Вклад “Копить” Газпромбанк

Рейтинг (3.14 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TizerimfaTutaРомашкаАртем Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо, если есть уже ранее открытый счёт…

А ведь действительно, сегодняшний «Газпромбанк», нельзя назвать маленьким или неизвестным. За последние 15-20 лет это финансовое учреждение точно и плотно заняло свои надёжные позиции в банковской сфере нашей страны.
И тем обиднее, рассуждать или обсуждать, так называемый Вклад “Копить” от нынешнего «Газпромбанка».
Конечно, если рассчитывать вкладывать свои накопления под вышеназванную программу, то смысл и выгода бесспорно есть.
Но, если бы не некоторые условия, которые написаны мелким шрифтом, и без подсказки, клиент маловероятно обратит на них должное внимание.
Я не спорю, тот факт, что срочный вклад должен «лежать» не менее трёх лет, это приемлемо, и сточки зрения финансового учреждения, вполне объяснимо и понятно.
Но, ставить условием обязательные покупки в структурах самого «Газпромбанка», довольно хлопотная обязанность или обстоятельство. Тем более, если этот вклад вдруг понравился немолодой пенсионерки, которая уже на пользуется автомобилем. и тем более — не заправляется бензином или другим топливом на авто-заправочных станциях «Газнефтепродукты».
Если даже попытаться сравнить аналогичные предложения, то к примеру, у «Россельхозбанка» таких условий или ограничений, не замечено.
Безусловно, если гражданин уже является клиентом или партнёром этого банка. то данная процедура будет довольно выгодной и уместной. даже сроком на три года.
Ведь по сути, что оформить Вклад “Копить” не потребуется прилагать никаких усилий. Сотрудники, просто напросто переведут необходимую сумму на выше означенный вклад, и вся тема и сложности автоматически закрываются.
В этом случае, и процентная ставка весьма убедительная, и придирок, к окончания срока действия вклада будет совсем немного, а то и совсем не будет.
Хуже, если эти услуги навязываются с самого начала действия договорных отношений. А иногда и во время подписания.
Хотя, судя по публикациям, отзывам и комментариям, которые имеются в сети Интернета, «Газпромбанк», в таких авантюрах и нарушениях, в основном не замечен…

0
Заголовок отзыва
Хорошо, если есть уже ранее открытый счёт...
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Я смотрю здесь активно начали рассуждать, точнее даже обсуждают, так называемый Вклад, депозит под наименованием “Копить”, от довольно таки стабильного на сегодняшний день финансового учреждения, как «Газпромбанк».

Мною тоже была замечена яркая рекламная компания, про десяти процентный доход, от их нового срочного вклада. Однако сама реклама как всегда малость привирает и получить для себя аналогичную прибыль, конечно возможно, вот только придется вкладываться на три и более лет, а это совершенно неприемлемо при том, что ключевая ставка постоянно растет и потому весь процент по всем вкладам – будет стабильно расти и даже может запросто превысить эти самые 10 процентов в год.

Именно поэтому я бы призвал наших граждан не спешить. Вкладываться сразу на три года – это слишком долгий срок и сама доходность, может измениться.

3
Заголовок отзыва
Пустышка
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Как активизировались банки) Затянуто и долго держали потребителей банковскик услуг на шести, в лучшем случае семи процентах. И люди, чтобы сохранить свои честно заработанные деньги от обесценивания за счет инфляции вынуждены были подчиняться таким условиям. Те, у кого деньги не на ипотеку, а просто растущие капиталы, и вовсе не заморачивались. Так вот сейчас вклад “Копить” Газпромбанка – это просто реакция на происходящее. Ведь жаль потерять клиентов, их надо удержать и новых привлечь. И эти 10% можно получить, если вкладывсться на 3 года. Это в новой непредсказуемой ситуации с санкциями. Так вот люди сейчас будут искать более щадящие и при этом выгодные условия.

1
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Вот прямо сейчас смотрю через именно этот самый «Газпромбанк», начали прогонять доходы от продажи газа в недружественные в России государства, за рубли. Так что к этому банку особенно сейчас прямо таки начался повышенный интерес у всех наших граждан.

Да и сами ставки по вкладу, который имеет название “Копить”, тоже значительно подросли. Правда для самого высокого процента, в 19,5% годовых, нужно будет исполнить ряд специальных условий, к примеру вот одно из них – это тратить по карте банка от пятидесяти тысяч рублей, за каждый месяц. Таких трат точно нет у многих простых наших обывателей.

Еще есть надбавка в 0,2 процента, если вы являетесь их зарплатным клиентом и еще плюс 0.2 процента можно получить за то, что вам начисляется пенсия с ПФР на их карточку. Вообщем много разных условий, который будут влиять на повышенные доход.

2
Вклад Копить отзыв.jpg
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В этот банк наверное сейчас обращаться наиболее приятнее, все-таки он более сейчас на слуху и не подпадает под всевозможные санкции со стороны многих неприятно настроенных иностранных государств. Потому что без газа, и нефтепродуктов сейчас просто никому из недружественных России стран, пока еще не выжить. Сейчас просто нужно выбрать самое прибыльное и достойное.

А если мне более тщательнее разобраться с этим предложением, то выходит, что оно наиболее сейчас приемлемое из всех, которые предлагаются нашими финансовыми структурами, именно на седьмое апреля две тысячи двадцать второго года. Пусть даже и не девятнадцать с половиной процента годовых, но все-равно, даже сама базовая ставка, она превышает некоторые другие предложения. Тем-более нужно учитывать и тот момент, что этому банку пока не грозят ни какие санкционные риски.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Даже мне закоренелому скептику трудно возразить тем комментаторам, которые нахваливают эту банковскую организацию. Тем-более, что каким-то чудесным образом, все государства западного сословия, обошли своими санкционными ограничениями этот бренд, хотя все-таки сам газопровод, что именуют Северный поток второго сезона, так и не разрешили применить. Пока не разрешили, а что там случится далее пока никому из нас неизвестно.

Вклад на самом деле замечательный. Он и ранее был довольно высок, в то время десять процентов мало кто предлагал. Сейчас почти двадцать, но опять-же на слишком малый период, коли желаете оформить на год или два, то процент резко уменьшится. Лично я считаю, что вполне можно переложить свои финансы именно в эту структуру. Многие частные банки сейчас рискуют вообще остаться без наличности, а этот реально крепок и могуч.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля