8 комментариев
natasha

Посмотрев этот фильм остается тяжелый осадок на душе, тем более осознаешь, что события реальные, а память людская еще жива и рана пока не зажила. Затронута тема, которая не оставит равнодушными зрителей. Очень впечатлена Дмитрием Нагиевым — не ожидала, что он так гармоничен будет в таком образе.

2
tatyana.tretyakova

Фильмы,основанные на реальных событиях всегда очень сложно смотреть в эмоциональном плане. Я долго не решалась посмотреть этот фильм, потому что Нагиев в моем представлении имел уже некую форму артиста и она была далека от чего-то серьезного и глубокого. Но, к моему удивлению Он смог вписаться в эту роль, возможно сыграл не гениально, но я поверила. Вообще, когда фильм имеет подобный сюжет, его очень сложно испортить. Так, как я не великий кинокритик и о фильмах сужу скорее с позиции всплеска собственных эмоций, то у меня всплеск был. В определенные моменты я даже всплакнула. А еще в фильме есть о чем задуматься. Хотя, я не могу отрицать того момента, что возможно эта история могла быть лучше рассказанаи сыграна. Пересматривать не стану, одного раза вполне хватило. Однако, фильм посмотреть советую, хотя бы для того, чтобы посмотреть на Нагиева с другой стороны и просто подумать о жизни.

2

Фильм вышел осенью прошлого, 2018-го, года, то есть примерно полгода назад. Главную роль в нём сыграл известный и популярный актер Дмитрий Нагиев, которого все мы привыкли видеть в комедиях, но здесь ему досталась совершенно иная роль, ведь роль эта драмматическая. То есть такие роли для него редки, но несмотря на это исполнил он её блестяще и выглядел весьма органично. А некоторые вообще отметили, что это его одна из лучших ролей.
А сам фильм также вышел очень даже качественным и интересным, так исполнено всё на самом высоком уровне. Ведь основан он на реальных событиях. Ведь он о мужчине, который потерял в авиакатастрофе всю свою семью и решил отомстить человеку который был в этом виновен. Речь идет о Виталие Калоеве и о катастрофе 2002-го года, которая унесла жизни многих детей, находившихся в самолете. А произошло это тогда по вине диспетчера, который дал неверный курс и из-за этого два самолета столкнулись в воздухе. Тогда это очень широко обсуждали по всем каналам. Трагедия эта ужасна, ведь погибло очень много детей.
В общем фильм всем советую посмотреть, особенно тем, кто этого ещё не успел сделать, да и вообще, в принципе можно его посмотреть ещё разок. Скоро его, кстати, покажут по телевизору, на телеканале Наше Новое Кино.

0
Em4onok

Смотрела этот фильм в кинотеатре в первый же день на утреннем сеансе, считай, что самая первая. Когда узнала, что он основан на реальных событиях, хоть и трагических, не смогла сидеть ждать выхода в качестве.
Пошла одна и правильно сделала. А после фильма мне хотелось молчать и переваривать информацию.
Уважаю Дмитрия Нагиева и в жанре драмы он стал для меня открытием. Во-первых, он загримирован так, что не узнать, а во-вторых, его игра была убедительной.
Фильм затронул струнки души, уж очень откровенные съемки с места происшествия, уж очень трепетно создатели передали атмосферу семьи и трагедию человека. Много раз плакала во время фильма и не только я. В зале была полнейшая тишина и люди выходили с полными стаканами попкорна, потому что не до него было.
Фильм очень сложный для восприятия и учит ценить семью и любовь.

1
svetlana.vvedenskaya

Я всегда любила Диму Нагиева. Как диджея и ведущего, как хорошего актера не только кино, но и театра. Но эта картина разорвала мне душу, повергла в пучину эмоций, превзошла все ожидания. Нагиев проявил себя в этом фильме с позиции высокого актерского мастерства. Обожаю тебя, Дмитрий, и горжусь твоими успехами на российском телевидении. Ты действительно прекрасный актер!

0
Непрощенный. Нагиев проявил высокое мастерство игры.
*