Средство для похудения «Кетоформ»

Рейтинг (3.18 / 11)

12
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TutaOganessSovichИванEVSGloriozeva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не советую

Все дело в том, что я как и любая женщина, хотела добиться стройности фигуры, а в сети и раньше рекламировалось это средство, причем цена красовалась, крупными, красными цифрами по девяносто девять рублей. Только все это оказалось на самом деле липой.

Тоже посмотрела я часть отзывов об этом препарате и решила оставить свой собственный, потому что все эти мнения, что здесь написаны, совершенно не соответствуют настоящему. Потому расскажу более подробно, как собственно проходил мой собственный опыт использования этого препарата, от самой покупки.

Кетоформ

Позвонив по указанному в рекламном банере телефонному номеру, мне на том конце ответил милый женский голос, который сразу-же начал увещевать о том, какой их препарат полезный, что он имеет сертификацию во все странах ЕвроСоюза, а изобрели его в Соединенных Штатах Америки. (здесь уже можно усомниться).

Вообщем та цена в 99 руб., что была указано в рекламном банере – это не цена за упаковку, а стоимость всего одной капсулы, самих-же капсул для всего курса лечения нужно было купить на пару месяцев, вот и сами посчитайте, сколько-же в реальности будет стоить сам препарат.

Для меня насчитали стоимость в шесть тысяч руб., пока я не соглашалась, консультант-операционист несколько раз снижала стоимость и постоянно сыпала лестью на сам препарат. (видимо у них такая тактика ведения уговоров).

Кетоформ

Стоимость в конце концов остановилась на пяти тысячах рублей, за полный курс приема. Однако после того, как я прочитала настоящие отзывы об этом препарате, то не пошла на почту их выкупать и вам не советую. правду читайте в скрине.

4
Заголовок отзыва
Не советую
Кетоформ отзывы реальные.jpg
Gerromina27
Гость
Gerromina27
Рейтинг :
     

На своём личном опыте могу сказать, что Кетоформ прекрасное средство. Ранее не видела, чтобы что-то помогало так же круто, как Кетоформ. Не совсем понравилась структура доставки, но это один единственный косяк. Сам же продукт отличается высокой результативностью за короткий период времени. Советую

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Слишком дорого, поэтому веры — нет…

После того, как прочитал несколько конкретных (не заказных) комментариев про этот многообещающий препарат, совсем по другому “взглянул” на его внешний вид и дизайн.
А ещё сразу же вспомнил, что сотрудница-консультант, гордо и с неким нажимом настоятельно повторяла, что это продукция из Соединённых Штатов Америки. А также про его полезность и популярность во всей Западной Европе.
Хотя, нет особенного труда. просто посмотреть и проверить, наличие регистрационных документов, которые должны быть утверждены во Всемирной Организации Здравоохранения, то есть — ВОЗ. По крайней мере. если такой препарат разрешён к реализации в странах ЕвроСоюза, то перечень основных документов, должен быть в наличие обязательно. Включая, дополнительные, на каждую страну, отдельные выписки или экземпляры.
В данном случае, средство для похудения — «Кетоформ», такими разрешительными документами не обладает.
Но, более всего, что самое интересное в этой (почти международной) афере, так это стоимость самого препарата.
Консультант, видя, а точнее – ощущая заинтересованность клиента-пациента, мгновенно увеличивает курс приёма, или как они говорят — лечения. с одного календарного месяца, до двух…
Соответственно стоимость покупки или заказа, сразу увеличивается в два раза.
А цена, этого препарата для экстренного похудения. не много ни мало, а 100 рублей, за одну пилюлю. Или как написано в инструкции — капсулу.
Конечно, если бы стоимость таблетки была 10 рублей. можно было бы плюнуть, и согласиться на пустую трату денег, принимая бесполезный порошок в растворимой капсуле, но сто рублей, за одну штуку, а в расчёте на курс приёма в два месяца. а ведь это — 60 дней, то соответственно цена оказывается весьма кругленькой.
Поэтому стоит задуматься сразу, после получения всей поверхностной информации.
Кстати, после того, как сотрудница фирмы по реализации понимает, что клиент-покупатель “соскакивает с крючка”, она просто соловьём заливается, обещая различные скидки и бонусы. которые можно получить, если выполнить некоторые несложные действия…
Например, привести с собой коллегу, родственника и соседа, который также нуждается в аналогичной помощи, а то и в лечении.
Всё это очень настораживает и вызывает настоящее недоверие.
Ещё большие сомнения, вызывают дальнейшие объяснения, которые консультант даёт, если его спросить, что же происходит после приёма последней таблетки.
Не набирается ли вновь “сброшенный вес”, нет ли эффекта привыкания к этому “лечебному средству”, и какие противопоказания имеются у этого препарата. если он является или считается лекарственным средствам.
Ведь не секрет, что почти все препараты. которые помогают быстро и эффективно похудеть, к примеру. перед пляжным сезоном, довольно существенно “гробят” в первую очередь — печень, поджелудочную. А также не оставляют без вредных последствий почки и мочевой пузырь.
На эти, казалось бы простые вопросы, у специалиста-консультанта, вразумительных ответов нет.
Поэтому, как сейчас советуют все эндокринологи, нельзя бездумно и бесстрашно хвататься за любые, самые авантюрные предложения — похудеть.

0
Заголовок отзыва
Слишком дорого, поэтому веры — нет...
EuropianHulk
Гость
EuropianHulk
Рейтинг :
     

Кетоформ реально годная тема. Что интересно его главным преимуществом перед остальными средствами для похудения является именно результат. Я похудел за 2 недели на 7 килограмм. Ни один другой продукт на такое не способен. Это очень много, а по времени толком ничего. Моё любимое средство для похудения

0
WhistleDristle
Гость
WhistleDristle
Рейтинг :
     

Отличный пример средства для похудения

Кетоформ уже помог очень многим людям и я не исключение. При первоначальной покупке, были сомнения, что мне это поможет. Но спустя месяц приёма я ни секунды не пожалел, что приобрёл Кетоформ. Снижает аппетит, снижает килограммы, при этом увеличивает метаболизм. Это 3 основных пункта, которые нужны для похудения. Все это есть в Кетоформе

0
Заголовок отзыва
Отличный пример средства для похудения
Gloriozeva
Гость
Gloriozeva
Рейтинг :
     

Результат топ!

Я вот уже пошла на 3ий курс. Суммарно за 2 предыдущих я похудела на 27 килограмм, что очень много за такой маленький промежуток времени. Мой вес до приёма был 134 килограмма. Это очень много, поэтому я очень хотела скинуть, как можно больше и как можно быстрее. Именно Кетоформ помог и помогает мне справляться с этой задачей день за днем

0
Заголовок отзыва
Результат топ!
EVS
Автор

Странно, что положительные отзывы пишут в основном “гости” – аккаунты, созданные только для того, чтобы написать один отзыв.

0
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Странно, что положительные отзывы пишут в основном “гости” – аккаунты, созданные только для того, чтобы написать один отзыв. И вот тут стоит задуматься. Однообразные одноразовые аккаунты, даже без попыток придать аккаунту какую-то индивидуальность и правдоподобность – это явный признак заказных рекламных отзывов, написанных, скорее всего, теми людьми, которые торгуют этим средством. Я таким отзывам не доверяю, хотя сам лично ничего плохого о Кетоформе сказать не могу, т.к. в него не верб и не употреблял ни разу.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Мутный препарат

Ведь он рассылается с мутных сайтов, где только лесть и положительные мнения он незнакомцев, чьи фотографии украдены с интернета. Руководство и создателей этих сайтов, что рассылают всем эту субстанцию в виде Кетоформа, тоже найти не удастся, все скрыто. Так-же как и сам состав. Ни кто его на людях не тестировал.

Отзывам с положительной тематикой, лично у меня, нет ни какого доверия. Да и сами эти отзывы обычно пишутся одними и теми же людьми, только под разными именами. Странно, что наши правоохранительные органы, до сих пор не прикроют эту частную лавочку, хотя может они уже на стадии прикрытия, вот и активничают напоследок.

Конечно если верить всем тем рекламным откликам, что тут написали разные однотипные аккаунты, то точно можно сказать, что это некий заказ, на рекламу этого мутного препарата, которого в аптеках не найти, да и вообще нигде не найти.

Кетоформ

3
Заголовок отзыва
Мутный препарат
OganessSovich
Гость
OganessSovich
Рейтинг :
     

Только человеку, который никогда не пользовался Кетоформ, он может не понравится. Цена конечно большая за курс, но это в первую очередь качество. Я похудел за 2 недели на 7 килограмм. По полкило грамма в день это очень много. Реально эффективный курс, который заслуживает внимания

0
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Так вот знающие люди посоветовали мне не обращать ни какого внимание как на сам препарат Кетоформ, так и на его массовые пиар-акции. Все это делают сами его продаваны, именно продаваны, а не продавцы. Потому что обнаружить и привлечь их к ответственности просто невозможно.

Я ведь специально перед написанием отзыва поспрашивала у знакомых медиков,Э фармацевтов в аптеке и просто разнообразных умных людей, что-же это за препарат такой и почему его так массово рекламируют, в особенности в интернете.

Продают этот препарат только по интернет-сети. В аптеках его не обнаруживается. Изготовитель хотя и известен, но во зарегистрирован этот препарат не как лекарство, а как пищевая добавка, то-есть еда. Это даже не БАД, его нет в реестрах биологических активных добавок. Это получается нам просто предлагают купить еду. Думаю не стоит его приобретать.

Кетоформ

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля