной целью проекта является научить неопытных трейдеров совершать прибыльные торговые сделки. Т. е, они предлагают пройти обучающие курсы. И при этом за эту обучающую литературу нужно заплатить. Хотя вся информация есть в свободном доступе в интернете и совершенно бесплатная.

Брокер работает нелегально на территории РФ, потому что у них нет разрешительных документов от Центробанка РФ. Компания находится в офшорной зоне. На почту никто не отвечает. В интернете отрицательные отзывы о данном брокере.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля