Курс Олега Шарпатого Авторские путешествия

Официальный сайт: https://olegsharpatiy.online
Рейтинг (3 / 8)

12
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
12 Авторы отзывов
Любовь ЖевлаковаДарьяМиленаИосифМирон Веденин Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не верю рекламе

А вот здесь реально можно усомниться в том, что если человек просто путешествует, то он может еще и обучать других граждан а развитии собственного бизнеса в этой сфере услуг. К примеру взять меня самого, а чем тогда я хуже? Я ведь тоже путешественник со стажем. Тогда, что-же мне просто дать рекламу о себе любимом в сети интернет и на Ютуб, а потом с чистым сердцем начать продавать свое собственное обучение всем желающим.

Лично мое мнение заключается в том, что подобные методики должны продавать те граждане или организации, у которых на это занятие есть официально оформленные документы от того-же Министерства образования, где должно быть черным по белому указано, что данный гражданин, либо компания реально имеет на это законное право. У нас сейчас нет контроля от государства на подобные деяния, вот и занимаются обучением все подряд.

2
Заголовок отзыва
Не верю рекламе
не рекомендую - отзывы.jpg
Любовь Жевлакова
Гость
Любовь Жевлакова

Лично я не задавалась такими вопросами. Я смотрю так – есть, значит, можно. Да и курс ничего. Я проходила перед тем, как открыла свою компанию, и начала продавать путешествия в Абхазию. У меня сложилось нормально. Курс в целом понравился. Материала много, изложен популярно. Сложностей не возникало – я тут же задавала вопросы. Олег и кураторы на них отвечали. Тоже понятно, довольно подробно. Обучение у меня прошло на одном дыхании. Запомнилось все нормально.Еще на курсе стала делать туры. Проблем при ведении не возникло. Знания полученные у Олега помогли. Сейчас организовываю больше 15 групповых путешествий за сезон. Для меня нормально. Но это не предел.

0
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Скинула сайт данного автора человеку, который имеет просто колоссальный опыт в путешествиях по различным странам и контингентам, он только сказал: «Какой ужас! Зачем это надо!» В сети полно примеров авторского путешествия и при чём информация подаётся в бесплатном виде. Всегда можно найти маршруты. Взять того же известного путешественника Антона Птушкина, который абсолютно бесплатно рассказывает про свои маршруты путешествия и цены.
Очень много информации про путешествия дают путешественники на своём живом журнале.

Я не могла найти в Сети описания путешествий, который совершал Олег Шарпатов. Нет нигде от него оценки каучсерфингу, хостелу, отелям, достопримечательностям.

0
Дарья
Гость
Дарья

То есть вы, не проходя курс, скинули ссылку на него человеку, который тоже его не проходил, и совместно сделали вывод, что курс плохой? Не видя содержания, не интересуясь у тех, кто его реально проходил, как все обстоит на самом деле? Ну подход, конечно, интересный. Но я, как человек, который курс прошёл, могу сказать, что в нем помимо маршрутов (которые, кстати, в Интернете на каждом углу не валяются), огромное количество другой полезной информации – как правильно преподнести свой продукт, где искать клиентов и многое другое. Больше не советую делать выводы о том, чем никогда не пользовались, выглядит слегка абсурдно.

0
Вера
Гость
Вера
Рейтинг :
     

Положительный отзыв на курс

Мой отзыв на курс Олега Шарпатого. Наткнулась на его рекламу в инстаграме случайно, подача сразу же зацепила, всегда мечтала о путешествиях, но как у многих других проблема заключалась в отсутствии финансов. Спустя неделю все же надумала записаться на курс, как раз набиралась группа, а потом понеслась… За нами был закреплен куратор, при этом сам курс был от Олега. Олег все подробно рассказывал, давал задания, информации конечно много, но мимо ушей не пролетает, т.к. по факту никакой воды нет. Мне все безумно понравилось, неделю назад закончила курс, разработала свой собственный проект, на все ошибки мне указали, дали полезные советы. Спасибо!

0
Заголовок отзыва
Положительный отзыв на курс
Irina
Гость
Irina
Рейтинг :
     

Развод!!! Инфо-цыгане ))

Материал сомнительного качества, за большие деньги. Вам сюда, если вы не понимаете, что для организации тура нужно составить маршрут, просчитать его себестоимость, а далее рекламировать и продавать. Краткое содержание курса. На курсе вам скажут все то же самое, а как это делать ищите сами. Информация на курсе, не стоит своих денег.

0
Заголовок отзыва
Развод!!! Инфо-цыгане ))
Иосиф
Гость
Иосиф

Как можно без азов и базы знаний что-то составлять? На курсе вначале раскладывают все по полочкам и помогают по шагам прийти к результату, сфокусироваться на самом главном. . За вас никто всю работу не сделает, нужно еще и самому шевелится

0
Екатерина
Гость
Екатерина
Рейтинг :
     

Отличный курс, мне все понравилось! Курс для тех кто готов работать. Волшебную таблетку там никто не обещает

0
Дарья
Гость
Дарья
Рейтинг :
     

Благодаря обучению в Школе Олега Шарпатого я смогла сменить род деятельности и уже заработать на семейных турах около 1 миллиона рублей. Программа обучения информативная. Для меня все это было с нуля. Вдвойне ценно. Курс не просто информационный, но и сопровождающий на пути становления. Обратной связи от кураторов было очень много, я всем довольна.

0
Мирон Веденин
Гость
Мирон Веденин
Рейтинг :
     

Раньше у меня не было никакого опыта в подготовке туров и коммерческому проведению путешествий. Благодаря школе путешествий я смог подготовить туры на Байкал и в КБР, собрать группы. Продажи составили примерно в пол миллиона рублей еще за курс, что я считаю прекрасным результатом для новичков. Клиенты были полностью довольны, сказали, что ещё не раз обратятся ко мне в будущем.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля