Пт. Июн 21st, 2024
E-mail представителя: [email protected]
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natalka
2 лет назад

Когда в инвестировании разбираешься слабо, а тема интересная, потому что финансовый доход не может не быть интересным, то приходится учиться.
В чем-то доходишь самостоятельно, с помощью книг и советов знакомых, но лучше пройти специальные курсы, чтобы опытный инвестор как бы «натаскал», научил, с чего начинать.

Но, вот это самое но, курсов по инвестированию множество и большинство из них или повторяют друг друга, или вообще пустышки.

Замечу, что серьезной информации в курсах Камбуровой просто нет, все сведения, что автор дает общедоступны, потому мне не понятна довольно высокая цена этих самых курсов. За что?
Плюс много воды, которая вообще не несет пользы слушателю, ничему его не учит.
Или это делается чтобы оправдать высокую цену?
Плюс идет реклама, например, платного чата в телеграм, толку от которого вообще ноль.
В общем, не самый лучший курс для инвесторов, даже начинающих.

0
Yugra0205
2 лет назад

По сути, прочитав публикации нескольких авторов, включая этот сайт, я полностью согласен с их выводами.
Обучение, безусловно интересно, и в большинстве случаев в нашей жизни — необходимо. Иной раз складываются такие ситуации, когда без доброй подсказки, или бесплатного совета. просто не обойтись…
В данном случае, как пишет автор первого комментария, как инвестор, Анастасия Камбарова, может быть и «состоялась», а вот, как коуч, пока — нет. Хотя, денежки,как я полагаю, может получать, а возможно и получает весьма приличные. особенно если рассматривать с точки зрения количества и качества заказанной рекламы.
Как успешный и удачливый инвестор, никакой вразумительной информации про «инвестора Камбарову», я не нашёл, за исключением нескольких строк, которые (судя по всему) были написаны уже давно, и переносятся-трактуются из абзаца в абзац.
А вот если рассматривать её как наставника, или учителя вкладывать свои финансы в прибыльные отрасли или услуги, публикации есть, но (на мой взгляд) они либо нейтральные, либо негативные.
В основном неудовлетворение высказывают в плане того, что ничего нового или современно-перспективного, в её обучении — нет, а основные положения и направления, ограничиваются несколькими тезисами. а иногда и призывными лозунгами.
Возможно это и так. Возможно в таком подходе есть свои правильные или позитивные ожидания и положения. По сути, нельзя всем обучающимся угодить. Вель как правило, те «курсанты», которые по каким-то причинам сумели взять из обучающего курса те моменты, которые им помогают наладить свой небольшой бизнес. не станут радостно кричать или шёпотом ругать своего коуча, а вот те, которые заплатили определённые денежные суммы, и не получили ничего нового и полезного, безусловно будут высмеивать и хаять и курс, и наставника.
Конечно, предлагаемые тезисы, типа:«УСТАЛ ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ», или «ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА «ДЕНЬГИ ЕСТЬ — ДЕНЕГ НЕТ»», уже не воспринимаются более опытными пользователями.
Все эти призывы-лозунги, они уже встречали на нескольких десятках аналогичных ресурсах. При чём, как в прошлом, так и в позапрошлом году…
А с другой стороны, какими же словами-фразами можно привлечь новичка, который только-только собирается что-то узнать, и чему-то научиться. Для него, такие фразы, как: «ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМ С НУЛЯ», и
«МЕЧТАЕТ О ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ», по умолчанию являются привлекательными и много обещающими.
Лично у меня, некоторое доверие, появилось после того, как внизу страницы, я прочитал немного личные данные этого коуча, хотя бы цифры ОГРН, и то, что есть официально оформленное индивидуальное предпринимательство.
То, что Анастасия училась в Лондоне, для меня лично, большого значения не имеет. Мы, взрослые люди, и прекрасно знаем как и где можно учиться, но в итоге, ничего не знать, и ничего не понимать.
Но, небольшая фраза про то, что она, «по окончанию учебы проработала в международном банке «Barclays» в отделе аналитики», может сказать о многом…
Хотя, и это не всегда следует считать железо-бетонным фактором.
А вот её конкретное утверждение в том, что она — «Знает, как и на чем зарабатывают банки, какие клиенты выгодны банкам и какие банковские продукты самые популярные», даёт определённую интригу и интерес к её коучу.

0
Заголовок отзыва
Всё познаётся в сравнении...
Анабель
Анабель
9 месяцев назад

Курс со школьной программы, не могу назвать инфоцыганкой, но если вы приобрели 1 курс, приобретать еще что то смысла нет, из курса в курс все об одном и том же, а позиционируется как модерн. Состояла в платном тг, Анастасия пишет о прибыли в 10-20% в месяц, да такая есть , но высчитывается это так , порядка 80% у нее у тотальном минусе и порядка 20% в плюсе , а минус на плюс дает минус по общему портфелю, а учитывая что показывая свои сделки , виден «капитал» (покупка на 100$, 70$) доверие такое себе в общем.. да знание экономической теории и то на чем основывается экономика страны есть, в прочем как и у каждого развитого человека сейчас .. зарабатывает человек в общем на курсах, где все одно и то же, только с разным названием.. плюс ко всему у человека не гордость за себя и за то что дали мама с папой, а гордыня , таких пространство обычно наказывает, видимо ее минусом в портфеле, очень неприятной личностью стала ..

0
Заголовок отзыва
Океан и 33 реки
Вера
Вера
Ответить на  Анабель
9 месяцев назад

Анабель(жаль,что вы скрыли свое настоящее имя) , ваш отзыв не несёт ни одного правдоподобного факта.
А основной подтекст в том,что вас стала раздражать Анастасия. И раздражение настолько большое,что вы не поленились и оставили отзыв.
Что касается портфеля, вы здесь нагло врёте. И если вы учились на курсах, видимо, так и не научились считать прибыль. Также факт того,что это не соответствует действительности, служат примеры результатов учеников с прибылью до 30% в месяц по портфелям. И если вы состояли в канале, вы не можете этого не знать. Возможно, вы сами так и не научились зарабатывать, но к качеству обучения Анастасии это не имеет никакого отношения. Волшебства в инвестициях не существует. А заплатить за канал и ждать чудес без знаний — путь в никуда.
Вторая часть вашего отзыва носит субъективный характер, основанный на личной неприязни. И отсюда как из форточки сквозит злостью и обидой. Предполагаю,что вы тот клиент, который купил бессрочный доступ к каналу(не ПОЖИЗНЕННЫЙ),а с закрытием канала пришел вылить свой отзыв на сайт,на котором 3 несчастных негативных несодержательных отзыва.
Анабель , нужно заниматься своей жизнью, расти духовно и материально, тогда успешные и богатые женщины, которые умеют генерить прибыль на фондовом рынке, не будут вас раздражать.
Среди почти нескольких тысяч учеников одна вы написали негатив за последний год. Это ж как вас переполняет злость

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля