Дженни (janny14906) – биография, личная жизнь, карьера

Официальный сайт: https://www.tiktok.com/@janny14906
Рейтинг (2 / 6)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванTizerimfasvetqaTuta Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Сложно проверить

Одно время сама специально интересовалась, а кто-же такая есть эта достаточно стройная девушка Дженни. В социальной сети Тик-Ток она-же скрывается под никнеймом – janny14906. Прекрасно можно понять и тех граждан, кому так или иначе интересна эта девушка, ведь под ее непосредственным началом, был изобретен некий танцевальный сингл, который в сети имеет название, как китайская тренировка или проще само наименование она носит, как жиротопка.

Как оказалось на самом деле, то под именем janny14906 скрывается самая обычная девушка. Звезд с неба ранее не хватающая, она замужем, есть муж и пара деток. Здесь видимо сыграло ей на руку то, что ее танец приняли за действительно полезную тренировку из Китая. Скорее всего, чтобы таким образом продвинуть саму страну, как-будто они самые первые в мире изобрели этот полезный танец для похудения.

3
Заголовок отзыва
Сложно проверить
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Много конечно сейчас разнообразных мнений о вреде и в то-же время о полезности спортивного танца от тиктокерши Дженни, представленного этой девушкой из Китайской республики, где до сих пор правит Коммунистическая партия. Надо признать, что само ее видео разлетелось по сети крайне резко. Думаю, что она и сама того не ожидала.

Сейчас о ней известно крайне немного. Оказывается она не имеет какого то специального образования тренера по физическим нагрузкам. Просто после рождения второго ребенка решила привести свою фигуру в надлежащий вид, вот потому и выпустила свой ролик, что имеет сейчас название Жиротопка. Конечно судя по ее стройной фигуре можно говорить, что ей она помогла, но вот поможет ли всем женщинам, лично я сама в это не верю. Хотя можно попробовать. Денег ведь за это платить не нужно. Да и шума без огня не бывает.

3
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут наверное стоит согласиться, что про данную персону, что-то совсем мало информации в интернете. Специально просмотрел несколько интернет-ресурсов и практически на всех есть только предположения о данной девушке, а ни каких фактов не имеется.

Вот к примеру на одном из англоязычных форумах, выдвинуто предположения, что Дженни все-же является инструктором по фитнесу, а иначе как объяснить ее массовые съемки в Тик-Токе и такой ажиотаж в самом Китае. Очень даже может быть, что ее поддержали на самом верху.

Вред ли несет ее фитнес-программа, либо пользу, сказать точно не представляется возможным. Китай – это все таки закрытая страна, и если они не хотят, чтобы об этой персоне многие узнали всю правду, то будут это скрывать уже на уровне государства. Лично у меня нет веских оснований сказать о том, что ее тренировки несут пользу людям.

3
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Ох уж эти тик-токеры, теперь практически вся наша молодежь на них равняется. Теперь все дети хотят стать блогерами да тик-токерами, чтобы не стоять у станка на заводах, а танцевать и ставить лайки друг другу в социальных сетях. Короче, лишь бы деньги капали.

У этой девчули видимо по жизни одна сплошная пруха. Она ведь уже давно в Тик Ток, но вот что-то именно перед самой олимпиадой про нее стали говорить повсеместно, а случайностей как мы знаем не бывает. Да на видео видно, что она занимается своими упражнениями и будучи беременной, но ведь ребенок родился здоровым, факты на лицо.

Может просто у нее такой специфический склад организма, когда такие резкие движения ей не навредили. Все равно-же она и у медиков во время беременности обследовалась, раз малыш (девочка) здоров, значит все в порядке. Вопросов много – ответов нет.

3
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля