Я тоже люблю смотреть украинские сериалы, они всегда наполнены неким своим собственным шармом и прекрасной игрой актеров. Однако здесь мы, зрители столкнемся с настоящей трагедией и совсем даже не мелодрамой, как было описано в анонсе.

Этот сериал Птица в клетке, даже по названию его приходит понимание того, что главная героиня девушка Алена попала не просто в клетку, а столкнулась после своей свадьбы и рождения долгожданного первенца, с настоящим насилием в семье.

Ее жених, а впоследствии и законный супруг, оказался совсем не паинькой, а настоящим тираном, либо как сейчас говорят, то это патологический ревнивец. Конечно, чтобы как-то поменять ситуацию к лучшему, главной героине лучше бы уйти от него и подать на развод, но он собирается забрать себе их общего ребенка, тем самым поставив девушку в безвыходное положение.

3
Крайне трагический сюжет

Действительно, данный сериал тяжелый для просмотра. Но если смотреть правде в глаза, то миллионы женщин сталкиваются в своей семейной жизни с точно такими-же условиями, но не выносят сор из избы и живут таким образом, никак не меняя положение дел. Надо понять, что сам сериал Птица в клетке, рассказывает нам о том, каким конкретно образом можно побеждать, точнее на законных основаниях урегулировать сложившуюся ситуацию в собственной семье, в личной трагедии.

Здесь нам представлена конечно ужасная картина, с избиениями, принуждением и шантажом против ребенка, но тем и хорош этот сериал, что нам показывают всю правду жизни, не замалчивают и не приукрашают. В любом случае главная героиня этого кино не собирается сдаваться, тем-более ей преподносит судьба знакомство с авторитетным адвокатом, который и будет ее основной надеждой и опорой.

3
*
*