И снова здравствуйте (2022)

Рейтинг (4.75 / 4)

5

10000

5 Авторы отзывов
ЮрийИванTutaTizerimfa Последние авторы отзывов

Получается, что постоянно Андрею Мерзликину приходится играть в кино преступников и бандитов, в принципе и сама фамилия у актера, более чем для этого подходящая, но это как говорится на любителя, что называется не дать, ни взять. Здесь мне больше всего хочется сказать, что сама премьера первой серии этого десятисерийного сериала И снова здравствуйте, показывается на платформе Иви со второго февраля, две тысячи двадцать второго (2.0.2.2022) года.

Сейчас, нам зрителям уже пора бы привыкнуть, что теперь по новым законам рынка, проще всего прогнать новую кинокартину по платным сервисам, чтобы быстро покрыть все расходы на затратные съемки, а вот уже после этого, данный сериал выйдет на один из центральных каналов нашего, российского телевидения. А пока смотрим его в интернете и оставляем о нем, нам свои собственные отзывы и мнения.

3
Tuta

А мне понравилось

Мне например нравятся комедийные фильмы про смерть. Дело в том, что создатели и актеры на экране будут обыгрывать все эти ситуации с юмором, по типу американского фильма с Брюсом Уиллисом, который шел у нас в прокате под названием А смерть ей к лицу. Скорее всего сюжет позаимствовали именно с этого фильма, хотя точно таких-же фильмов уже было большое количество.

И потом здесь снимается не только Андрей Мерзликин, но еще и мой любимый актер Алексей Серебряков, который в кино сыграл намного больше ролей. Хотя он здесь тоже играет роль криминального авторитета, но он все-же больше положительный герой, чем его партнер по бизнесу. Да еще и искрометно шутит и сам смеется над своими проблемами. Вообщем я хочу сказать, что сам сериал И снова здравствуйте до отказа наполнен шутками и иронией, которой нам самим так не хватает в обычной жизни.

3
А мне понравилось
И снова здравствуйте отзывы.jpg
Юрий
Юрий

Алексей Серебряков лучше сидел бы в Канаде.

0

Приходится соглашаться, что у нас в стране редко снимают подобное кино, в отличии от зарубежных стран, потому наверное и интерес к его просмотру уже на стадии трейлеров и анонсов, достаточно велик. А как еще расценивать тот момент, когда главному герою, а именно персонажу по имени Борис, которого как раз и сыграл Мерзликин Андрей, так вот ему в упор стреляют из пистолета прямо в голову и он с дыркой в голове, спокойно себе ходит, думает и разговаривает. Вообще можно было бы назвать этот сериал не криминальной комедией, а например сказкой. Ну ведь в реальной жизни так точно случиться не может. Хотя может быть по мнению молодежи данное кино и будет представлять интерес, но мне все-же нравятся наши старые сериалы, про бандитов и ментов, про закон и правоохранительные органы, которые должны побеждать преступность на корню.

3
*
*