Сериал Братья (2022)

3

10000

TutaTizerimfa Последние авторы отзывов

Действительно в этом сериале очень уж мало узнаваемые актеры, принимали участие в его создании. Однако в нем целых двадцать одна серия, это значит организаторы съемок не поскупились на многочисленные эпизоды (серии), но сэкономили на гонорарах знаменитым артистам, пригласив сниматься новые лица. Но это только мое мнение, возможно, что оно и ошибочное. Сам сериал Братья нам расскажет о том, что один брат снимается в кино и играет в этих фильмах крутого полицейского, но ни сном ни духом, совершенно ни чего не понимает в этой профессии. А второй его родной брат – он уже и есть настоящий полицейский, но вот он совершенно не разбирается в кино и как его снимают. Вот вокруг этого тандема братьев и будет разворачиваться основные комедийные и одновременно, детективные ситуации. Так что смотрим и оставляем свои отзывы.

3
Сериал Братья актеры, отзывы.jpg
Tuta

Тут я наверное вынуждена не согласиться. Вот например один из исполнителей главной роли в этом кино – это Веревочкин Володя, он как раз довольно часто играет разнообразные роли в кино. Просто его имя и фамилия не всегда на слуху, но снимается он часто. К примеру недавно даже сыграл одну запоминающуюся роль в клипе репера Басты. Здесь он сыграл персонажа по имени Леша – это тот который играет роли, как киноартист. Съемки проходят так-же некоего сериала Сокол, где у него роль майора полиции, по фамилии Соколов. Думается нам просто представляют некую инсталляцию, как вообще происходят съемки настоящих сериалов про полицию, что в них малость привирают нашу действительность, для того, чтобы зритель их смотрел. Здесь судя по количеству серий, скорее всего кино снова продолжится в новом своем втором сезоне, хотя это зависит на сколько хорошо его будут смотреть.

3
*
*