Средство для похудения Кетоформ

Рейтинг (3.5 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
MasstaerHelicopteroСтасKseniasenkova90Yugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Забанен
Рейтинг :
     

Честно говоря, очень большие подозрения насчет этого Кетоформа. Препарат дорогущий, вот его и пытаются втюхать.
Что подозрительно:
1. На сайте “Отзомир” создано уже четыре объекта отзывов об этом Кетоформе. Т.е. одного не хватает, создаются все новые и новые клоны. Причина понятна – чтобы засорить максимально сайт, чтобы везде выплывали при поиске ссылки на это средство. Причем можно увидеть, что на этих созданных о Кетоформе четырех ветках пишут одни и те же аккаунты.
2. Странно, что положительные отзывы пишут в основном “гости” – аккаунты, созданные только для того, чтобы написать один отзыв. И вот тут стоит задуматься. Однообразные одноразовые аккаунты, даже без попыток придать аккаунту какую-то индивидуальность и правдоподобность (хотя бы аватарку потрудились бы загрузить)– это явный признак заказных рекламных отзывов, написанных, скорее всего, теми людьми, которые торгуют этим средством. Я таким отзывам не доверяю, хотя сам лично ничего плохого о Кетоформе сказать не могу, т.к. в него не верю и не употреблял ни разу.

1
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Нет доверия

Отзывам с положительной тематикой, лично у меня, нет ни какого доверия. Да и сами эти отзывы обычно пишутся одними и теми же людьми, только под разными именами. Странно, что наши правоохранительные органы, до сих пор не прикроют эту частную лавочку, хотя может они уже на стадии прикрытия, вот и активничают напоследок.

Средство для похудения «Кетоформ»

Конечно если верить всем тем рекламным откликам, что тут написали разные однотипные аккаунты, то точно можно сказать, что это некий заказ, на рекламу этого мутного препарата, которого в аптеках не найти, да и вообще нигде не найти.

Ведь он рассылается с мутных сайтов, где только лесть и положительные мнения он незнакомцев, чьи фотографии украдены с интернета. Руководство и создателей этих сайтов, что рассылают всем эту субстанцию в виде Кетоформа, тоже найти не удастся, все скрыто. Так-же как и сам состав. Ни кто его на людях не тестировал.

2
Заголовок отзыва
Нет доверия
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А может с паразитами…

А ведь верно подметили постоянные коллеги по сайту, слишком уж подозрительно, и главное — периодически, «этот Кетоформ», возникает на многих интернет-площадках.
И положительные отзывы-комментарии написаны словно братьями-близнецами. так уж схож слог и наполнение смыслом.
По сути, ведь ничего выдумывать нет надобности, прочитал, скопировал и выложил на всеобщее обозрение.
Исходя из количества пользователей. особенно на популярных сайтах-отзовиках, просмотров будет предостаточно, и доверчивых граждан, которые обязательно «клюнут» на такое простое предложение, буде предостаточно…
А вот тот факт, который касается стоимости этого «Кетоформа», то она действительно заставляет призадумываться.
Если рассуждать исходя из состава препарата, то есть компонентов, которые включены в него, то ничего особенного и через чур дорогостоящего, я там не заметил. А надуманные рекомендации, особенно про процедуру приёма. так это явные выдумки.
Результаты «похудения» в 4-5 килограмм за месяц, вообще разбивает всю версию о возможности таких результатов, особенно если учесть высказывания, что «не выполняла никаких физических упражнений и ела, всё то, что хотела».
Это цитата одного комментария из числа, как я считаю — заказных.
Любой здравомыслящий человек, прекрасно понимает, чтобы похудеть на 4 килограмма за месяц, нужно не выходить из тренажёрного зала по 5-6 часов в сутки. При этом. ничего не есть высоко калорийного.
А если не ограничивать себя в приёме пищи, и есть всё что хотела, то набрать можно ещё не менее трёх килограмм к существующим. И это будет правдивым итогом и результатом.
Не хочется утрировать, но если в этом препарате под названием — «Кетоформ», заложены и спят какие-нибудь паразиты. типа вечно голодных глистов и аскарид, тогда можно поверить, что пройдя курс лечения, человек может похудеть на 4-5 килограммов в месяц.
Ему в таком случае. не придётся выполнять физические упражнения, не будет энергии и сил, и аппетит у него станет, как у курящего подростка, который курит по сигарете каждый час…

0
Заголовок отзыва
А может с паразитами...
Kseniasenkova90
Гость
Kseniasenkova90
Рейтинг :
     

Я очень мечтала похудеть. И этой осенью ставила себе цель скинуть, как можно больше. Мою цель помог осуществить Кетоформ. Кетоформ реально рабочее средство для похудения, которое восстанавливает метаболизм и снижает аппетит. За 3 месяца мне удалось похудеть на 32 килограмма. Выгляжу просто изумительно

0
Стас
Гость
Стас
Рейтинг :
     

Кетоформ

Ничего плохого в Кетоформе точно нет! Это реально работающий курс за небольшую цену. Попробуйте купить зал, тренера, правильно начать питаться и желательно несколько месяцев, а то и годы так. Кетоформ быстро помогает скинуть эти самые лишние килограммы. У меня получилось похудеть на 12 килограмм в прошлом месяце, сейчас хочу большего

0
Заголовок отзыва
Кетоформ
Helicoptero
Гость
Helicoptero
Рейтинг :
     

Отличный продукт

Кетоформ это отличный продукт для тех, кто очень хочет похудеть. Мы с женой заказали его 2 месяца назад. За это время я спокойно без тренировок и диет похудел на 21 килограмм. Она же в свою очередь на 20,что мы считаем отличными показателями. Сейчас хотим продолжить приём столь уникального средства

0
Заголовок отзыва
Отличный продукт
Masstaer
Гость
Masstaer
Рейтинг :
     

Спасибо!

Кетоформ мне понравился в первые дни приёма. Он помог мне очень быстро скинуть 2 килограмма за 4 дня, что очень много. Без зала и диет этот показатель просто вау. Я продолжал его пить 4 недели и в конце курса, встав на весы, я увидел, что похудел на 14 килограмм. Производителям Кетоформа очень хочу пожать руку. Вы вручили меня!

0
Заголовок отзыва
Спасибо!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля