Более всего конечно хочется уточнить, что новые серии этого сериала, начнут выходить начиная с тридцать первого января, две тысячи двадцать второго (31.0.1.2022 года). Известно, что само кино Цыпленок жареный состоит из шестнадцати серий, а время их выхода будет в привычное для первого канала время, это в двадцать один час и тридцать минут.

Сам сюжет так-же представляет большой интерес у телезрителей. Ведь это старое, довоенное время, аккурат после Великой Октябрьской революции, когда только зарождалось новое движение НЭП. В стране была крайне тяжелая ситуация с продуктами, был введен сухой закон, простые граждане бедствовали, а богачи жировали. Очень было много преступных группировок. В эти дни Советской власти крайне не хватало опытных чекистов, чтобы разрулить сложившуюся ситуацию. Именно обо всем этом нам и расскажет сериал с таким интересным названием.

4
Крайне любопытный сюжет

Мне например нравятся все фильмы, которые так или иначе основаны на реальных событиях, тем более, когда в них снимаются такие прекрасные актеры театра и кино. Чего только стоит Добронравов Виктор, Настя Уколова и конечно один из главных героев — это Волков Никита, он вообще мой любимчик, жаль, хотя он играет здесь отрицательного персонажа, но он не настолько противен, как тот-же Сухоруков, но и его мало приглашают сниматься в главных ролях. Прошлое время вообще мало изучено и когда мы будем переживать вместе, что и как на самом деле происходило в то время, то наверное больше будем ценить человеческую жизнь. Ведь здесь рука об руку идет дружба и предательство. Страна была разделена на два лагеря красных и белых. Голод и разруха призывали людей вступить в преступные банды. Гибли и простое население от их рук, а расследовать преступления могли единицы. Все это мы узнаем после начала сериала.

3
*
*