Паевой инвестиционный фонд “Газпромбанк – Электроэнергетика”

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Вероятно, что время немного упущено…

Паевые инвестиционные фонды под тематикой «Электроэнергетика» страны создаваться во многих банках страны. При этом. ещё более десятка лет назад. Тогда. после грандиозных реформ в электроэнергетике 2005-2010 годах, эта отрасль или точнее, направление энергетики, считалось весьма перспективным и прибыльным. Так оно и было на самом деле.
Бывшие работники и сотрудники, (включая расформированную компанию Единая Энергетическая система страны), получали приличные дивиденты по итогам каждого уходящего года, имея на руках только небольшое количество акций. Акции, конечно, ещё остались после работы реформатора электроэнергетики Анатолия Чубайса…
Но эти вложения считались очень прибыльными и перспективными. По крайней мере на тот период времени. И эта перспективная выгода продолжалась в течение двух пятилеток.
А затем, каждый, даже совсем небольшой региональный банк, стали считать для себя возможным, создавать такие Паевые Фонды, независимо от региона и области страны, без всякого учета энергетической составляющей в развитии региона, и развитой тяжёлой промышленности.
Вскоре, инвестиции в электроэнергетику стали считаться малоперспективными, особенно в сельскохозяйственных регионах и областях. Но, это было создано мнение для простых обывателей, которые не владели полной информацией о предстоящем развитии энергетики, и о бюджетном финансировании этой области в развитии всей страны.
Огоромную роль сыграл в этот момент, подход к гидроэнергетике в Восточной Сибири и на дальнем Востоке.
Многие наши известные финансисты нехотя подтвердят, что Сберегательный банк России, весьма своевременно и удачно создал такой раздел в своей финансовой деятельности, и довольно хорошо поимел множество льгот и вливаний.
То, что касается этой же опции от «Газпромбанка», то есть, если рассматривать тот момент времени, когда этот паевой инвестиционный фонд (ПИФ) создавался под эгидой — “Газпромбанк-Электроэнергетика”, это предложение стало довольно прилично устаревать и отставать.
Именно об этом и говорят аналитические данные от дохода и прибыли за последние четыре года.

0
Заголовок отзыва
Вероятно, что время немного упущено...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля