Крем при варикозном расширении вен «Венорем»

Рейтинг (3.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaОляСофьяRiRingssilentscream3 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Софья
Гость
Софья
Рейтинг :
     

Венорем – отличное средство против варикоза, которое реально мне помогло. Начала им мазать под коленями – и через некоторое время венки исчезли. У меня варикоз хоть и не сильный был, а все-таки результат меня впечатлил.

0
Оля
Гость
Оля
Рейтинг :
     

Помогает

Вены действительно потихоньку бледнеют, так что крем работает. Однако я рассчитывала, что процесс пойдет быстрее. Наверное, это мои завышенные ожидания, главное, что результат есть. Пользуюсь Веноремом около трех недель.

0
Заголовок отзыва
Помогает
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Надо конечно согласиться с тем, что и я сама долгое время страдаю от такого вот неприятного, во всех смыслах, заболевания, как варикоз. И тут конечно все средства хороши. Так во всяком случае я и думала ранее. Про этот крем Венорем, конечно узнала наверное одной из первых, но не стала сразу-же верить отзывам и заказывать его на сайте продаж, потому что всегда с большим недоверием отношусь к такого рода рекламе, как здесь. Видно ведь, что это именно реклама и все положительные мнения точно ненастоящие. Вот и стала сама искать правдивую информацию, благо ее в интернете сейчас легко можно обнаружить. Этот крем не сможет помочь от варикоза, а если мне не верите, то прочитайте все написано в прикрепленном к своему отклику скрине. Здесь все подробно объясняется. Специалисты в этом деле все давно уже выяснили, вот только многие граждане этого не знают.

«Венорем», крем при варикозе

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля