Рабепразол-СЗ (Северная Звезда)

E-mail представителя: nik.zharov.75@bk.ru
Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Жанна Кошкинаloyanikita.jarov Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Так как я давно принимаю препараты от болезней ЖКТ, то Рабепразол также мне знаком, но сначала мне его назначали под другим названием, вернее – это был препарат-аналог, но основное действующее вещество – рабепразол. Препарат назывался Париет и отличается он от названного выше тем, что выпускается за границей.
Рабепразол – СЗ –это наше отечественное лекарство. Две заглавные буквы в название – это ничто иное, как аббревиатура от производителя – его торговое наименование. СЗ- Северная Звезда.
Показания у этого лекарства достаточное обширное и лечит он болезни, связанные с желудком. Причем надо иметь в виду, что его обычно назначают именно во время обострения, например, той же язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. У меня признавали ГЭРБ – гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и тут его принимают также во время обострения этой болезни. Также он может быть назначен в комплексной терапии при обнаружении Helicobacter pylori.
Как считают врачи, этот препарат более эффективен, чем, например, всем знакомый омепразол, который по сути имеет такие же показания, но… врачам виднее.
Что еще в плюсе у Рабепразола, что он не имеет антихолинергических свойств и не влияет на сердце, сосуды и дыхательную систему, а также на нервную систему.
Что еще лично я бы отнесла к плюсам этого препарата, что у него не такое уж большое противопоказание по применению. А это очень хороший показатель.
Применяют Рабепразол в зависимости от заболевания по- разному, но всегда 1 раз в сутки. А вот длительность может колебаться от 2 недель и до 2 месяцев. Все зависит от тяжести заболевания.
Препарат имеет не плохой результат, но прием только по назначению врача

0
Жанна Кошкина
Гость
Жанна Кошкина
Рейтинг :
     

Препарат нового поколения.

ЗДравствуйте. Рабепразол-сз мне был назначен лечащем врачом, после того, как у меня начались проблемы с желудком. Врач назначил принимать с утра по одной капсуле за 30 минут до еды. После недельного приёма (рабепразол-сз) я стала чувствовать себя значительно лучше. Продолжаю приём капсул до достижения полного результата. На побочные явления не жалуюсь, так как не выявлялись. Рабепразол-сз эффективный и стоимость его приемлемая. Здоровья всем!

0
Заголовок отзыва
Препарат нового поколения.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля