Камила Валиева – наша надежда

Рейтинг (5 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
РомашкаimfaTutaАртемnatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Это с виду хрупкая девушка, можно сказать золотыми буквами вписала свою собственную персону во всю историю Олимпийских игр. А все потому, что смогла выполнить первый раз, за всю историю Олимпиад, четверной прыжок на льду.

Причем если говорить по правде, то она исполнила его чисто только пару раз, на третьем малость не устояла на ногах, однако все равно за свое выступление в командных соревнованиях получила крайне высокую оценку, хотя как оказалось, докатывала она свою программу уже в ранге Олимпийской чемпионки, в командных соревнованиях.

Ей и еще придется выйти на лед, но участие рна будет принимать еще и в личном разряде Олимпиады в Пекине. Прошлые ее регалии уже более подробно перечислены в комментарии выше, а вот новую историю побед наша фигуристка Камила Валиева, будет ковать уже сейчас. Смотрим, болеем, оставляем свои отзывы.

4
Камила Валиева отзывы.jpg
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Непростая ситуация.

Замечательная наша фигуристка-одиночница Камила Валиева оказалась в непростой ситуации и взрослые злые дяденьки добились своего результата, они буквально психологически задавили пятнадцатилетнюю девчонку и в результате она выступила не лучшим образом.
Была заявлена сильная программа, Камила прекрасно начала прокат, но при первой же неудаче ей не хватило силы собраться, поэтому допустила ряд падений.
Обидно было до слез, что она не смогла занять третье место, хотя все предпосылки для этого были, если бы не это злосчастное разбирательство с допингом.
Хотелось бы пожелать спортсменке побыстрее восстановиться от этого стресса и радовать нас своими дальнейшими выступлениями.

1
Заголовок отзыва
Непростая ситуация.
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Наши победили

Есть такая профессия Родину защищать, а есть и такая как у Валиевой Камилы, за Родину выступать. Опять-же для широких масс наших граждан до Олимпиады она практически ни кому известна-то не была.

Да, тем кто пристально следит за всеми прокатами в фигурном катании, наверняка ее персона была известна и раньше Олимпийских игр, но вот я к примеру узнал о ее существовании только из-за этого допингового скандала, который наверняка муссировали средства массовой информации специально, чтобы не дать ей выступать далее. Ну и лишить командного золота, чтобы оно досталось команде из Соединенных Штатов Америки.

В допинг пробах на Олимпиаде у Валиевой не было положительных показаний. Однако раздули скандал из-за прошлогодних соревнований, где-то в Европе. Тут спортсменке конечно нужно следить самой, что она принимает от аллергии. Ну а чиновники пусть разбираются сами.

4
Заголовок отзыва
Наши победили
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

По моему мнению вся эта заваруха с допингом, случилась именно в тот момент, когда наши фигуристы одержали волевую победу в командных выступлениях. Вроде пока решили их официально не награждать, но и медали тоже забирать как бы не собираются, во всяком случае я так слышала.

Ну а про саму виновницу Валиеву, тоже можно говорить о том, что какие-то там вещества были обнаружены, ну а раз они были, то разбирательства просто перенесли на более поздний срок. Тут еще конечно будут долго разбираться.

Сам последний прокат, все равно зависел только от нее самой. Ведь ранее, в короткой программе она откаталась на самый высший балл. Ей и требовалось то всего лишь точно так-же прокатиться и в произвольной программе, а она после первых удачных прыжков просто падала на ровном месте. Все от нее зависит, тут уж нечего на скандал сваливать.

4
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В принципе у Камилы золотая медаль уже есть, пока ее у нее не забрали. Хорошо, когда у тебя уже есть Олимпийская награда высшей пробы, а вот Трусову в этих соревнованиях почему-то наоборот более жалко. Подготовить такую сложную программу, да и показать все это на льду без больших ошибок и все равно остаться в итоге только второй. Довольно странное решение судей.

Про Валиеву мы наверное еще многое услышим и после Олимпийских игр. Здесь как бы был или будет еще темы для пересудов. Говорят, что из-за этого скандала могут и вовсе запретить всем несовершеннолетним выступать на Олимпиадах, а то уже действительно, скоро первоклашки будут выигрывать у взрослых дядей и тетей, которые всю жизнь готовятся только к одному старту, один раз в четыре года. Нашей звездочке остается пожелать терпения и победного участия в соревнованиях.

4
супер отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля