Кетоформ. Похудение

Рейтинг (2.78 / 9)

10
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
TutaLopililEzatariaEVSАлександр Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не поможет

Все дело в том, что я как и любая женщина, хотела добиться стройности фигуры, а в сети и раньше рекламировалось это средство, причем цена красовалась, крупными, красными цифрами по девяносто девять рублей. Только все это оказалось на самом деле липой.

Тоже посмотрела я часть отзывов об этом препарате и решила оставить свой собственный, потому что все эти мнения, что здесь написаны, совершенно не соответствуют настоящему. Потому расскажу более подробно, как собственно проходил мой собственный опыт использования этого препарата, от самой покупки.

Позвонив по указанному в рекламном банере телефонному номеру, мне на том конце ответил милый женский голос, который сразу-же начал увещевать о том, какой их препарат полезный, что он имеет сертификацию во все странах ЕвроСоюза, а изобрели его в Соединенных Штатах Америки. (здесь уже можно усомниться).

Кетоформ

Вообщем та цена в 99 руб., что была указано в рекламном банере – это не цена за упаковку, а стоимость всего одной капсулы, самих-же капсул для всего курса лечения нужно было купить на пару месяцев, вот и сами посчитайте, сколько-же в реальности будет стоить сам препарат.

Для меня насчитали стоимость в шесть тысяч руб., пока я не соглашалась, консультант-операционист несколько раз снижала стоимость и постоянно сыпала лестью на сам препарат. (видимо у них такая тактика ведения уговоров).

Стоимость в конце концов остановилась на пяти тысячах рублей, за полный курс приема. Однако после того, как я прочитала настоящие отзывы об этом препарате, то не пошла на почту их выкупать и вам не советую. правду читайте в скрине.

3
Заголовок отзыва
Не поможет
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Пустышка

Странно, что наши правоохранительные органы, до сих пор не прикроют эту частную лавочку, хотя может они уже на стадии прикрытия, вот и активничают напоследок. Конечно если верить всем тем рекламным откликам, что тут написали разные однотипные аккаунты, то точно можно сказать, что это некий заказ, на рекламу этого мутного препарата, которого в аптеках не найти, да и вообще нигде не найти.

Ведь он рассылается с мутных сайтов, где только лесть и положительные мнения он незнакомцев, чьи фотографии украдены с интернета. Руководство и создателей этих сайтов, что рассылают всем эту субстанцию в виде Кетоформа, тоже найти не удастся, все скрыто. Так-же как и сам состав. Ни кто его на людях не тестировал. Отзывам с положительной тематикой, лично у меня, нет ни какого доверия. Да и сами эти отзывы обычно пишутся одними и теми же людьми, только под разными именами.

Кетоформ

4
Заголовок отзыва
Пустышка
EVS
Забанен
Рейтинг :
     

Лично я не доверял бы однотипным положительным отзывам о данном чудо-средстве.
Сразу же обращает на себя внимание тот факт, что на “Отзомире” неоднократно создавались дубли этого объекта отзывов, т.е. видно стремление наполнить сайт рекламой этого Кетоформа.
Ну а кроме того, я просмотрел все созданные линии отзывов на эту тему, и обнаружил, что все они написаны странными аккаунтами без аватарок, которые созданы для написания одного-двух отзывов. Так что я бы относился осторожно к рекламе этого недешевого средства.

0
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Не прошло сертификацию

Полностью согласна с комментатором по поводу странных положительных отзывов о якобы “чудо-лекарстве”.

Этот Кетоформ не продают нигде ни в одном аптеке. И нет нигде в официальных документах о том, что данный товар прошёл сертификацию. Его нет вообще в государственных реестрах сертификации. У них на сайте липовый документ.

Производитель якобы обещает, что с данным средством вы безоперационно уменьшите свой желудок, и что при этом не нужно делать каких-то физических нагрузок и правильно питаться. Но все эти пустые обещания. Худеете не вы, а худеет только ваш кошелёк.

После того как вызаказали товар, ваш номер телефона обычно блокируется для того, чтоб вы не смогли за это время отказаться от товара, передумать.

Будьте бдительны, прежде чем покупать лекарство, проверьте его в официальных государственных реестрах сертификации.

1
Заголовок отзыва
Не прошло сертификацию
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Диеты и тренировки больше не нужны! Кетоформ уникальное средство, с которым можно похудеть на 10+ килограмм за месяц. Сколько знакомых пользуются кто-то на 12 килограмм похудел, кто-то на 15,отличное средство!

0
EVS
Забанен

очередная рекламная сказка от анонима

0
Ezataria
Гость
Ezataria
Рейтинг :
     

Разве есть лучше

Кетоформ меня поразил. Во-первых, продукт полностью натуральный и подходит почти всем. Во-вторых, он очень быстро снижает калории и увеличивает метаболизм. В-третьих, цена за сразу готовое курсовое лечение просто песня, это очень дёшево. Залы, диеты вышли бы в разы дороже. Скинула за месяц 15 килограмм

0
Заголовок отзыва
Разве есть лучше
Lopilil
Гость
Lopilil
Рейтинг :
     

Я в первый раз услышал про Кетоформ около года назад. На тот момент я не особо ему доверял, так как отзывов было мало и я был противником всяких курсов для похудения. Но спустя некоторое время все же решил попробовать. Мне очень надоело ходить постоянно в зал, сидеть на диете и получать результат в 5 килограмм за месяц. Кетоформ же помог мне похудеть на 12 килограмм без всяких проблем. Очень крутое средство

0
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Так вот знающие люди посоветовали мне не обращать ни какого внимание как на сам препарат Кетоформ, так и на его массовые пиар-акции. Все это делают сами его продаваны, именно продаваны, а не продавцы. Потому что обнаружить и привлечь их к ответственности просто невозможно.

Я ведь специально перед написанием отзыва поспрашивала у знакомых медиков, фармацевтов в аптеке и просто разнообразных умных людей, что-же это за препарат такой и почему его так массово рекламируют, в особенности в интернете.

Продают этот препарат только по интернет-сети. В аптеках его не обнаруживается. Изготовитель хотя и известен, но во зарегистрирован этот препарат не как лекарство, а как пищевая добавка, то-есть еда. Это даже не БАД, его нет в реестрах биологических активных добавок. Это получается нам просто предлагают купить еду. Думаю не стоит его приобретать.

Средство для похудения «Кетоформ»

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля