Паевой инвестиционный фонд “Газпромбанк – Валютные облигации”

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Всему своё время…

Безусловно, такая опция от «Газпромбанка» была перспективной и актуальной полтора-два года назад, когда западные структуры ещё не обещали таких “адских санкций” в отношении экономики России и банковской сферы. конкретно.
Сейчас, по моему мнению, данный — Паевой инвестиционный фонд “Валютные облигации” от «Газпромбанка», может стать весьма провальным, если попытки отключения экономики и финансовой системы Российской Федерации от мировой платёжной системы “Свифт”, превратятся в данную реальность.
Даже если рассматривать с точки зрения еврооблигаций, то сомнения и ненадёжность есть довольно основательная.
Про долларовые инвестиционные бумаги, и говорить не стоит. Сейчас, Китай целенаправленно будет приобретать и скупать долговые обязательства США, так как это единственный выход и спасение для дальнейшего экономического благосостояния китайского народа.
Ведь внешний долг Соединённых Штатов, по итогам 2021 года, перевалил успешно за цифру в 30 триллионов долларов. А это очень серьёзные цифры. которых наша планета ещё никогда не знала и помышляла.
И если до середины текущего года, на европейской части планеты не возникнет вооружённый очаг напряжения, то во второй половине текущего года. крах американской валюты — неизбежен.
И Китайское руководство приложит все усилия. чтобы страну – Америку. просто-напросто обанкротить.
Конечно, и система евро неизбежно понесёт огромные потери и убытки. Соответственно, все ценные и финансовые бумаги, также потеряют свою (даже) номинальную стоимость.
Поэтому, если кто-то из наших граждан уже приобрёл такого рода облигации, тем более сроком не менее 3 лет, то беспокоиться и суетиться не стоит. Тем более процентная доходность, пока ещё держится на согласованном уровне, хотя и не так надёжно и устойчиво, как пару лет назад.
И эта волотильность в данное время, совсем уже не связана с инфекцией коронавируса, а завязана в основном, на международных отношениях, в частности между США и Европой, а также между Россией и США.
Ведь раздувая панику о нападении России на Украину, западные игроки на финансовых биржах, за один день, зарабатывают десятки миллионов долларов и евро. Играя на резких падениях курса той или иной международной компанией, связанной с глобальным производством технологически редкого производства.

0
Заголовок отзыва
Всему своё время...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля