Анастасия Камбарова инвестор, коуч

Официальный сайт: https://staceyknows.site/
E-mail представителя: info@staceyknows.site
Рейтинг (1.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Natalkanastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Когда в инвестировании разбираешься слабо, а тема интересная, потому что финансовый доход не может не быть интересным, то приходится учиться.
В чем-то доходишь самостоятельно, с помощью книг и советов знакомых, но лучше пройти специальные курсы, чтобы опытный инвестор как бы “натаскал”, научил, с чего начинать.

Но, вот это самое но, курсов по инвестированию множество и большинство из них или повторяют друг друга, или вообще пустышки.

Замечу, что серьезной информации в курсах Камбуровой просто нет, все сведения, что автор дает общедоступны, потому мне не понятна довольно высокая цена этих самых курсов. За что?
Плюс много воды, которая вообще не несет пользы слушателю, ничему его не учит.
Или это делается чтобы оправдать высокую цену?
Плюс идет реклама, например, платного чата в телеграм, толку от которого вообще ноль.
В общем, не самый лучший курс для инвесторов, даже начинающих.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Всё познаётся в сравнении…

По сути, прочитав публикации нескольких авторов, включая этот сайт, я полностью согласен с их выводами.
Обучение, безусловно интересно, и в большинстве случаев в нашей жизни — необходимо. Иной раз складываются такие ситуации, когда без доброй подсказки, или бесплатного совета. просто не обойтись…
В данном случае, как пишет автор первого комментария, как инвестор, Анастасия Камбарова, может быть и «состоялась», а вот, как коуч, пока — нет. Хотя, денежки,как я полагаю, может получать, а возможно и получает весьма приличные. особенно если рассматривать с точки зрения количества и качества заказанной рекламы.
Как успешный и удачливый инвестор, никакой вразумительной информации про «инвестора Камбарову», я не нашёл, за исключением нескольких строк, которые (судя по всему) были написаны уже давно, и переносятся-трактуются из абзаца в абзац.
А вот если рассматривать её как наставника, или учителя вкладывать свои финансы в прибыльные отрасли или услуги, публикации есть, но (на мой взгляд) они либо нейтральные, либо негативные.
В основном неудовлетворение высказывают в плане того, что ничего нового или современно-перспективного, в её обучении — нет, а основные положения и направления, ограничиваются несколькими тезисами. а иногда и призывными лозунгами.
Возможно это и так. Возможно в таком подходе есть свои правильные или позитивные ожидания и положения. По сути, нельзя всем обучающимся угодить. Вель как правило, те «курсанты», которые по каким-то причинам сумели взять из обучающего курса те моменты, которые им помогают наладить свой небольшой бизнес. не станут радостно кричать или шёпотом ругать своего коуча, а вот те, которые заплатили определённые денежные суммы, и не получили ничего нового и полезного, безусловно будут высмеивать и хаять и курс, и наставника.
Конечно, предлагаемые тезисы, типа:«УСТАЛ ЖИТЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ», или «ХОЧЕТ ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА “ДЕНЬГИ ЕСТЬ — ДЕНЕГ НЕТ”», уже не воспринимаются более опытными пользователями.
Все эти призывы-лозунги, они уже встречали на нескольких десятках аналогичных ресурсах. При чём, как в прошлом, так и в позапрошлом году…
А с другой стороны, какими же словами-фразами можно привлечь новичка, который только-только собирается что-то узнать, и чему-то научиться. Для него, такие фразы, как: «ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ИНВЕСТИЦИЯМ С НУЛЯ», и
«МЕЧТАЕТ О ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ», по умолчанию являются привлекательными и много обещающими.
Лично у меня, некоторое доверие, появилось после того, как внизу страницы, я прочитал немного личные данные этого коуча, хотя бы цифры ОГРН, и то, что есть официально оформленное индивидуальное предпринимательство.
То, что Анастасия училась в Лондоне, для меня лично, большого значения не имеет. Мы, взрослые люди, и прекрасно знаем как и где можно учиться, но в итоге, ничего не знать, и ничего не понимать.
Но, небольшая фраза про то, что она, «по окончанию учебы проработала в международном банке “Barclays” в отделе аналитики», может сказать о многом…
Хотя, и это не всегда следует считать железо-бетонным фактором.
А вот её конкретное утверждение в том, что она — «Знает, как и на чем зарабатывают банки, какие клиенты выгодны банкам и какие банковские продукты самые популярные», даёт определённую интригу и интерес к её коучу.

0
Заголовок отзыва
Всё познаётся в сравнении...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля