Реклама Мегафон VoLTE – кристально чистый звук

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaTizerimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Крайне любопытный сюжет

Тоже заметила по телевидению этот новый ролик. Сразу-же стала искать информацию, что-же за девушка снималась в специальном скафандре космонавта, а это оказывается Пересильд Юля. Да она и правда была в космосе. Возможно даже, что это есть реальные кадры ее приземления, потому что здесь явно летние съемки. Хотя сейчас все можно создать и на компьютере.

Здесь ведь кроме самой Юлии еще и снимались, так называемая примелькавшаяся парочка с участием Азамата Мусагалиева и образом американца Брюса Уиллиса. Где первый существует и реально снимается сейчас, практически во всех роликах Мегафона, а второй – это некий образ, созданный скорее всего на компьютере, без участия самого актера. Еще можно отметить и сам сервис VoLTE, где реально чистый звук, о котором собственно и пытались донести до телезрителей создатели этой рекламы.

3
Заголовок отзыва
Крайне любопытный сюжет
Реклама Мегафон VoLTE отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально

Здесь действительно оригинально придумано. Сама подача рекламы сразу-же переносит нас в летние дни. Озеро Байкал, широкая степь, березовая роща, вообщем все атрибуты желанного лета. Ну и как вишенка на торте космический корабль, который приземляется в таком роскошном месте.

Актеры как всегда подобраны со вкусом. Сам Брюс Уиллис конечно не приезжал к нам в страну, но он дал свое согласие использовать его персону, для нескольких эпизодов рекламы оператору связи Мегафон. Уж не знаю на сколько именно роликов подписан у него контракт, но сейчас их уже выпущено около десятка.

Сам Мусагалиев Азамат снимается у этого оператора иной раз и без участия этого актера из америки. Юлия Пересильд несомненно прекрасна в кадре, тем более в таком образе. Тут мы видим, что она отмечает не только красивую природу, но и чистый звук в своем смартфоне.

3
Заголовок отзыва
Оригинально
отзыв.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Тут я больше всего хочу высказать свое мнение о самой услуге, которая так и называется VoLTE, которая уже действует на моем смартфоне. Как мы можем с вами заметить то самое основное в этом слове – это LTE (4G). Сама связь четыре джи уже знакома практически всем, но раньше мы ее использовали только для интернета, а сейчас оператор придумал и усовершенствовал через этот формат еще и сами звонки.

Самое любопытное, что она не требует каких-то специальных условий для платного подключения. Все предоставляет оператор Мегафон абсолютно на безвозмездной основе. Нужно быть просто клиентом этого оператора, чтобы вами купленный смартфон обязательно имел поддержку 4G LTE и чтобы сама симка тоже обеспечивала ее поддержку. Вот например на старых симках эта технология работать не будет. Вам придется или купить новую симку, либо поменять свою старую.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Как включить VoLTE отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля