Капли от гипертонии Кардисен

Рейтинг (3.5 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
MakiavveliMoskoxBIgnatenkovskiyMailsasasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Отдай всю пенсию, купи пузырёк капель, в 50мл…

На мой взгляд, сразу же стоит отметить, что пузырёк этой микстуры стоит от 5 тысяч рублей. Хотя, не так давно, стоимость «Кардисена», так сказать – чудо препарата, равнялась — 11999 рублей. Впечатляет, это точно!
Но, по утверждению наёмных специалистов, «Кардисен», является чудодейственным средством от гипертонии, и обладает очень высокой эффективностью, и при этом является (точнее — считается) безопасным для всего организма, и конечно же, в любом возрасте…
Следовательно, как объясняют рекламщики, мгновенно появилось большое количество подделок. Поэтому, — «Чтобы не вводить покупателей в заблуждение, мы отказались сотрудничать с посредниками и аптеками». И только по этим причинам, купить данные капли в аптечных сетях, в настоящий момент времени, просто невозможно.
На официальном сайте производителя, даются некоторые объяснения и аргументы, из которых можно узнать, отчего же такая высокая стоимость пузырька. Оказывается, это:
«Высокоэффективный препарат от гипертонии, который разработан на основе исключительно натуральных компонентов. Данное средство изготовлено с учетом последних достижений науки, поэтому позволяет всего за один курс лечения справиться с повышенным давлением».
Для меня такие пояснения не являются аргументом. Но, есть ещё продолжение: «Основное отличие «Кардисена» от аналогичных препаратов, это способность воздействовать на причину проблемы, а не просто скрывать неприятные симптомы». И в этот аргумент верится с трудом.
Хотя бы потому, что стоит по-внимательнее прочитать состав компонентов, входящих в эту микстуру.
Что может быть особенного в данном препарате, если: корни шлемника байкальского, ягоды и кора калины, спорыш, боярышник, календула, пастушья сумка, плоды жимолости, черная смородина, черноплодная рябина, грецкий орех, фукус, и шиповник, с таким же успехом включаются в аналогичные лечебные средства аналогичных капель. Я специально точно и дотошно перечислил все компоненты этого снадобья, как это указано на официальном сайте производителя…

Как и полагается, имеется абзац про противопоказания при приёме, и оказывается — «Kardisen», благодаря натуральному составу, не имеет особых противопоказаний. Но, не рекомендуется применять только при беременности, и детям до 18 лет, а также, при наличии гиперчувствительности к отдельным компонентам в составе.
На конкретный вопрос, сколько флаконов необходимо купит для осуществления полного курса лечения, даётся весьма расплывчатый и многословный ответ.
«Сказать, сколько точно стоит пройти курс «Кардисен», невозможно. Так как каждый покупатель имеет свои индивидуальные особенности, при этом, имея показания к применению, разную степень тяжести заболевания, а также — общее состояние, наличие осложнений.
И если учитывать все текущие моменты, то будет обязательно варьироваться дозировка и длительность курса по основному времени лечения. Чтобы узнать цену, оставьте заявку на этом сайте. С вами свяжется менеджер компании, который поможет рассчитать длительность и стоимость полного лечения»…

И в заключение, ещё одна цитата, которая особенно действует на гипертоников со стажем. Это: «Возможность совмещения с другими средствами».
Кроме того, «Кардисен», оказывается можно использовать как в качестве основного способа терапии, так и включать его в состав комплексного лечения, предписанного лечащим врачом…
А вот лозунг, который тут же присутствует, вводит в настоящее заблуждение. «Доступная стоимость. Мы — официальный производитель, поэтому делаем препарат максимально доступным».
Если ранее, этот препарат стол почти 12 тысяч рублей, то многие пенсионеры получают ежемесячную пенсию, в этом размере…

0
Заголовок отзыва
Отдай всю пенсию, купи пузырёк капель, в 50мл...
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Снова пустышка

Я не стану расхваливать все-цело представленный здесь средства, что имеет наименование Кардисен, а все лишь потому, что крайне много вызывает он сомнений, но зато какие-то ни кому неизвестные авторы нашего сайта, вдруг так лихо его рекламируют. Думаю, что средство от гипертонии надо использовать то, которое выписал вам врач.

1) Во первых данного препарата нет в списке проверенных БАДов.
2) Во-вторых уже доказано, что сам по себе Кардисен – это не лекарственный препарат.
3) В-третьих он почему-то не продается в аптеках, ни в каких. (ни онлайн, ни оффлайн). Рассылку его ведут непонятные интернет-ресурсы.
4) И в-четвертых данный препарат имеет довольно странный состав: боярышник, спорыш, корни шлемника байкальского, ягоды и кора калины, календула, пастушья сумка, плоды жимолости, черноплодная рябина, черная смородина, грецкий орех, фукус, шиповник.

Кардисен средство от Гипертонии

3
Заголовок отзыва
Снова пустышка
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Псевдолекарство

У меня недоверие к данному препарату по ряду причин:

1. Кардисен не продаётся в аптеке. В аптеку допускают только проверенные препараты.
2. “Лекарство” неизвестного состава. На разных источниках мошенники путаются уже сами, из чего состоит “лекарство”.
3. Сделали заманчивый трюк. Первое якобы лекарство (один флакончик) доставляют бесплатно, а дальше, чтобы увидеть эффект, надо заплатить больше 15 000 российских рублей. К сожалению, дурят пожилых людей, у которых итак каждая копеечка на счету.
4. Псевдолекарственное средство – это всего лишь пустышка.

К сожалению, в России много псевдолекарств. В Тайланде за производство таких лекарственных средств назначают казнь.

0
Заголовок отзыва
Псевдолекарство
Mailsasa
Гость
Mailsasa
Рейтинг :
     

Кардисен

Кардисен отличное средство. Первая причина это его натуральный, безвредный и гипоаллергенный состав. Вторая причина это соотношение цены и его качества, которое во много раз превышает потраченные деньги. И третья причина мгновенные результат. Только с Кардисеном я с утра выпить его, а потом весь день ходить и радоваться жизни

0
Заголовок отзыва
Кардисен
Ignatenkovskiy
Гость
Ignatenkovskiy
Рейтинг :
     

Рекомендую

Надёжность это основная причина покупки Кардисена. Ни одно другое средство не способно дать такой же классный результат, да ещё и в кратчайшие сроки. Я гипертонии со стажем. Кровотечения, головокружения и так далее. Про все это знаю не понаслышке. Кардисен реально помогает, а не делает вид. Рекомендую

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
MoskoxB
Гость
MoskoxB
Рейтинг :
     

Помогает

Около 2ух недель уже принимаю Кардисен. За это время у меня прекратились головокружения и кровь по ночам перестала идти. Реже стало подниматься давление, а если и поднимается то не так высоко. Кардисен пока мне нравится. Он действительно эффективно борется с гипертонией и её симптомами

0
Заголовок отзыва
Помогает
Makiavveli
Гость
Makiavveli
Рейтинг :
     

В первую очередь хочу сказать спасибо производителям Кардисена. Сейчас очень мало средств, которые будут и эффективными, и натуральными сразу. Я покупал Кардисен для своей мамы и он отлично ей подходит. Убирает все симптомы гипертонии, как рукой. Сложно сказать, что я делал бы без него

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля