Проект Zion Finance, zion-finance.com

Официальный сайт: http://zion-finance.com/
Рейтинг (2.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Wikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Скорее всего, долгожитель…

Если мне не изменяет память, то аналогичный проект, с небольшой разницей в цветовом оформлении и пояснительными абзацами. я уже видел, около трёх лет назад.
Кстати, когда я ознакамливался с тем, прошлым-предыдущим проектом. он как раз набирал обороты и с каждой неделёй становился всё популярней и известней.
А потом, как-то неожиданно исчез из сети и поля зрения пользователей. Никаких особенных эксцессов его исчезновение не вызвало, и никаких негодующих отзывов-комментариев я не читал. Хотя, вероятнее всего, такие дискуссии были, так как любая, даже самая «маленькая пирамида», в любом случае — дурачит людей и обманывает их на деньги.
В данном конкретном случае, не хотелось бы наводить “тень на плетень”, но ресурс под ярким названием — «Zion Finance», возвращает мои мысли на три года назад. Именно тогда, точно такой же подход, с соответствующим доходом и прибылью, расписывали, а затем предлагали, а потом уговаривали, дельцы, создатели такой привлекательной заманухи, в виде официального проекта.
После регистрации, первоначально никаких проблем нет, за исключением постоянной “бомбардировки” письмами и сообщениями о том. что нужно двигаться, развиваться. приглашать к себе партнёров, и как можно энергичнее развивать и и комплектовать свою, собственную команду “единомышленников”.
Вначале, первые 3-4 недели. такой подход руководства нравится, бодрит, задорит. Вскоре, эти сообщения и постоянные обещания, начинают надоедать, раздражать, а затем просто — злить.
На это и поставлен расчёт команды — «zion-finance.com», вывести партнёра (то есть – меня), из равновесия, насторожить, принять какое-то необдуманное и глуповатое решение, чтобы затем. либо разорвать отношения в одностороннем порядке, либо просто вычеркнуть из списка статусных клиентов.
Такие ситуации складываются не случайно, и при этом, почти постоянно, точнее — периодически.
Получается отличная картинка, клиент, партнёр, сам ошибся, потом нарушил правила, описанные в инструкции, а после того, как его оштрафовали. стал писать и распространять негативную информацию, и порочащие комментарии.
Впрочем. так делают все аналогичные сайты. включая чисто мошеннические.
В этом проекте, есть несколько положительных моментов. Один из таких моментов. заключается в том. что он создан на базе (точнее. на основе) западно-европейских вариантах аналогичных схем. То есть, вся суть изложена кратко, ярко и понятно. Весь смысл заложен в нескольких лаконичных абзацах, которые легко читать, воспринимать, но очень сложно понять и просчитать дальнейшие перспективы.
Чётких и правдивых объяснений нет, включая регистрационные данные и финансовые разрешительные документы, или лицензии.
Если брать во внимание возраст сайта. то в данном проекте, его невозможно определить с точностью до года. Слишком много, видимо было внесено всяких изменений, включая переименования и смену формата.
Но, если даже этому ресурсу и засчитать целых 10 лет работы в отрасли. то это не означает, что он не является пирамидой.
Если судить по требуемым вложениям, то такая “пирамида”, даже если и рухнет, то не ранее. чем через 4-5 года.

0
Заголовок отзыва
Скорее всего, долгожитель...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля