Arbilink.com

Официальный сайт: https://arbilink.com/ru/
Рейтинг (1.6 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
marta.lozbergСаняИванTizerWikki Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Странный проект

Сайт с намеком на красоту, но по факту информативность близка к нолю. Например в преимуществах разработчики решили указать наличие реферальной программы. Сомнительное преимущество для инвестора, если в погоне за его деньгами ему будут сочинять рефоводы ещё и другие эфемерные преимущества.
Экран сделок онлайн тоже похож на черепаху, непонятно, он спит или это просто панцырь. Как намётом всем можно полноценно работать, торговать- огромная загадка. Но скорее всего цель оргов по этому проекту явно не долгосрочная перспектива и удобство пользователя.

1
Заголовок отзыва
Странный проект
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Мутный сайт

Несомненно нужно полагать, что инвестиции в криптовалюту могут принести, в конечном итоге, достаточно высокий доход, однако и в этом деле нужен серьезный подход, тщательно выбирая интернет-проекты, которые так или иначе могут предлагать высокие дивиденды, но при этом они могут являться подставными структурами, способные завладеть всеми вашими вложениями.

Здесь у нас как раз таки подобный проект и по актуальной на сегодняшний день информации по данным особо авторитетного, проверочного интернет-сервиса whois, этот интернет объект был зарегистрирован в ноябре – декабре месяце, две тысячи двадцать первого года. Итоговый временной разброс учитывает то, что в конце ноября домен их интернет-ресурса был официально образован, а в декабре уже, этот-же домен кардинально обновился. В итоге мы получаем абсолютного новичка, доверять которому нет ни какого смысла.

3
Заголовок отзыва
Мутный сайт
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Здесь пожалуй стоит согласиться со всеми комментариями выше, что представленный на обозрение проект, с коротким наименованием Arbilink вызывает крайне противоречивые чувства. Предложение зарабатывать на криптовалютах. но вложения здесь требуются крайне серьезные – это минимум от ста американских долларов, меньше взносы здесь не принимаются.

Какие можно рассмотреть здесь минусы? Это относительно малый стаж их основной интернет-площадки. Высокая минималка. Полное отсутствие любых контактных данных. Нет ни адреса, ни номера телефона, нет даже емейл ящика для связи. Предложена только внутренняя почта и канал в социальной сети Телеграм, что по разным отзывам в сети-интернет, запросто может впоследствии быть заблокировано, для любых переговоров, например для тех простых клиентов, которые в итоге не получат прибыли и своих денег.

3
Саня
Гость
Саня
Рейтинг :
     

зарегался. ну такое…

Ну незнаю, обычная контора для криптоарбитража

0
Заголовок отзыва
зарегался. ну такое...
marta.lozberg
Автор
Рейтинг :
     

мошенники

Позиционирует себя как цифровая платформа для доступного инвестирования в высокомаржинальные проекты реальных криптовалютных бирж на мировом пиринговом биржевом арбитраже. На разнице криптовалют нельзя заработать. все, что они обещают является ложью.

Сайт англоязычный и его можно перевести на русский. Опубликовали свидетельство, которое им выдали на Сейшельских островах, но как вы все знаете это офшорная зона и юрисдикция на РФ не распространяется. Нужно зарегистрироваться и согласиться с правилам. А в них сказано, что никто никакой ответственности ни за что не несёт. Концы с концами не сыскать.

В списках бирж указаны все известные платформы, но ссылок на них нет, соответственно вы пополните кошелёк аферистов. Есть торговля с помощью бота и арбитража. Как всё это происходит, есть описание на сайте.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля