Потенциалекс – препарат для мужчин

Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Мужчина решает сам…

В этом месяце, рекламная компания этого препарата под многозначительным названием, «Потенциалекс», несколько снизилась.
Видимо, кончились рекламные деньги-финансы выделенные для его раскрутки.
Не смотря, на такое название. стоит сразу же отметить, что это не медицинское, а тем более — не лекарственное средство, а лишь биологическая добавка к ежедневной пище.
Все сказки и байки, что этот «Потенциалекс», творит с молодыми парнями чудеса в кровати. полный вздор и выдумки…
Да и стоит внимательно прочитать про компоненты. которые включены в состав этого общеукрепляющего средства.
Можно взять отдельно корень женьшеня, настоять на спирту, разбавить хорошим качественным разнотравным мёдом, и выпивать чайную ложку в сутки, вместо капсулы. которые упакованы в этой красивой обёртке.
Не спорю, возможно и мужская сила “воспрянет” от формулы этих капсул, но не до такой степени, которая обещана в рекламной брошюре. И не за такую цену. Особенно, если учитывать. что в одной упаковке. по стандарту положено всего десяток капсул.
Скорее всего, в данном случае срабатывает механизм самовнушения. когда мужчина средних лет. проглотив капсулу. начинает себя “раскручивать” и вдруг ощущает себя великим и могучим. или точнее — могущим…
Но, в любом случае, нельзя доверяться советчикам и доморощенным распространителям таких изделий и препаратов, которые по сути, не являются даже ни витаминами. а тем более, витаминными комплексами.
А уж ждать какого-то лечебного эффекта или результата. в случае расстройства мочеполовой системы. это верная глупость, после которой, со временем. можно получить хронические недомогания, которые уже невозможно устранить без помощи медиков-специалистов.
Безусловно, стоит подчеркнуть, что есть немало положительных отзывов, именно про эту активную добавку. Но, должны быть и негативные отзывы, а их почему-то — нет. Может быть, их специально удаляют заинтересованные лица, а за определённое вознаграждение публикуют только позитивные высказывания…
Верить или не верить, каждый мужчина должен решать сам. Именно, мужчина, так как эти капсулы противопоказаны молодым людям, до достижения ими 21 года.

0
Заголовок отзыва
Мужчина решает сам...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля