KirillEvans, youtube.com

Рейтинг (1.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205alekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Потери — непредсказуемы…

Я не буду давать сто-процентную гарантию, что именно этот сайт «нагрел» своих партнёров-пользователей, которые без сомнений поверили всем его обещаниям, несколько лет назад, а точнее, в конце 2019 года.
А сумма, которую поимели организаторы (этой) а потом ещё двух аналогичных афёр, была весьма кругленькой, с многочисленными нулями…
И ведь именно этот — «KirillEvans», просто в точности, до мельчайших деталей, повторяет образец и тип, того, авантюрного ресурса, который также, на “Ютубе” отлично обвёл вокруг пальца, порядка тысячи человек, включая жителей из бывших союзных республик.
А этот, так называемый новый проект — «KirillEvans», на мой взгляд, ошибочно считать — новым, так как такие авантюры были в нашей сети неоднократно, и весь их финал оказывался плачевным.
Но, не для создателей-организаторов этого проекта, очередной схемы отъёма денег, а для тех доверчивых граждан, которые польстились на сладкие речи, простоту выполнения перечисления денежных средств, и просто выжидательностью, которую необходимо проявить, чтобы дождаться момента. когда денежные средства, в любой валюте. посыпятся как снег на голову, в начале декабря…
Трейдеров. как обещано и рекламировано на сайте, здесь почти нет. А если и есть, так они формальные. созданные для общей картинки бытия и благополучия.
Возможно, кому-то из нас покажется очень доступным первый депозит, который следует внести почти сразу, ведь он попадает под бюджетный вариант для любого аналогичного вложения. Наверно, для кого-то из нынешней продвинутой молодёжи, такая сумма покажется или окажется просто мизерной. особенно если деньги заработаны не ими, а кем-то из родственников.
Но смею всех уверить, что это только первоначальная денежка. так сказать — для “затравки” клиента. Немного позже, подключаются новые персонажи, и новые действующие лица.
Ситуация будет разворачиваться по продуманной, отработанной и безотказной схеме “одурманивания” партнёра. И в итоге, на последние дни уходящего так называемого «продвинутого бизнеса», потери в денежном выражении, просто мгновенно скакнут с обычных (первых) 3-4 тысяч рублей, до 300-500 тысяч не планированных к расходу рублей…

0
Заголовок отзыва
Потери — непредсказуемы...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля