Актриса Виктория Маслова

вдова Архитектора в сериале Невский 5 сезон

Рейтинг (3.45 / 11)

14
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
ЛинаВладимирВладTutaloya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
loya
Автор
Рейтинг :
     

Обожаю эту актрису. Да, согласна, что ее роль в Невском, хоть и второго плана, но она буквально «влетела» с нею в сериал. Хотя сам сериал я смотрю не всегда регулярно, но вот, благодаря Масловой, он прямо-таки меня заинтриговал.
Что касается Виктории, то она родом из Казахстана. Родители будущей актрисы были тоже актерами, а потому, как говорится, «дали зеленый свет» дочери, когда она тоже захотела стать актрисой.
С детства Вика росла очень активной и разноплановой, в смысле своих увлечений: занималась спортом, музыкой, цирковыми жанрами, прекрасно танцевала. Росла противоречивым ребенком: мечтала прыгнуть с парашютом и могла расплакаться из-за мелочи.
После школы окончила театральный ВУЗ (2006) Работала в Шахтинске, где жила, в театре.
Потом переехала в Москву и сразу поступила в драмтеатр Сфера. Стала сниматься в сериалах и кино, куда ее сначала приглашали больше на эпизодические роли.
Ее главной ролью стала роль в мелодраме под названием «Не женское дело». Она снимается с известными в нашей стране актерами, не уступая им в своем мастерстве.
Сейчас Виктория Валерьевна Маслова снимается во многих сериалах и считается востребованной актрисой.
Личная жизнь актрисы не афишируется и мало что известно о ней. Есть утверждения. Что она не замужем, но сама она этого не подтверждает. Хотя, где-то я читала, что Виктория все-таки замужем и уже достаточно давно. Муж ее – коллега из театра, где она служит.
Это, кстати, говорит о скромности актрисы, которая не пиарится, вынося свое личное на всеобщее обсуждение.
Обожаю эту актрису.

4
вик.jpg
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Отличная актриса

Несомненно данная актриса, Маслова Виктория уже давно стала достаточно популярной на небосклоне российского театра, кино и телевидения. Все мы уже узнаем ее по ролям в сериалах, ну а сама роль вдовы Архитектора, в крайне любопытном и построенном в жанре искрометной и детективной истории – телесериала Невский, который показывает телевизионный канал НТВ в две тысячи двадцать втором году, и вовсе стал ее звездным часом.

Если рассказать коротко о ее биографии, то в ней крайне мало темных пятен. Рожденная в Казахстане, девушка очень рано переехала в город Шахтинск, где живет и работает по сей день. Единственно она очень трепетно хранит за семью печатями свою личную жизнь. Однако она продолжает не только часто сниматься в сериалах и кинофильмах, но успевает и красиво играть разных героинь в драматическом театре, что имеет наименование Сфера.

3
Заголовок отзыва
Отличная актриса
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Соглашусь пожалуй только с тем, что есть какая-то интрига с ее появлением в сериале Невский пятого его продолжения, но вот в реальности назвать ее роль главной не получится однозначно. Скорее уж роль второго, либо даже третьего плана. Ну а сам ажиотаж теле-зрительским сообществом вокруг ее персоны, вызван, как раз таки не ее популярностью в кино и сериалах последнего времени, а наоборот тем, что она вообще мало кому известна.

Потому собственно многие телезрители и бросились в поисковики искать о Виктории Масловой все сведения, которые там есть. Да и сам Шахтинский драматический театр, где она играет роли, абсолютно ни кому не знаком. В тридцать шесть лет эта актриса не самая известная, раз люди ищут о ней информацию. Тут видимо просто сыграло любопытство нашего зрителя и сама неординарная роль этой актрисы в кино.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Вдова добавила интриги

Действительно наверное стоит согласиться с самым первым отзывом, что актриса Вика Маслова, все-же практически неизвестная. Я имею ввиду ее не то, что не видно в других сериалах такого-же плана, но и по ее лицу невозможно догадаться, кто она такая. Специально просмотрев все рецензии к этой части пять, сериала Невский, я не смогла обнаружить ее фамилию и имя в тех списках, что написаны, кто играет в ролях. Пришлось заходить специально на поисковые системы, иначе обнаружить Викторию Маслову, как актрису – не было возможности. Конечно теперь-то ее точно наш кинозритель не забудет, да и у создателей фильмов и сериалов тоже может появиться возможность оценить ее роль в этом кино и приглашать в свои фильмы. Да и сам сериал Невский так-же будет продлен на новый сезон, так что мы все наверняка с ней еще встретимся и не один раз.

4
Заголовок отзыва
Вдова добавила интриги
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

На самом деле данная девушка весьма известная. Просто наш телевизионный зритель достаточно не информирован и порой просто пропускает своим вниманием такие известные сериалы, как например Триггер и Триггер вторая часть, где блистательно исполняла свою роль данная актриса Виктория Маслова.

Полную ее фильмографию я опубликую чуть ниже, а здесь хочу еще вспомнить и тот факт, что сама она была рождена в потомственной семье актеров, то-есть ее отец и мама тоже были в свое время известными актерами, наверное и дочери ничего не оставалось делать, как просто пойти по стопам своих биологических родителей, ведь все гены она унаследовала от них. А ее родители и сейчас активно поддерживают во всех ее начинаниях и в карьерном росте.

Полная фильмография актрисы:
2008 – «Стиляги».
2009-2010 – «Спальный район».
2010-2011 – «Обручальное кольцо».
2012 – «Предчувствие».
2013 – «Не женское дело».
2014 – «Овечка Долли была злая и рано умерла».
2015 – «Тонкий лед».
2016 – «Все о мужчинах».
2017 – «Власик. Тень Сталина».
2017 – «Ивановы-Ивановы».
2017 – «Любовь со всеми остановками».
2017 – «Страсть».
2017 – «Исчезнувшая».
2018 – «Триггер».
2018 – «Черный пес».
2019 – «Месть на десерт».
2021 – «Триггер 2».
2021 – «Фронтовая любовь».

Еще более что можно отметить – это то, что сам театр в городе Шахты, был только лишь отправной точкой в ее начинающей карьере. Виктория отработала там чуть больше года, сразу-же после окончания театрального института, а потом переехала в столицу, в город Москву, где работает во многих проектах сериалов и кино. Рабочие дни ее сейчас чрезвычайно загруженные.

3
loya
Автор

Соглашусь с Вами, что Маслова давно известна и список фильмов с ее участием, в ее 36 лет, ни такой уж и маленький. То, что ее никогда не видно на разных “шоу”, что сейчас модно – это, видимо, и сказывается на том, что она не настолько популярна и известна. И таких как она много. Это не говорит о ее неизвестности, это говорит о ее скромности.

2
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Вопросу минус, актрисе плюс

Я уже как-то задавал такой вопрос о сериале Невский, что имеет имя Тень Архитектора. Однако раз за разом вижу на этом сайте постоянно перебивается данная тема вопроса, подобными темами. Видимо стоит некоторым авторам прислушаться к тому, что их вопросы удаляют и по каким причинам это делают.

Про актрису Викторию Маслову вопрос нужно задавать конкретно, как об актрисе и не связывать ее с темой сериала Невский пятый сезон Тень Архитектора. Ведь это не единственная ее роль, а всего лишь работа над очередным фильмом либо сериалом.

В таком контексте можно назадавать вопросов обо всех, кто так или иначе принимал участие в съемках сериала Невский 5-й сезон. Я еще опубликую всех действующих лиц, чтобы было читающим этот вопрос людям, проще разобраться, а кто-же указан в титрах.

В ролях: Игорь Павлов, Юрий Елагин, Анастасия Кравченя, Дмитрий Паламарчук, Всеволод Клименок, Елизавета Ковалёва, Михаил Караваев, Дарья Худякова, Леонид Нечаев, Александр Конев, ну а в главных ролях здесь снимались такие актеры, как: Антон Васильев, Андрей Гульнев, Сергей Кошонин, Максим Кузютин, Мария Капустинская, Азат Алимбаев, Анастасия Забирова, Александр Саюталин, Софья Горелик, Максим Меркулов, Михаил Карпенко и многие другие.

Если присмотреться ко всем актерам и актрисам этого сериала, то Виктория Маслова в этом списке не указана, а почему спросите вы, думаю потому что создатели сериала хотели сделать сюрприз для всех телезрителей и надо сказать, что сам сюрприз удался на славу. Зритель серьезно заинтересовался ее персоной и испытывает живой интерес к ее роли в этом кино:

Невский 5 сезон: Охота на Архитектора (2022)

2
Заголовок отзыва
Вопросу минус, актрисе плюс
loya
Автор

А я с вами не согласна. Как бы ни был задан вопрос (автор вправе его задавать как хочет), вопрос внес активность и это хорошо. Задайте таким же образом вопрос про другого актера из своего списка. Не думаю, что реакция на любого из них будет аналогичной. Кому-то актриса нравится, кому-то она совсем незнакома… В этом и суть обсуждения, а не простой “отписки”.

2
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Администрация нашего сайта отредактировала вопрос и клевету в отзывах автора, поэтому дам здесь и второй свой отзыв, потому что предыдущий его вопрос уже был удален, а он все равно повторяет свои собственные ошибки, наступая на собственные грабли раз за разом.

Я сразу скажу, что мне этот сериал Невский 5 Тень Архитектора, абсолютно не интересен и смотреть его я сразу-же не собиралась, но поднятый искусственно ажиотаж от него, позволил мне посмотреть несколько серий, но не по телевизору, где рекламы напихано больше чем само время показа данного сериала. Сейчас есть площадки в интернет-сети, где его показывают и без рекламы.

Восторгаться игрой Масловой Виктории тоже нет ни каких причин, ибо она играет роль второго плана и не подходит на интересующую меня особу. Вот если бы ее роль сыграла Анджелина Джоли, тогда совсем иное дело. Автору вопроса стоит задуматься о своем поведении, ибо за распространение клеветы в общем доступе, предусмотрена статья УК, ну и блокировка аккаунта.

-1
Лина
Гость
Лина
Рейтинг :
     

Испортила сериал. Лицо и дикция напрягают. Моложе была привлекательней. Походка и пластика-тоже вопрос. Игра никакая.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля