Антиварикозный крем Венорем

Рейтинг (3.43 / 7)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TutaКираИринаКатеринаkris-miss Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Так как данный препарат уже не раз упоминался на нашем сайте, то я даже приготовил новый скрин с реальными к нему отзывами. Итак, что тут нам предлагают о препарате «Венорем»? Стоимость одной упаковки около одной тысячи рублей при заказа на сайте-однодневке, в интернете. Многие люди настороженно относятся к интернет продажам, тем-более если это касается заболеваний Варикоза (варикозных расширений вен). Давайте-же выясним более тщательнее, что это за препарат и полезен ли он нам как медицинское средство, при этом заболевании.

Если вы относитесь к льготной категории, и имеете право на бесплатное лекарственное обеспечение. Для того, чтобы получить какой-либо препарат бесплатно – он конечно должен быть назначен врачом. Должен входить в список льготного лекарственного обеспечения. Ещё он должен быть официальным медицинским лекарством. У данного препарата «Венорем» нет ни одного из перечисленных качеств.

Крем от варикоза Венорем

Если препарат не входит в перечень лекарственного обеспечения, но вам его рекомендовали, например в больнице, его вам могут выписать с помощью врачебной комиссии, если есть документальное подтверждение, а если посчитают, что какой-либо препарат и вам действительно необходим. Именно поэтому так просто абы какой препарат – боюсь бесплатно выписать не получится.

Так что все сказки о том, что препарат от варикоза «Венорем», о том, что он вам достанется бесплатно, либо с огромной скидкой – нужно расценивать, как аферу, либо мошенничество, где данные распространители просто пытаются обманом завладеть вашими денежными средствами. Препарата нет не только в справочнике РЛС, он даже как БАД не сертифицирован. Какое действующее вещество препарата «Венорем»? История умалчивает. Берегите здоровье.

3
Заголовок отзыва
Пустышка
Венорем отзывы.jpg
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Для профилактики варикоза

Никакие крема варикоз не лечат, у самой-то проблема давняя, так что применяла десятки мазей и кремов.
Тем не менее многие крема помогают облегчать симптомы варикоза. Не лечат, а именно слегка облегчают состояние, собственно для того они и предназначены.

Наивно верить, что крем укрепит сосудистую стенку, предотвратит образование тромбов.
Причина варикозного расширения вен слишком глубока. чтобы ее можно было решить венотониками и кремами.
Да, венотоники – детралекс, венарус и прочее многими считаются препаратами с недоказанной эффективностью, что не мешает врачам активно их назначать. Польза-то все равно есть.

С кремами от варикоза практически тоже самое.
Единственная проблема, что некоторые производители кремов слишком активно рекламируют свои средства, как это происходит, например, с кремом венорем.

снятие симптомов варикозного расширения вен: болей, отечности мягких тканей, тяжести;
возрождает сосудистый тонус, восстанавливает эластичность просветов сосудов;
нормализует подачу крови к конечностям, восстанавливает структуры венозных клапанов;
убирает с поверхности кожи сосудистые звездочки, узелки, способствует заживлению язвочек, предупреждает образование новых трофических повреждений тканей;
устраняет застойные явления в венах, предупреждая развитие тромбов;
минимизирует развитие вегетососудистых нарушений;
исключает рецидивы варикоза.

Эффект, разумеется, гораздо более скромный.
Смягчает кожу, немного снимает усталость, это уже здорово. Но что-то большее…только если для профилактики или при первой стадии варикоза, когда он не зашел слишком далеко.

0
Заголовок отзыва
Для профилактики варикоза
kris-miss
Гость
kris-miss

Пускай и помогает облегчить симптоматику и тд. Это ведь тоже уже плюс. Тем более, что у всех по разному. Кому то и вовсе он может не подходить, либо же вдруг Валерия из за травяного состава.
Кому то лишь слегка помогает, а кому то полностью. Да и зависит всё от многих факторов: в первую очередь, это исходные данные. Если было всё запущенно, то да, возможно Венорем в одиночку не справится, но как дополнение к основному лечению будет весьма кстати. Это тоже нужно учитывать.
Так что, согласна с Вами, что облегчает протекание болезни.

0
Катерина
Гость
Катерина
Рейтинг :
     

Пользуюсь недавно, результат есть

Варикоз – это все-таки не простуда. Тут эффект не может быть быстро, и стадия тоже у всех разная. Я купила Венорем, и, конечно, я надеюсь на лучшее. Пока я недолго им пользуюсь, и могу сказать, что ноги чувствуют себе лучше. Если еще недавно у меня каждый вечер были боли, покалывания, то сейчас нет. Посмотрим, как дальше дело пойдет.

0
Заголовок отзыва
Пользуюсь недавно, результат есть
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Не пойму негативных комментариев. Люди не пробовали, а пишут. У меня был варикоз, с помощью Венорема я избавилась от чувства тяжести в ногах, болей и выраженной сосудистой сеточки. Сейчас кожа не идеально гладкая, но в сравнении с тем, что было, результат хороший. Просто естественно нужно проявить терпенье, для результата нужно время.

0
Кира
Гость
Кира
Рейтинг :
     

От варикоза нужен Венорем и… терпение

Лечение варикоза – это целая эпопея. Таблетки его сдерживают только пока их принимаешь, при этом попробуй подбери средство, которое можно совмещать с лекарствами, скажем, от гипертонии. Крема, опять же, в большинстве своем не дают ничего, кроме приятного охлаждения ног. На их фоне Венорем, который я попробовала пару месяцев назад, выглядит хорошо. Он не сразу помог, поэтому я к нему сразу рекомендую добавить терпение и дисциплину. Зато со временем мой варикоз стал уменьшаться. Сейчас меня вообще не беспокоят никакие неприятные симптомы, сосудистая сетка еле видна.

0
Заголовок отзыва
От варикоза нужен Венорем и... терпение
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Специалисты в этом деле все давно уже выяснили, вот только многие граждане этого не знают. Надо конечно согласиться с тем, что и я сама долгое время страдаю от такого вот неприятного, во всех смыслах, заболевания, как варикоз. И тут конечно все средства хороши. Так во всяком случае я и думала ранее. Про этот крем Венорем, конечно узнала наверное одной из первых, но не стала сразу-же верить отзывам и заказывать его на сайте продаж, потому что всегда с большим недоверием отношусь к такого рода рекламе, как здесь. Видно ведь, что это именно реклама и все положительные мнения точно ненастоящие. Вот и стала сама искать правдивую информацию, благо ее в интернете сейчас легко можно обнаружить. Этот крем не сможет помочь от варикоза, а если мне не верите, то прочитайте все написано в прикрепленном к своему отклику скрине. Здесь все подробно объясняется.

«Венорем», крем при варикозе

1
Venorem отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля