Horizont Investment, horizont-investment.com

Официальный сайт: https://horizont-investment.com
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вложения в недвижимость, не гарантирует обязательный успех…

Просто невозможно пролистнуть страницу сайта с таким загадочным и ярким названием, как — «Horizont Investment»…
А уж если речь идёт об инвестиционном “горизонте”, то интрига и перспектива мгновенно созревает в голове нашего простого гражданина-обывателя.
Ещё Остап Бендер, рассуждал, что самое главное этот создать красивую картинку будущего, а остальное, человек, уже слушать не будет, и про мошенничество, даже не вспомнит.
Такой эпизод происходил в деревне Васюки, где Великий Комбинатор играл в шахматы с местными гросмейстерами на нескольких шахматных досках…
Так происходит и в данном случае, когда вышеназванная компания «HORIZONT», представляет себя и свою деятельность, как — лидер среди множества современных инвестиционных компаний, в частности, в сфере недвижимости, как индустриальной, так и средних размеров.
В их описании есть немало красивых и звучные перспективных проспектов, к примеру: Мы открываем невидимый горизонт для наших клиентов, создавая уверенную картину для их будущего. Мы команда (профессионалов), которая уже на протяжении 10 лет (проявляя недюженные способности), смогли достичь виртуозных невиданных результатов на рынке недвижимости.
А как же у них это получилось, можно узнать, если читать дальше историю данного ресурса.
Как я понимаю из описания технологических подходов, к выбору объекта для вложение инвестиций, вся процедура разбита на шесть нехитрых этапов, которые весьма подробно и доходчиво изложены в программе привлечения инвесторов.
Как обычно происходит отбор компаний для вложений на «Horizont Investment».
Я собираюсь вставить здесь цитату, под порядковым, то ли вторым, то ли – пятым. А понимать её следует именно в такой трактовке, как она изложена на сайте.
— «Досконально изучив бизнес-план, финансовые показатели и проведя диалоги с представителями компании, мы создаем список компаний, куда будем инвестировать ваши и наши средства
Например, намечается строительство заводов, которые будут осуществлять производство летающих дронов, электромобилей или летающих машин».
Здесь особенно значимо и примечательно читаются слова, “ваши и наши денежные средства”. Это точно радует обывателя, но более опытного пользователя и настораживает.
Но, далее, идут подробности отбора таких компаний и концернов. И последнее предложение данного описываемого этапа, где есть слова: Электромобиль, дрон, летающая машина, а подразумевается – летающий автомобиль, все сомнения рассеивают, и придают веру в успех и перспективу данного мероприятия.
Ведь инвестиции тут не идут на добычу природного газа, на который организовано массовое гонение, почти во всём ЕвроСоюзе, особенно если не забыть эпопею с трубопроводом «Северный Поток – 2».
Но, в конце описания всей процедуры отбора. здешние специалисты-профессионалы, как бы обязуются, или даже дают некоторые гарантии, что: «После начала первого и второго этапа инвестирования, мы очень пристально следим за развитием данных компаний, проверяя периодически и балансируя наш “портфель” в зависимости от изменений на рынке сегодняшней недвижимости»…
Раньше старики говорили: «Мягко стелют, но жёстко спать». Так и инвестиционная компания — «Horizont Investment».

0
Заголовок отзыва
Вложения в недвижимость, не гарантирует обязательный успех...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля