Кестин – средство от аллергии

Рейтинг (4.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
NatalkaYugra0205loyaEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Работает

К сожалению, сейчас аллергия мучает если не каждого первого, то наверно, каждого второго. Возможно это от нашей теперешней жизни, от питания, от зараженности воздуха.
Я всегда замечала, что у меня аллергия на какой-то пищевой продукт, но никогда не могла понять на какой. Обратившись к аллергологу, дал заключение -пищевая аллергия. Но это я уже и без него знала. Но так и не определили на какой. С возрастом, очень сильно стала ответная реакция на пыль. Стоит включить пылесос и началось… Не могу порой лишний раз протереть пыль. А еще на стиральные порошки. Но, не на все.
Так вот, как появился в рекламе Кестин, я решила его проверить на себе. Грешна, без рекомендации врача, хотя поступаю так крайне редко. Тут же послушала подругу, у которой практически такая же реакция на все, каки у меня и, которая расхвалила мне его.
Кести не из дешевых лекарств и покупала я его что-то за 600 рублей упаковку.Применяла его по инструкции: 1 раз в сутки независимо от приема пищи. Старалась делать это по утрам. В упаковке 10 таблеток препарата. таблеточки не большие.
Пропила я их все. Но, сначала опасалась реакций, которые могут быть после этого препарата – сонливость, вялость,проблемы с животом, тошнота, рвота и т.д. Но, все было нормально. Что удивительно, не сразу, но таблетки мне действительно стали помогать. По крайней мере, я заметила, что во время уборки, я меньше стала чихать и из носа лить у меня стало меньше. очень меня это порадовало. Но, я все-таки при очередном посещении врача, сказала, чо пропила самостоятельно Кестин.
Скажу честно: он мой поступок не одобрил, но сильно и не ругал. В итоге назначил другой препарат.
Так что, вот такой опыт приема Кестина, без назначения врача, но вам я этого делать не советую. Лучше все-таки проконсультируйтесь. Мне помог, но не факт, что поможет вам.

1
Заголовок отзыва
Работает
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Главное хороший профилактический эффект, а не быстрое растворение…

Не берусь судить о помощи этих таблеток или сиропа, при детской аллергии, но лично мне, этот неизвестный (ранее, для меня) — «Кестин», помог весьма быстро и эффективно.
Каким-то особенным аллергиком, я себя никогда не считал, но видимо состояние организма, “растущий возраст”, боязнь коронавируса, сделали своё дело.
По воле случая, мне пришлось оказаться вблизи цветущего борщевика, и даже идти по дорожке, которая с обеих сторон была сопровождалась этими молодыми, мужающими, цветущими растениями.
Я уже знал, что может быть после попадания пыльцы борщевика на открытые части тела. Это как минимум, воспалительные процессы, ярко выраженная крапивница, нестерпимый зуд, и водянистые огромные волдыри, по рукам. ладоням и шее.
После этого «путешествия» сквозь борщевик помыться. искупаться не было возможности, а первый душ я смог принять по истечению 3-4 часов.
В голове крутилась одна мысль, что через пару суток, начнутся аллергические мучения.
Своими соображениями и опасениями мне пришло в голову поделиться с горничной, которая убирала в номере.
Она, как оказалась, является самым настоящим хроническим аллергиком на многие раздражители, и у неё были эти таблетки.
В качестве профилактического средства я их рассосал, не особенно веря и доверяя.
Но, на следующий день, не смотря на цену, купил точно такую же упаковку в соседней аптеке.
Как ни странно, но принимая по две таблетки в сутки, через двое суток, ни зуда, ни волдырей, у меня не было.
Хотя, исходя из прошлого опыта, я точно знал, что зуд и волдыри после борщевика, у меня иногда проступали даже через 72 часа. то есть, через трое суток.
В результате такого нелепого знакомства с таблетками «Кестин», в прошедшее лето, я имел в резервном запасе одну упаковку, так как 10 таблеток, это вполне достойное противостояние любой пыльце, если оказаться под её временным воздействием.
То, что средство как противоаллергическое, довольно эффективное, я уже не сомневаюсь. А такие моменты. как быстро растворимое, для меня не особенно важны и актуальны.

0
Заголовок отзыва
Главное хороший профилактический эффект, а не быстрое растворение...
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Мне всегда казалось, что аллергия – это ерунда, просто никогда не страдала данным недугом. Потому сыпь, которая однажды появилась на руках, не беспокоила, подумаешь, помажу чем-нибудь и пройдет.
Как бы не так, и чем дальше дело шло, тем сильнее зуд и неприятнее выглядели руки.
Без дерматолога не обошлось. Пришлось и мазь покупать, и антигистаминные от аллергии.
Казалось бы, стало лучше, вот только дерматит стал хроническим. Теперь приходится соблюдать определенные правила, чтобы не было обострений, и пить разные лекарства при появлении зуда.

Антигистаминных препаратов много, за эти годы перепробовала многое, потому что искала такой препарат, чтобы помогал быстро, не вызывал сонливости и эффект сохранялся достаточно долго.

И тут дешевые препараты сильно уступают более дорогим. Например, Кестин дороже зиртек и подобных средств, а помогает намного лучше.
И сонливости нет, и сыпь на коже пропадает быстрее, мучительный зуд уходит.
Я рада, что однажды фармацевт в аптеке предложил мне именно кестин, они хотя бы работают и имеют минимум побочек.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля